Buena Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 MrFog, я наверное (если ничего не измениться, а не должно) поеду на это мероприятие и поучаствую если будет настроение и трасса будет хорошая.Давайте собираться!!! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я поеду, если ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 потом хоть отпишите или фото выложите как отдохнули потому как я не смогу поехать я в суботу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 фото постараюсь выложить, если смогу проехать к месту проведения мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня летал по Гомелю, может кто и видел 407SW с могилёвскими номерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Возьмите меня кто нибудь баластом, а то на летней резине стрёмно ехать по такой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Возьмите меня кто нибудь баластом, а то на летней резине стрёмно ехать по такой погодеЯ могу подобрать, тока хз где. Ты в 51 живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я могу подобрать, тока хз где. Ты в 51 живешь?Да 51 м-рн около правинции кафэ, ну или где ща зоопарк приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ok, значит возле провинции в 10:55 (029)1160875 звони, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ok, значит возле провинции в 10:55 (029)1160875 звони, если чо.аке приблизно позвоню в ето время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вобщем мероприятие - жесть! Начиная с того, как мы туда добирались) По трассе прокатились лишь когда все разъехались. Время получилось 1:57 с залетом на сугроб. Отдельное спасибо печенью, которое кормило нас 6 часов подряд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вобщем мероприятие - жесть!Жесть хорошо?Или жесть плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Жесть хорошо?Или жесть плохо?Жесть - очень весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да весело пипец)) было бы топлива побольше) и машин наших, было бы еще веселее, а печенье как воздух было) желудок сводило) не подумали чая взять и покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне очень понравилось, я даже участие принимала, проехала трассу за 2:07:2. Все понравилось, вот только замерзла, поэтому без фотографий! Встретились с представителями пежо клуба!!! Познакомились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFog Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 для тех кто не в курсе что будет происходить 20 февраля http://night-shadows.org/main/667-ralli-sp...0-fevralya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Приветствую Вас пыжеводы и львопредпочтительницы града Гомеля!Предлагаю развлечение: Если конечно получиться у кого в рабочий день в рабочее время )))))Командируюсь завтра к Вам. Вдруг кто отловит мою машину в течении завтрашнего дня - первому, с меня атрибутика Минска, второму и третьему (а вдруг?) - кохтель (пиво) в ближайшем баре. Машина 406, грязная, всмысле цвета грязного асфальта, из клубного только рамки.Если кому чего из Минска захватить - звоните сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Приветствую Вас пыжеводы и львопредпочтительницы града Гомеля! Предлагаю развлечение: Если конечно получиться у кого в рабочий день в рабочее время ))))) Командируюсь завтра к Вам. Вдруг кто отловит мою машину в течении завтрашнего дня - первому, с меня атрибутика Минска, второму и третьему (а вдруг?) - кохтель (пиво) в ближайшем баре. Машина 406, грязная, всмысле цвета грязного асфальта, из клубного только рамки. Если кому чего из Минска захватить - звоните сегодня. о май гад, конечно надо поймать, а если не поймать то все равно встретиться. гос номер хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 о май гад, конечно надо поймать, а если не поймать то все равно встретиться. гос номер хоть какой?41-62 ИХ было семеро (в смысле IX-7)При поиске на гостинницы и не надейтесь )))) А вообще может у кого получиться - то в обед можем просто посидеть в пицерии на Ваш выбор или пофоткаться. Тем более давно хотелось зазнокомиться с Гомельской веткой. Если до 13-00 не отловите - звоните. 500-28-44 / 199-28-44 Дёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 о май гад, конечно надо поймать, а если не поймать то все равно встретиться. гос номер хоть какой?41-62 ИХ было семеро (в смысле IX-7)При поиске на гостинницы и не надейтесь )))) А вообще может у кого получиться - то в обед можем просто посидеть в пицерии на Ваш выбор или пофоткаться. Тем более давно хотелось зазнокомиться с Гомельской веткой. Если до 13-00 не отловите - звоните. 500-28-44 / 199-28-44 Дёма. блин, ну буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Вот фото со встречи с нашим минским другом и его сувениры нам =) (1.Бонд 2.Бонд 3.Я 4.визитки и брелки 5.Бонд) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибище Tor тебе за общение! Приятно было встретиться, надеюсь в следующей командировке соберемся также и обязательно отметим это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Будите у нас на Калыме =))). Летом по любому встретимся еще не раз надеюсь, причем мы к вам =) Изменено 1 марта, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 09/12/11 /night-shadows закрывает сезон. в НЕМО клуб. подробнее Конкурс Miss Street Racing Gomel 2011. Принять участие может любая девушка. Правила и подробности на night-shadows Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 9 декабря 2011г. в клубе "Nemo" авто-клуб «Night-Shadows» устраивает вечеринку которая подведет итоги этого автомобильного сезона. Так же, будет объявлена победительница конкурса "Miss Street Racing Gomel 2011". Будем рады видеть Вас у нас на вечеринке! Призы и подарки гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano2011k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а давайте дрифт устроим??? я площадку подсаветую, сегодня там подрифтил чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А где площадка находиться если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano2011k Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А где площадка находиться если не секретКороче за ГАИ, как ехать на аэропорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Может в Ледовый на коньках КАТАЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я за коньки а можно и не в ледовый можно на турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения