MrFog Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 10 января 2010 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 19.00. Место: за танком, у стадиона "Центральный" Ну в этот раз я думаю хоть кого нибудь дождусь и узнаю своих Я буду без машины с пивом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пиво это хорошо! Поддерживаю! Тоже постараюся добрацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 встреча удалась на славу вот пару фото со встречи качество конечно ужасное но все-таки (в следущий раз постораюсь не забыть фотик с собой взять) Мне было приятно познакомится с новыми участниками клуба И позор всем тем кто не был на встрече!!!!!!!!!И кстати в этом кафе мы были последние посетители с завтрашнего дня оно закрывается на ремонт (но не понашей вене :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот, опять пропустила все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот, опять пропустила все...А еслиб не пропустила, то закрыли бы по вашей вене!!! :-)Не волнуйся, родственница, ты не одна такая... меня там тоже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Смотрю пока я в Минске был тут все ожило , приятно смотреть на фотки с встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если кому скучно ждать следущую встречу. Можно будет с клубом NS по участвовать на их мини соревнованиях если они ещё будут конечно http://night-shadows.org/main/662-itogi-ralli-sprint-ii.html по фоткам весело отдыхают товарищи :lol: И там постоянно они чего нибудь выдумывают, кудато ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 джета vs снег - мощно, как она еще не загнулась. Согласен с тобой и тем кто описывал что было весело, проделать трассу в таком снегу - упорство достойное похвалы, пыжам, я тут не давно это понял, это не по плечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну так что не кого не заинтересовало этим мероприятиям!значит будем тупо ждать следующей встречи и на ней все обсудим! ( если она конечно состоится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну так что не кого не заинтересовало этим мероприятиям!значит будем тупо ждать следующей встречи и на ней все обсудим! ( если она конечно состоится )Лёша, держи свои эмоции при себе! а если что-то не нравится, то вперед ко мне на работу и помогать делать финансовый план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем приувэт! Давненько меня не было, да и наверно не скоро я на колесах смогу быть. Лев мой очень сильно заболел на днях, сердце прихватило, требуется дорогостоящая операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Может соберемся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения