Перейти к содержанию

10 января 2010 - Встреча клуба (Гомель)

Рекомендуемые сообщения

10 января 2010 года - Встреча клуба (Гомель)

Время: 19.00. Место: за танком, у стадиона "Центральный"

Ну в этот раз я думаю хоть кого нибудь дождусь и узнаю своих :D

Я буду без машины с пивом :D :D :D

встреча удалась на славу ;) вот пару фото со встречи качество конечно ужасное но все-таки :rolleyes: (в следущий раз постораюсь не забыть фотик с собой взять) Мне было приятно познакомится с новыми участниками клуба :rolleyes: И позор всем тем кто не был на встрече!!!!!!!!!И кстати в этом кафе мы были последние посетители с завтрашнего дня оно закрывается на ремонт (но не понашей вене :lol: :lol: :lol: )

post-4111-1263160106_thumb.jpg

post-4111-1263160133_thumb.jpg

Вот, опять пропустила все...

А еслиб не пропустила, то закрыли бы по вашей вене!!! :-)Не волнуйся, родственница, ты не одна такая... меня там тоже не было... :P

Если кому скучно ждать следущую встречу. Можно будет с клубом NS по участвовать на их мини соревнованиях :) если они ещё будут конечно ;)

по фоткам весело отдыхают товарищи :lol: :lol: :lol:

И там постоянно они чего нибудь выдумывают, кудато ездят.

джета vs снег - мощно, как она еще не загнулась. Согласен с тобой и тем кто описывал что было весело, проделать трассу в таком снегу - упорство достойное похвалы, пыжам, я тут не давно это понял, это не по плечу :unsure:

ну так что не кого не заинтересовало этим мероприятиям!значит будем тупо ждать следующей встречи и на ней все обсудим! ( если она конечно состоится )

ну так что не кого не заинтересовало этим мероприятиям!значит будем тупо ждать следующей встречи и на ней все обсудим! ( если она конечно состоится )

Лёша, держи свои эмоции при себе! а если что-то не нравится, то вперед ко мне на работу и помогать делать финансовый план)

Всем приувэт! Давненько меня не было, да и наверно не скоро я на колесах смогу быть. Лев мой очень сильно заболел на днях, сердце прихватило, требуется дорогостоящая операция.

• 2 недели спустя...
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...