патроль Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Проверь надежность массы передних и задних фонарей по правому борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Сигнализацию отключил в связи с тем что срабатывает якобы на не закрытую дверь, как может масса поворотов влиять на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ликбез устраивать не намерен. Предложил вариант, не хочешь не проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну спасибо что ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1981 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Добрый день, Пежо партнер DW8, VF35FWJYF60374431 Интересно, почему в SEDRE нету схемы впрыска? Изменено 23 марта, 2019 пользователем den1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 В седре схемы электрические. Как можно механику изобразить в виде электрических элементов. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Добрый день.Помогите советом. Не равномерное торможение на передней оси, разница в усилии примерно 50 %, левое слабее, в задней оси порядок. Ставил бушный суппорт слева, результат тот же В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Диск, колодки, направляющие. Peugeovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 4 часа назад, Димыч. сказал: Диск, колодки, направляющие. Они почти не отличается от правых, какие ещё могут быть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч51 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Шланг разбух (изнутри, возле завальцовки) и не позволяет нормально двигаться тормозной жидкости. При прокачке можно и не заметить, а в работе "давка" разная. Или, как сказано выше, " диски, колодки, направляющие"... Точнее, их подвижность и состояние. Peugeovod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 30 минут назад, Ромыч51 сказал: Шланг разбух (изнутри, возле завальцовки) и не позволяет нормально двигаться тормозной жидкости. При прокачке можно и не заметить, а в работе "давка" разная. Или, как сказано выше, " диски, колодки, направляющие"... Точнее, их подвижность и состояние. Тоже думал про шланг, спасибо за мысль. Может ещё будут предположения? Изменено 25 ноября, 2019 пользователем seilan Ромыч51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч51 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Направляющие в суппорте - точно обе прямые и смазанные ? Их частенько гнут когда поршни вдавливают, как попало. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Ромыч51 Уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Специально покупал суппорт б.у.ради скобы с направляющими,прежние были в ужасном состоянии,но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч51 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 33 минуты назад, seilan сказал: Специально покупал суппорт б.у.ради скобы с направляющими ... ... И до установки колодок проверил их перемещение от упора до упора. Всё верно ? Тогда попробовать шланг заменить, чтоб не думалось. Тем более ,это не сложно, как правило, и вряд-ли он новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Попробую без колодок проверить направляющие для уверенности,а шланг не новый точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Уважаемые знатоки,еще вопрос.Как то сломалась пружина передней подвески ,и так получилось что обратился в незнакомый сервис из за срочности.Там заменили обе пружины,подшипники пыльники,короче по полной.Через какое-то время перед машины значительно опустился.Осталась коробка от пружины,и судя по vin номеру пружины от 306.В сервисе на Путейской поставили диагноз менять и пружины и амортизаторы.Хочу понять почему амортизаторы и надо ли вообще их менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Просели, значит пружины плохие. Амортизаторы меняют когда они выходят из строя. Они вышли из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Лично я так не думаю.Но на развал- схождении мне тоже рекомендовали их заменить.Недавно потек задний,так я это сразу почувствовал,машину сносило с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 24 минуты назад, seilan сказал: Лично я так не думаю. Про что? Что пружины плохие? Ок, что за фирма, артикул или хоть что-то по ним есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Стоят пружины PATRON / PCS871047.Не думаю что амортизаторы плохие,но на сервисах их рекомендуют заменить вместе с пружинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Амортизаторы, если не текут, можно и не менять, а вот пружины хорошо, что год продержались ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Года 4 езжу на них,больше года как просели,думал машину сменю,но похоже надо в порядок приводить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Поставить Lesjofors и забыть о пружинах навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seilan Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Monday, November 25, 2019 в 22:21, Ромыч51 сказал: ... И до установки колодок проверил их перемещение от упора до упора. Всё верно ? Тогда попробовать шланг заменить, чтоб не думалось. Тем более ,это не сложно, как правило, и вряд-ли он новый. Из за недостатка времени не получается вплотную заняться машиной,направляющие проверил и даже поменял местами правые и левые,результат тот же,купил шланг,резьбу сорвал,но штуцер вращается вместе с трубкой,на трубке коррозия,побоялся обломать трубку.Поехал сдаваться на сервис,на Путейскую,на замену трубки.Там говорят,что дело не в трубках и шлангах,а виноват главный тормозной цилиндр.Ну думаю пусть меняют,но привезли не тот и процесс опять отодвинулся.Не могу найти принцип работы тормозной системы.Неужели из за главного тормозного может быть разница в усилии торможения между передними колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения