Nick Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я 1-го января А первого со скольки? Если с 8.00 то до двух можно тусить Ну да, раз надо на работу - пить не обязательно много. А потусить - вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 :-) Знаю. Не впервой в такой ситуации. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 :-) Знаю. Не впервой в такой ситуации. :-)Ну вот и отлично. Походу новогодний "Джаз-банд" скалачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Походу новогодний "Джаз-банд" скалачивается А кто ещё? fima407, ты как?Нам бы ещё девчонок с фоток в шапки в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я буду со своей половинкой . Остальные думаю то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я буду со своей половинкой . Остальные думаю то же Оля и Ира тоже были со своими "половинками", это им не помешало хорошо провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Не знаю как получится мне Галку оторвать от стола, но постараюсь. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Главное на наших хозяек вовремя оторвать от кухни :D Что-бы под бой курантов с котлетами не бегали :lol: туда-сюда Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не знаю как получится мне Галку оторвать от стола, но постараюсь.А что, ты её до полуночи не будешь кормить, что она настолько будет хотеть кушать за столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ пошли под Елку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с новым годом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Отпраздновали замечательно, под ёлкой у ДК "Трикотажник" (недалеко от неё). Спасибо всем присутствовавшим. Замечательная компания и праздник! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Знатно встретили новый год. Жаль только салюты так и не удалось сфоткать. А так все СУПЕР!!! Всем привет в наступившем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 На трикотажнике доблестной милиции было больше чем участников праздника. Берегли-уберегали нас как могли. И даже сам начальник ГОВД (Гринько) лично контролировал ситуацию :lol: Вобщем весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну, рассказывайте, кто где и как отпраздновал из тех, кто не пришёл на ночную встречу к ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну, рассказывайте, кто где и как отпраздновал из тех, кто не пришёл на ночную встречу к ДК "Трикотажник". Вместе с женой и дочкой послушали президента, поели тортика и спать. Оставить их одних не мог. В следующий раз надеюсь присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я и фима пришли к трикотажнику,но никого не встретили.круг почета дали и за стол пошли новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Жаль, что не удалось встретится! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я и фима пришли к трикотажнику,но никого не встретили.круг почета дали и за стол пошлиА позвонить? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Эх зря не позвонили новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 по ходу елка на "Трикотажнике" была самой почетной в новогоднюю ночь у членов клуба пежо города Пинска! кто б сказал - я б не поверил. на следующий год - буду и сам пытаться выбираться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну что, ещё Старый Новый 2014 год впереди?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так это ж с понедельника на вторник попадает, рабочие дни - сильно не гульнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так это ж с понедельника на вторник попадает, рабочие дни - сильно не гульнешь!А то ты любитель "сильно погулять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я то любитель... да вот нет возможности никакой.после нового года встречался со старыми друзьями детства - отлично посидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я то любитель... да вот нет возможности никакой.после нового года встречался со старыми друзьями детства - отлично посидели...Ну вот, с ними нашёл возможность, и с нами найди.Я, вообще-то, предложил бы в "Родны кут" съездить/сходить: пицца там неплохая, а выбор демократичный: кто пиццу и кофе, кто только кофе, кто пиво, кто водку - каждый выбирает по возможностям, желаниям, кошельку. А пообщаться всем вместе можно, независимо, кто что заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я за...только я буду пиццу и кофе.в организме кровь отсутствует.сплошной спирт))) никк, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну так давайте после очередной встречи и сгоняем на Родны Кут пиццу пожевать и т.дю по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну так давайте после очередной встречи и сгоняем на Родны Кут пиццу пожевать и т.дю по возможности Ход мысли потерялся. Я про Старый Новый год писал. А поехать, конечно, в любой день можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения