Перейти к содержанию

14 марта 2009 - Благотворительная поездка совместно с Астравитянами

Рекомендуемые сообщения

дорогие ПежоКлуб, у нас с Вами уже в традиции помогать друг другу в добрых делах))))))) простите не нашла тему на вашем форуме соответствующую, можно я здесь ссылочку оставлю? Спасибо.

мы снова едем к детям в детдом в Жодино, может присоединитесь?

Отвечу за себя - я только за. Что конкретно требуется?Если можно, скиньте свой номер мне в личку, я завтра наберу

Что конкретно требуется?

14 марта АстраКлуб организовывают очередную поездку в Жодинский детский дом к детям младшей группы, посвящённую 23 февраля, 8 марта и просто празднику весны! Подготовили небольшое поздравление и заказали настоящего клоуна с развлечениями и играми. В группе 6 девочек и 6 мальчиков. Нужно собрать им подарки в виде средств первой необходимости (шампунь, мыло, паста зубная и щетка, туалетная бумага, носки и т.п. – это то, что детям ОЧЕНЬ НУЖНО!) и желательно не ящиком , как в прошлый раз, а персонально пакет каждому ребенку. Гляньте по ссылке на нашем форуме более подробно об этом.

Собственно как уже было сказано Princess 14 марта 2009 г состоится поездка совместно с астровитянами в жодинский детский дом !!!! Желающие помочь детям сдавайте деньги кто сколько может Princess ! и отпишитесь кто поедет !

Изменено пользователем Balderes

Собственно у меня было ещё предложение !!!! ( позванить в данный дом ) и узнать что нужно детям , может спортивный инвентарь , книжки какие либо или ещё что !!! и допустим закупить данные вещи и привезти их ! детям это будет гораздо приятнее и ПОНЯТНЕЕ ! нежели просто собранная сумма денег и переданная дому !

список чего надо есть

я думаю былобы уместно выложить его тут !!!! может у нас кто может допустим закупить всё это по себестоимости или ещё что !

Старик, ты просто не в курсе...Всё, что надо, известно, это закупится и отправится, только сколько денег соберём, вот в чём вопрос...

А деньги обязательно заранее, я просто собственно тут по месту в Жодино и проживаю. Вы ж все равно все сюда прикатите!! P.S. Милости просим в гости :)

Деньги собираются аранее для того, чтобы купить все сразу, не у каждого есть время ходить по магазинам и покупать. Но если кто-то хочет сам или не доверяет мне свои деньги - не вопрос. Можно мне позвонить и я скажу что нужно купить.PS. Вчера было собрано 230 тысяч. завтра поеду покупать.

если у вас немного желающих поехать -приглашаю в мою Астру,что б 2 машины негонять... ...есть вакантное место (даже 2).Сбор на Библио теке в 9 утра14го.

Вижу никто не хочет, ну и ладно. Если кто-то надумает - сбор в субботу в 9.00 на библиотеке

я тебе в личку писала :unsure: уже одно место в вашем экипаже осталось вакантно ;)

Народ, кто решит поехать с нами в Жодино 14-го марта в детдом, сбор (14.03.09) в 09:00 на парковке Нац.библиотеки.Ждем до 09:10 потом выдвигаемся.

Съездить не получится, но помогу чем смогу!

да присоединяюсь. Эй для тех кто в других городах да итак для сбора денег может какой счет в "банке" открыть, что бы из другого города не искать как деньги передать, не всегда получается , а так на счет закинул и знаешь что и ты внес свою лепту для этого. Можно размер установить там по 10000 в месяц или больше ( это пример) и когда соберется народ сездить к детям ответственное лицо сняло копейку( или купило по карточке) что надо и завезли кто смог собраться. кто за? может опсудим? глядишь за парумесяцев копейка собраласьи получится что можно будет планировать поездки знаешь что деньги есть и ненадо думать сколько соберется и на что хватит. :lol:

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...