NiXoN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Зря я подписался на ету тему(((. Так хотел поехать и не получилось, а терь все пишут как было офигенно, когда следуйщая игра , когда открытие сизона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Отчет на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Зря я подписался на ету тему(((. Так хотел поехать и не получилось, а терь все пишут как было офигенно, когда следуйщая игра , когда открытие сизонаДумаю, ориентировочно, где-то в Марте.. когда снег сойдет... Сами понимаете - беопасность превыше всего! А пока у кажого из вас, есть возможность подготовить задания и самим провести игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А у тебя уж сколько времени-то есть...Подумать, покурить всякого...разного...и с новыми силами...в март...Ура, товарищи!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ушол читать главную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Думаю, ориентировочно, где-то в Марте.. когда снег сойдет... Сами понимаете - беопасность превыше всего! А пока у кажого из вас, есть возможность подготовить задания и самим провести игру а по моему и по снегу нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а по моему и по снегу нормуль Побегать по лесу, слива подождать часок...и т.д....Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А что прикольно в кедах и по лесу зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а по моему и по снегу нормульДа и не особо снежные у нас зимы, последние 3 больше дождливые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Прошу прощения, проблемы с инетом дома.. Финишный протокол: 11) DrыmTыm 2.16 На финише сказали, что мы десятые. В протоколе 11. Но тоже нормально, с учетом того, что настраивались на игру типа команды Пятерак, а был совсем другой формат. Пожелание - как нить сообщать новичкам о формате игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На финише сказали, что мы десятые. В протоколе 11. Но тоже нормально, с учетом того, что настраивались на игру типа команды Пятерак, а был совсем другой формат. Пожелание - как нить сообщать новичкам о формате игры.С форматом игры, имхо, можно ознакомиться, почитав задания предыдущих игр + сопоставить это с именами организаторов Мне, например, нравятся очень игры, которые делают Фараон и ТедПаркер. Очень понравилась игра ЛСД, БС тоже зачет! А вот игра от 55555 вообще не зашла ни коим образом. Почитай задания, все прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я вот считаю игру от 55555 одной из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Фараон, а у тебя есть результаты всех игр? выложи статистику по всем играм первой десятки (в виде таблицы, как в Ф1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я вот считаю игру от 55555 одной из лучшихМогу ответить лишь банальной вещью: "Каждому свое"Мне вот бооольше всего понравились "Египетские мотивы" и "Хэллоуин".. Кстати можно опросик создать, чтобы определить лучшую игру сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 по поводу опроса я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения