Princess Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 дбз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Жюри авторитетное и авторитарноеню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если есть какие-то классные идеи, то можно взять на встречу бук и попробовать их воплотить в жизнь. Макет можно в Corel'e набросать.Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 что то я в тутбае накосячил :angry: :angry: удалите это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 что то я в тутбае накосячил удалите этоничего, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На карточке только одна сторона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Велосипед изобретать не стал... вот по минимуму Ну конечно если карты будут именные, то можно еще чего нить добавить включая ник и т.п. P.S. мне такой вариант нравится, ну а сами элементы можно и переставить, но суть идеи думаю ясна P.P.S. не ругайте сильно... не дизайнер я.... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот что я навоял... лицевая и обратная стороныночью может еще что сотворю... (вот только не надо говорить, что я так стараюсь из-за масла )да, кстати, если у кого есть карточка с кодом, которая вместе с машиной при покупке дают, принесите, а есть идея что-нибудь из нее сотворить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ша как намалюю если найду где у меня CorelА чё номер какрты а не ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 beerkutИдея связать номер карты и номер авто, мне нравится.Да и в целом примерно так и представляю клубную карту.Думаю в этом направлении будет правильным дальше работать.PS Смотрим дальше Зенит-Глазго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я сделал по минимальным требованиям за пару минут Можно и ник добавить, сказано же, остальное - ваша фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ша как намалюю если найду где у меня CorelА чё номер какрты а не никне касаемо нашего случая, а вообще: по никам тяжеловато учет вести, а вообще дисконтная система построена так, что по номерам можно вести целую электронную базу, как у партнера, так и в самом клубе... причем обычно этот процесс двухсторонний, тоесть существует скидка у партнера, а клуб начисляет бонусы исходя из кол-ва использований карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) во , налепил, вспомнил шоп Изменено 17 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Только снизу не знаю что дорисовать А цвет типа золотистого должен быть Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Только снизу не знаю что дорисовать А цвет типа золотистого должен быть"Здесь могла бы быть Ваша реклама" хотя с обратной стороны "придется" инфу "спонсоров" размещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 может не номер машины? а там допустим vin код... вдруг кто-то ахочет машину перерегистрировать? Лешик, может цвет карточки поменяй? а то как-то не оч ps: лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я сделала два эскиза - на встрече покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 много красивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну вот что я навоял... лицевая и обратная стороныотличная идея. Поддерживаю.Беркут, а если с обратной стороны автос вид сзади переделать, а впереди значек клуба на задний фон вывести и увеличить, кажется немного улучшится вид... как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 отличная идея. Поддерживаю.Беркут, а если с обратной стороны автос вид сзади переделать, а впереди значек клуба на задний фон вывести и увеличить, кажется немного улучшится вид... как думаешь?была такая идея, даже нашел фотку открытого багажника, но с цветовой гаммой немного не ахти, потому что надо еще и букафки писать, а на разноцветном фоне шрифт не будет видно при любом цвете (кроме кислотно зеленого) или шрифт надо делать большим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 2 beerkut - я вчера пол вечера придумывала, а сегодня оказалось, что мои карты на твою похожи - обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 2 beerkut - я вчера пол вечера придумывала, а сегодня оказалось, что мои карты на твою похожи - обиднону и ничего обидного здесь нет... все равно должна быть здоровая кАнкурЭнцияда, кстати.. на обратной стороне карты можно напечатать штрих код, завязанный на номер карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Было бы здорово какое-нить отражение того, что Peugeot-Club Belarus Думаю, что никакой политической подоплёки тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Думаю, что на гос символику завязываться не стоит... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 была такая идея, даже нашел фотку открытого багажника, но с цветовой гаммой немного не ахти, потому что надо еще и букафки писать, а на разноцветном фоне шрифт не будет видно при любом цвете (кроме кислотно зеленого) или шрифт надо делать большим..... цветовую гамму можно и убрать-переделать... если на встрече будешь возьми на флешке сборку фото или сами наработки - подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ... цветовую гамму можно и убрать-переделать... если на встрече будешь возьми на флешке сборку фото или сами наработки - подумаем. оки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пока еще прототип не утвержден, хочу заметить, что скорее всего ник на карточке не будет показан. Только номер, остальная информация будет хранится в БД. Это связано с тем, что при изготовлении не придется сильно менять макеты, только номера..Но, впечатляет Стока оказывается дизайнеров среди нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а пока предлагаю лицевую сторону в моей интерТРЕПАции да, мне нравится, интересное решение... но мне кажется, что наверное обладателям моделей кроме 406 может быть обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да, мне нравится, интересное решение... но мне кажется, что наверное обладателям моделей кроме 406 может быть обидно...возможно, НО:во-первых - в клубе преобладает большинство 406во-2 - в верхнем углу есть весь модельный ряд (почти)в 3 - вешать 908 не хотелось , чтоб своя авто не казалась самокатом. :) но все-равно спасибо... это прототипы.. сам говорил.. так бегло сваял... исправления внесем... решим толпой как что и кому и придем к общему знаменателю... главное в этом деле ЛИЦО клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 На сегоднешней встрече показать не сумею, но на выходных выложу пару эскизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения