shneki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Vasilich сказал: От я те дам , получишь ты у меня кегелькой я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 boroda сказал: Не пугай зря...Подумай лучше, как ты кегельку(!) оттуда достанешь?... Что-то я не те акценты расставил, наверное...Мот другие надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да ОТТУДА понять можно по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 dx643 сказал: да ОТТУДА понять можно по разному А вот об этом я как-то и не подумал...оттуда - это...... из-за оттуда, куда кегли падают...А ты о чём подумал?...А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 от куда кегли падают я подумал во вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 dx643 сказал: от куда кегли падают я подумал во вторых Я так понял что можно и просто приехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ivan_N сказал: Я так понял что можно и просто приехать на встречу Если не думать про кегли, всё будет гораздо интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так..поясните ка во сколько точно и где встречаемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 maximus сказал: Так..поясните ка во сколько точно и где встречаемся?! биггз, 20-00... напротив второго входа... там где рекламка стенда найк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дорожка 1 1) Ramsesus 2) Nefertari Дорожка 2 1) STRELOK 2) maximus Дорожка 3 1) Sasha&Marina 2) Лексус666 3) Свечка 4) Василич 5) ody Дорожка 4 1) Checkit 2) Dx643 3) Steel 4) Clayman Дорожка 5 1) Jam 2) Fina (+1 от Jam) 3) Лера (+1 от OleZHka) 4) OleZHka 5) Pulse (+1, пока не решили отдельная дорога у спутницы или со мной дуэтом) Первых четверых просьба не растусовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дорожка 1 1) Ramsesus 2) Nefertari Дорожка 2 1) STRELOK 2) maximus Дорожка 3 1) Sasha&Marina 2) Лексус666 3) Свечка 4) Василич 5) ody Дорожка 4 1) Checkit 2) Dx643 3) Steel 4) Clayman 5) BeerKut буду портить статистику Дорожка 5 1) Jam 2) Fina (+1 от Jam) 3) Лера (+1 от OleZHka) 4) OleZHka 5) Pulse (+1, пока не решили отдельная дорога у спутницы или со мной дуэтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не знаю что делать... машинка в ремонте может кто сможет гденить плдобрать временного пешехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 BeerKut, как ты нам ее испортишь, ты ее только себе можешь подпортить, мы же каждый за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Steel сказал: BeerKut, как ты нам ее испортишь, ты ее только себе можешь подпортить, мы же каждый за себяа кто сказал, что вам всем.... может я себе только портить буду стрелок, а ты в каком районе нашего стольного града обитать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 beerkut сказал: стрелок, а ты в каком районе нашего стольного града обитать будешь???Притыцкого, в р-не с/м Кунцевщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 STRELOK сказал: Притыцкого, в р-не с/м Кунцевщинаблин... там я точно ехать не буду....так... ближе к 18-18,30, если у меня получится, позвоню, если не получится то не позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 так.... стрелок, тебя забрать не смогу... увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 beerkut сказал: так.... стрелок, тебя забрать не смогу... увы....лан тода домой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 STRELOK сказал: лан тода домой поеду там где то Lvenok рядом живёт, поспрошай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 STRELOK сказал: Притыцкого, в р-не с/м Кунцевщинаспроси ещё Clayman'а.если бы я сегодня ехала на встречу, то обязательно бы прихватила с собой, но вечером поеду общаться с брестскими пыжеводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 olga сказал: спроси ещё Clayman'а.если бы я сегодня ехала на встречу, то обязательно бы прихватила с собой, но вечером поеду общаться с брестскими пыжеводами.Я после работы домой не буду заезжать, так что не смогу забрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 OleZHka сказал: Дорожка 1 1) Ramsesus 2) Nefertari Дорожка 2 1) STRELOK 2) maximus Дорожка 3 1) Sasha&Marina 2) Лексус666 3) Свечка 4) Василич 5) ody Дорожка 4 1) Checkit 2) Dx643 3) Steel 4) Clayman Дорожка 5 1) Jam 2) Fina (+1 от Jam) 3) Лера (+1 от OleZHka) 4) OleZHka 5) Pulse (+1, пока не решили отдельная дорога у спутницы или со мной дуэтом) Первых четверых просьба не растусовывать Злые Вы, пойдем мы на первую или вторую дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Pulse сказал: Злые Вы, пойдем мы на первую или вторую дорожку Мы не злые, и с радостью оставим Вас на нашей, если вы будете играть в дуэте, ну и если администрация не оставит последнее слово за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Посмотрим на месте. Скорее всего размажем одинаковую загрузку по всем дорожкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Vasilich сказал: там где то Lvenok рядом живёт, поспрошай...Пасибо, с Тедом договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А я бы тоже очень хотела приехать, но у меня сейчас такой расход в моей машинке стал. Пока не починюсь одна дорога: работа - дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 galika сказал: А я бы тоже очень хотела приехать, но у меня сейчас такой расход в моей машинке стал. Пока не починюсь одна дорога: работа - домЭто "отговорка обыкновенная", шо она у тя по 15 литров на 50 км кушает что ли, я бы на твоем месте все равно приехал, бензобак это ж как стакан, купи "YPPI" и едь припеваючи: - Yppi просто добавь воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а у меня расход всегда большойно я все равно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Vasilich сказал: Это "отговорка обыкновенная", шо она у тя по 15 литров на 50 км кушает что ли, я бы на твоем месте все равно приехал, бензобак это ж как стакан, купи "YPPI" и едь припеваючи: - Yppi просто добавь воды Я даже боюсь называть эту цифру Может у меня дырочка в бензобаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 galika сказал: Я даже боюсь называть эту цифру Может у меня дырочка в бензобаке Даже если д. в каждом патрубке...не 20л же? Что-то до двигла же доходит. Или не видно, где течёт??? Не искала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения