Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 «Я Ларина Ольга Владимировна, обращаюсь к вам с огромной просьбой, с родительской болью в сердце от мысли, что мой сын может уйти от меня навсегда. У моего ребенка Миши Ларина неизлечимая болезнь. Ему срочно требуется дорогостоящая операция по пересадке сердца. Пожалуйста, помогите!» Этот страстный призыв висит во всех поликлиниках, банках. Два брата-близнеца Саша и Миша росли веселыми, полными жизни озорными мальчишками. Закончили школу. Миша поступил в институт. На заочный факультет института современных знаний. Параллельно подрабатывал на стройке, чтобы не висеть у родителей на шее и оплачивать учебу. У ребят была куча друзей. У Саши была постоянная любимая девушка. Заболели братья практически одновременно. - Я подумала, что мальчишки просто простудились, - рассказывает Ольга Владимировна, мама близнецов. Потом их лечили от гриппа. Следом Миша начал жаловаться на загрудинные боли. Я отправила сыночка на рентген. Воспаления легких не обнаружили. Мы вздохнули с облегчением, но дней через 10 дней Миша стал жаловаться на то же самое. Я отправила в поликлинику второго сына, и попросила его сделать заодно и кардиограмму. Через два часа нам уже звонили из поликлиники: «таких плохих снимков не бывает даже у стариков». Мальчишкам поставили диагноз «дилитационная кардиомиопатия». При этой болезни мышца сердца перерождается в соединительную ткань, и сердце превращается в мешок с кровью, качать которую уже не может. Два года назад Саша умер. Парня спасти не успели. Миша очень тяжело пережил смерть любимого брата-близнеца, но он продолжает бороться за жизнь. Врачи сделали парню операцию - пластику митрального клапана сердца. Но болезнь продолжала прогрессировать. Тогда Мише имплантировали искусственные желудочки сердца. Сейчас молодой человек подключен к аппарату искусственного сердца - 300-киллограммовому агрегату. Уже почти три месяца Миша не выходил на улицу. Мальчишку навещают друзья, родственники. В палату к нему поставили компьютер. Мальчик смотрит фильмы, читает, играет и верит только в хорошее. - Сейчас весна, тепло, и врачи разрешают открывать окошко, - радуется Миша. У меня есть одна мечта - чтобы все это закончилось. Я хочу попасть домой, а летом - поехать на дачу, гулять, ходить на рыбалку. Мише срочно нужна операция по пересадке сердца. Ситуация осложняется и тем, что у нас в стране не проводят таких сложных операций, и парню придется обращаться к иностранным специалистам. Операция стоит огромных денег - 350 тысяч евро. Родителям Миши - маме-завхозу и папе-вахтеру ни за что не собрать таких денег самостоятельно. Дорогие читатели! Давайте подарим Мише жизнь, а маме - сына. Ведь это в наших силах! На операцию нужно: 350 тыс. евро На 18.12 собрано: 70 тыс. евро Ребята.. Я понимаю.. Кризис и все такое, у самих денег нет, кушать нечего и прочее.. Мне кажется, что хоть сколько то, неважно какая сумма, но мы должны собрать. Если мы собрались вместе, то давайте попробуем творить светлые дела. Обозначим срок, скажем 10 января, и всю собранную сумму перечислим Мише. Ребята, тут речь идет действительно о жизни и смерти http://serca.tut.by/ Собрано на 29 декабря 2008 60.000 брб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я за. тут еще немножко информации http://www.help-me.by/ru/help/2008-07-05/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да достаточно информации, я в какой-то сберкассе читал... Ну, надо, а что скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Может замутить какую акцию? Или может сделаем игру Сафари, и все вырученые деньги перечислим?И еще, может кто сможет нарисовать логотип/наклейку, что-то типа, я помог Мише Ларину. Будем продавать за любую сумму, и все перечислять Мише...Еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я за сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я тоже за Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В первом посте, буду обновлять сумму, которую собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 бррр.. 2-го января сафари мутить? или 9го тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 6ого Января, 2009 года состоится благотворительная игра Сафари, все вырученные деньги от игры будут перечислены в фонд. Схема игры - стандартная: 5+финиш Игра вне зачета Уровень - лайт +.. ну сами же знаете, какой у меня Лайт Список необходимого: УМ-9 *Ждем* Место старта: Конус на победителей *Ждем* Взнос: Стандартный + Играют: 1) ЛСД 2) Бедные Студенты 3) Черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 1. ЛСД2. Бедные Студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Взнос-то будет, а играть...думаем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2Boroda еси бужешь участвовать могу быть штурманом или помошником штурмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну, если 2-го сафари, то без автосов - пешкодралом с дозаправкой пивом!!! Садизм какой-то...О!!! Пешеходное сафари в каком-нить гипермаркете!!! - Трындец будет...Фараон, на заданиях мозг сломаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Могу быть КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2Boroda еси бужешь участвовать могу быть штурманом или помошником штурмана Готовим взнос, а там посмотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сафари - 6-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин, почему 6-го января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 7ое выходной. Долго ездить не будем.. И начнем, наверное, пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Играют:1) ЛСД2) Бедные Студенты3) Пацаны с Юго-Запада (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Играют: 3) Пацаны с Юго-Запада (?) 1%, что будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 полное согласие в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 полное согласие в команде Не умничай Деньгу обязательно сдадим, играть - навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 полное согласие в команде Полное! Я же написала, что участие SW под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Играют: 1) ЛСД 2) Бедные Студенты как-то не густо, надеемся еще хоть парочка команд присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Черти в теме )Только я, к сожалению, не в курсе кто такой Ларин Миша, и что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 как-то не густо, надеемся еще хоть парочка команд присоединитсяа сам что ни понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Черти в теме )Только я, к сожалению, не в курсе кто такой Ларин Миша, и что с ним http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2496 Другие ветки читаем...а не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2496 Другие ветки читаем...а не только...За всем не уследишь, когда в сутках максимум час свободного времени...Надо взносы сделать стартовые хотя бы ДАБЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 За всем не уследишь, когда в сутках максимум час свободного времени...Надо взносы сделать стартовые хотя бы ДАБЛЯ думаю и так, кто - сколько сможет...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Или определить какую-то конкретную сумму...Мнение других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения