Jam Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Лучше один раз увидеть, чем пиццот раз услышать/прочитать... Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ. ВАЖНО!!!! Место старта перенесено на парковку АКВАБЕЛА!!! Около магазина НОВОСЁЛКИН!!! Прошу прощения, за нестыковку, но тестирование показала большую проблему с местом старта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а что за большая парковка? я тока маленькую знаю, сразу возле леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Там где гаишная регистрация/оформление автосов? Правильно...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 за забором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Там где гаишная регистрация/оформление автосов? Правильно...???я не знаю, де этавтолкуйте незнайке, пажалиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я не знаю, де эта втолкуйте незнайке, пажалиста... Ты схему на Стииловом посте смотрела?Заехать можно и с кольцевой от Серебрянки (это сразу по указателю "на Аквабел") или с Логойки (поворот направо перед бывшим постом ГАИ)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А из-за чего перенесли место старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне далеко ехать На старте расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В связи, с большим количеством желающих... 20 зарегистрированных тут - участвуют полюбому. еще 4 дополнительные карточки - первые приехавшие без регистрации.Те, кто уже зарегился, огромное просьба приезжать чуточку пораньше, дабы небыло сумятицы перед стартом. Просьба не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Обновил требования, место старта, список необходимых вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а чью машину царапать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хм.. есть у меня один "доброжелатель"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ту, что на последнем КТ, перед финишем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1) Нулевое2) Встреча с агентом3) Встреча с курьером4) Забираем товар5) Встреча с покупателем6) Встреча с продавцом7) Заслуженный отдыхПрошу конечно прощения но скока бут заданий?на карточке 4 + финишче то не сходится с названиями заданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вот наконец-то .. Дождалси Надо придумать приз какой-то за наблюдательность! Не боись.. так все оно и надо...Время езды по сливам: 4.5 часа.. где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вот наконец-то .. Дождалси Надо придумать приз какой-то за наблюдательность! Не боись.. так все оно и надо...Время езды по сливам: 4.5 часа.. где-то так...Я никого за язык не тянул, буду ждать приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Это тому, кто будет наблюдать за Фараоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIFFERENT Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 погоди, так как я понял если заранее не зареген то можешь и непопасть в игру приехав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 погоди, так как я понял если заранее не зареген то можешь и непопасть в игру приехав ?Ну вот смотри.. есть 20 команд, который тут зарегятся - они 100% едут играть.. Есть еще 4 счастливых билета для тех, кто приедет на старт первым из незарегеных - они тоже поедут.. Остальные - сорри.. Сам понимаешь, комплекты заданий - штука ограниченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вот наконец-то .. Дождалси Надо придумать приз какой-то за наблюдательность!А я тож заметила:Р Тока тебе не сказала. Насяльника всегда знает, что делаетЭто тому, кто будет наблюдать за Фараоном...ГЫГЫГЫ Саша сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я тож заметила:Р Тока тебе не сказала. Насяльника всегда знает, что делает Да многие , знаю, видели...но чё это обсуждать...в принципе она(карточка) - для красоты. Как билет в театр или на концерт...Так что в пятницу ИДЁМ НА сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Так что в пятницу ИДЁМ НА сафари... ммммммм.....идем? тогда я с собой тележечку на колесиках, ибо штурман едет, пилот везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хотелось бы подьехать , да работа, вдругой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Модеры не дремлют!! Кто сча в редколлегии?этот пост можно кильнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 этот пост можно кильнутьА корд{censored}ет внизу оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 20) streetpuzzleTeam Записывай 100% будет это команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 идем на рекорд по количеству участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения