Lusi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Могилевчане! Возможно буду в субботу, 27 декабря 2008 г. в Минске. Если кому чего нужно, прошу писать здесь.Как и просила,заказ без изменений -две рамки и две наклейки на ваш выбор,что подойдет на мою машину.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Привет всем! Я тут пропал не надолго, но теперь опять с вами. Да уж, я тут много интересного пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот именно. Новый год уже наступил, в том числе и в Могилёве! И клуб продолжает развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот именно. Новый год уже наступил, в том числе и в Могилёве! И клуб продолжает развиваться.17-го будете? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всех поздравляю с наступившим Новым годом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 17-го будете? Или как? конечно будут. я на глобусе посмотрела - там совсем мало ехать, один сантиметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я бы с радостью приехал! Может кто еще из Могилева поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я - вряд ли, т.к. с этой работой только на два дня вперёд знаешь, чем будешь заниматься. Год как заканчивался, так и начался - в отчётах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Кстати. Для Могилёва - есть ли возможность внести корретивы в визитки (например дописать регион, город, телефоны, иные атрибуты?). А то я визитки все раздал, а результат что-то не заметил (может рано ещё, не все после праздников отошли?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Кстати. Для Могилёва - есть ли возможность внести корретивы в визитки (например дописать регион, город, телефоны, иные атрибуты?). А то я визитки все раздал, а результат что-то не заметил (может рано ещё, не все после праздников отошли?).На самом деле визитки раздавать - не очень эффективно. Всего было сделано около 1200 визиток, а посмотрев опросник "как вы попали в клуб" можно увидеть, как мало людей пришло в клуб именно по визиткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Возможно так и есть. Ну не обзванивать же каждого владельца и не уговаривать же (возможность-то есть, а смысл)? Что ещё можно придумать? Какой опыт по Минску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А к нам сами приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Куда же нам до Вас. Хвастаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Не хвастаемся, констатируем факты. А если по существу - сама лучшая реклама - наклейки на авто. Хорошо заметно, легко читаемо, запоминается сразу. Или можно тусовку замутить с флагом. Неплохо пиарит клуб колонна из ПежоМлин, взяла и все рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да ладно уж. Спасибо. Мы ведь учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Кстати, вам флаг нужно большой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Кстати, вам флаг нужно большой сделатьКартинку скиньте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 мы делали гродненским флаг, можем и вам сделать. если не изменилась цена, то будет стоить 25 уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Думаю, что изменилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Если будет не трудно узнайте пожалуйста, сколько флаг будет стоить и когда можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я - вряд ли, т.к. с этой работой только на два дня вперёд знаешь, чем будешь заниматься. Год как заканчивался, так и начался - в отчётах и т.п.У меня тоже отчетный период,если только удастся справиться за эти дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Nik может, что сообразим по поводу флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Гродненцам, мы сделали такой же как у нас, тока снизу подпись - GRODNO TEAM.. ТОже самое предлагаю сделать и для могилева. Я в ближайшее время узнаю что это будет стоить.. Думаю баксов 30 за флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не вопрос. Делайте для Могилёва. Я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что-нибудь по поводу флага слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Изготовитель в отпуске... как тока, так сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот прикольно всё у вас в Могилёве развивается! А у нас в Гродно просто ... ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот прикольно всё у вас в Могилёве развивается! А у нас в Гродно просто ... ! !А куда ж они все остальные делись??? Много народу было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что-нибудь по поводу флага слышно?Антон, пиши мне в личку или звони. Ну не захламляй чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А куда ж они все остальные делись??? Много народу было... Мне тоже интересно!! Но на форум заходит только 3 человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения