rezident Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 внутри что-то происходило это да... вот фото http://astraclub.ucoz.com/forum/29-16-12Спасибо за участие -привет товарищу"встречная полоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Мы поедем, у нас есть два места ))))))))))))))))) .Приятно было с вами познакомиться и модолцы что съездили. Всё было просто замечательно.Спасибо ещё раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 это да... вот фото http://astraclub.ucoz.com/forum/29-16-12Спасибо за участие -привет товарищу"встречная полоса" Я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я больше не будубольше и не надо!!!! а то ведь на обратной дороге нас стало меньше адреналин но поездка удалась. света предложила взять шествие над детьми... но мне кажется, что это слишком ответственное занятие. к этому необходимо подходить более основательно и взвешенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я все веселье пропустила . Что поделаешь, работу не подвинешь! Хоть клоуна воотчию повидала, только у нее мондраж был перед выступлениемм С подарками хоть разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А я все веселье пропустила . Что поделаешь, работу не подвинешь! Хоть клоуна воотчию повидала, только у нее мондраж был перед выступлениемм С подарками хоть разобрались?мне было вручено два пакета со словами: "-это мальчику, а это девочке."...но получилось так, что девочек было меньше, а мальчиков больше.вот я и вручила "пакет для девочки" мальчику...... но недеюсь, что цвет расчёсок и носков не принципиально важет для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения