Iваныч Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Собираюсь заказать, доставка в течении 1 месяца, может ещё кто хочет? Единственное, неизвестно какого будет цвета (белый, голубой, красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и сколько стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мужики... перестаньте листать книжку "Тюнинг на селе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У нас на рынке 180000, а если самому все сделать и подождать заказа, то где-то 80000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 чуть подправил шапку темы... а то не сразу "въехать" можно... куда "засветиться" или где "засветиться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 СПС , просто реально рыночный лохотрон достал уже, а если кому еще интересно то вот ссылка http://www.tinydeal.com/ru/car-electronics-c-597_604.html , где реально и без посредников можно найти много интересных вещей, сайт проверен(не развод), единственное доставка до 30-35 дней к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пежо колхозить не надо Ента ж Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пежо колхозить не надо Ента ж Пежо Каждому своё, на вкус и цвет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я видел как-то 407 на российских нУмерах с такой эмблемой. Там было исполнено очень качественно, поэтому смотрелось весьма неплохо. Другое дело есть в городе АСТРА Гэ, там вообще тихий ужас, свет неравномерный, значок не разобрать. поэтому, Иваныч, ждем твоих фоток или вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я видел как-то 407 на российских нУмерах с такой эмблемой. Там было исполнено очень качественно, поэтому смотрелось весьма неплохо. Другое дело есть в городе АСТРА Гэ, там вообще тихий ужас, свет неравномерный, значок не разобрать. поэтому, Иваныч, ждем твоих фоток или вживуюЯ тоже видел эту астру, у неё значёк за 4$, когда поставлю свой - выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я видел как-то 407 на российских нУмерах с такой эмблемой... Я тоже видел эту астру....чёт не понял... пацаны - вы за одну и ту же машину?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я видел как-то 407 на российских нУмерах с такой эмблемой... Я тоже видел эту астру....чёт не понял... пацаны - вы за одну и ту же машину?.. Ты, Юрич, мож мой пост не до конца дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 за 80 заев я бы тоже зацепил такую безделуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не надо оно тебе, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 пускай лошопЭшники завидуют!!!беру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну...я сделал, что мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Лёха-БОСС, я тебе тоже сброшу один "адресок" Изменено 30 марта, 2013 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения