Dr_Irbis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 6 мая 2011 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 17.30. Место: возле библиотеки имени Ленина Итак на повестке дня стоит вопрос по поводу организации шашлыков. Предлогаю собратся 7 мая. В запасе две недели точно можно будет отодвинуть все свои планы и всетаки реализовать задуманное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Итак на повестке дня стоит вопрос по поводу организации шашлыков. Предлогаю собратся 7 мая. В запасе две недели точно можно будет отодвинуть все свои планы и всетаки реализовать задуманное!!! У меня (с женой) видимо получится! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в четверг в 17:30 встреча клуба на библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Товарищи предлагаю сделать слудующим образом: для того что бы небыло непоняток по поводу места и время встречь прошу вас отписывать мне в личную почту свое имя ник и номер мобильного телефона на который будут высланы СМС за день до встречи одноклубников с указанием вышепреведенных данных.По поводу шашлыков давайте всетаки определятся кто же всетаки будет может быть есть смысл составитьсписок тех кто к нам присоединяется и колличество человек в компании.Я+1;Andrey605+1; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В четверг у меня не получится. Буду в командировке! А на шашлыки полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В четверг у меня не получится. Буду в командировке! А на шашлыки полюбому!Одна печалька на шашлыки мы с тобой походу вдвоем едем!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Паша я еще не сказал нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну и не сказал да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 давай 14 чесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks0308 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Про меня тоже забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) В это воскресенье (15 мая) в 11-00 на взлётке зябравки состоится драг-рейсинг. Будут тестировать телеметрию и кто хочет будет соревноваться друг с другом с замером скорости на финише и времени прохождения 1/4 мили. Это перед официальным драгом разминка так сказать для любителей. Кто хочет может приехать и попробовать свои силы ну и на других посмотреть. Изменено 13 мая, 2011 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А чего может я и подьеду, давайте народ собираемся и валим посмотрим как люди тачки гробят!!!! А чего может я и подьеду, давайте народ собираемся и валим посмотрим как люди тачки гробят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мой 406 прошлый раз за 17,1с лучшее время. Макс скорость на финише 138 км/ч. Счас может на сонате поеду, ее заценю, месяц с небольшим как купил в довесок к лёвке. Посмотрю на что газ способен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Посмотрю на что газ способен)))Зажигалку подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ты мне зажигалку а я тебе канистру бенза, будем тонировать твой 806 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а в ЛС слабо написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ау! Активисты! Забивайте стрелку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вы с Речицы приедете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если на вечер субботы - то ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И еще одно условие))) Купить наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а если в будни в четвер в райне 17:30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В четверг при всем желании не смогу. Работа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 обсудимм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 АУ! Лето! Солнце! Айда на природу с палатками и ухой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто с Речицы поедет за наклейками-возьмите и мне.Сам не могу работа не отпускает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто с Речицы поедет за наклейками-возьмите и мне.Сам не могу работа не отпускает!Каких тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Клубных .А какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, кто едет в Пинск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так что на счет наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так что на счет наклеек?наклейки в Гомеле уDr_Irbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения