ntt_corrino Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в общем решил запитать видеорегистратор от плафона(дабы не висели провода)тк регистратор на 5V а в плафоне тестером было найдено 12V подключал вместе в блоком от прикуривателяно вот в чем беда.. при подключении падает напряжение на плафоне с 12 до 3х вольт (без разницы заведен двигатель или нет) и естественно что ничего не работаетесли же подключить на прямую (без блока - который от прикуривателя) - просто воткнуть кабель от регистратора то напруга падает до 4х вольт...как решить вопрос? где взять нормальное питание вверху?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Под плафоном ближе к водителю есть широкая фишка-подготовка под люк. Вот там постоянно висит +12 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntt_corrino Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 позже посмотрюкак бы люк у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntt_corrino Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 посмотрел, свободных фишек у меня нет померял еще раз напругу при подключении - всеравно зараза падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так это, а кто мешает запаралелиться с фишкой на люк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Я запитал от плафона радар-детектор, напруга не падает Изменено 23 мая, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ntt_corrino Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 запаралелил с люком - все ок, напруга постоянно и не проседает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Под плафоном ближе к водителю есть широкая фишка-подготовка под люк. Вот там постоянно висит +12 вольтнаш видеорегистратор можно башкой вниз повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby87 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я запитал регистратор от заднего прикуривателя, оставив блок. Проводку провел по правой стойке, затем под панелью через центральное торпедо. Приемущество в том, что задний прикуриватель отключается кнопкой отключения задних стеклоподъемников. Поэтому, например, стоя на стоянке с включенным зажиганием, можно отключить регистратор, просто нажав кнопку на водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Я запитал регистратор от заднего прикуривателя, оставив блок. Проводку провел по правой стойке, затем под панелью через центральное торпедо. Приемущество в том, что задний прикуриватель отключается кнопкой отключения задних стеклоподъемников. Поэтому, например, стоя на стоянке с включенным зажиганием, можно отключить регистратор, просто нажав кнопку на водительской двери. а я вот когда не знал, что кнопкой стеклоподъемников отключается задний прикуриватель, все не мог понять и че он то работает то не работает))) интересная защита для детей, сранно только что в мануале про такие фичи инженерной мысли французов ни че не написано - скромничают видимо Изменено 28 мая, 2012 пользователем karimar Мартин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 может у кого отчётик есть по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) а я вот когда не знал, что кнопкой стеклоподъемников отключается задний прикуриватель, все не мог понять и че он то работает то не работает))) интересная защита для детей, сранно только что в мануале про такие фичи инженерной мысли французов ни че не написано - скромничают видимо Все там написаностр 115 5 - Кнопка блокировки выключателей стеклоподъемников задних дверей и отключения заднего прикуривателя (для безопасности детей). Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот и дошли руки до нормального подключения регистратора. Видеорегистратор Car DVR Full HD1080P 120 degree OEM for DOD F500LHD Подключал к фишке, которая как я понимаю, предназначается для люка, но так как люка у меня там нет, то и брал её для разбора. На неё, кстати, подаётся постоянно 12В, даже при выключенном зажигании, что в этой машине редкость. Разбираем фишку. Фишка висит на 23 предохранителе, на 30А, если коротнёте придётся поменять. Прикупил за 3$ гнездо прикуривателя Нашёл дома соединитель проводов, чтобы всё красиво было Всё затянул изолентой, чтобы не было случайных касаний с корпусом, положил в поролон и запихнул под обшивку крыши. Готово. Большие фотки по нажатию вот ТУТ Андрей 36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты уж извини, но колхоз колхозом, особенно прикуриватель в плафоне Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну, Серёга, ты и космолёт себе зафиньдячил!!! (Штурвал - на себя!!! Взлёт!!!)У тебя ещё и нави должон быть где-то отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ну, Серёга, ты и космолёт себе зафиньдячил!!! (Штурвал - на себя!!! Взлёт!!!)У тебя ещё и нави должон быть где-то отдельно...в ремонте лежит. регистратор подняли, навик заменят сказали. а так навигатор используется на смартфонеТы уж извини, но колхоз колхозом, особенно прикуриватель в плафоне предложи свой вариант Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если по теме , то есть разностные регистраторы, такие как Axiom 1000 , Q7 и т.д. , реализованные по принципу отдельно камера отдельно регистратор(как правило в бардачке) и все это добро выглядит компактно и не заметно, а не на пол лобового стекла.В твоем варианте можно было не полениться и питание завести к бардачку через стойку, а не в плафон лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если по теме , то есть разностные регистраторы, такие как Axiom 1000 , Q7 и т.д. , реализованные по принципу отдельно камера отдельно регистратор(как правило в бардачке) и все это добро выглядит компактно и не заметно, а не на пол лобового стекла.В твоем варианте можно было не полениться и питание завести к бардачку через стойку, а не в плафон лепить.за 250$ а снимать будет также, спасибо не нужно. вопрос был в подключении питания, предложи свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Я ж написал, разбираешь стойку справа, укладываешь туда провода питания, выводишь на бардачок и там уже масса чего можно вывести в твой прикуриватель, и универсальность останется, будет доп. прикуриватель на разные другие прибабоны и в случае чего крыша не сгорит если предохранитель в зарядке к примеру загорится, да и удобнее будет его менять, а гореть он будет раз-два в год, к гадалке не ходи. А вообще за 250 баксов вариант даже Qstar A7 Drive будет поболе интереснее, лично занимался регистраторами, так что попрошу даже не спорить в этих вопросах. Изменено 14 марта, 2013 пользователем MEXXX Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Предохранитель загорится) ))) ржу не могу, вот это мощно! Ну расскажите нам с какого места начинает гореть стеклянная трубка с тонким плавким проводником внутри на 1 А Если по теме, то предложенный вариант вполне рабочий, тем более что можно удобно снять приборчик для переустановки на другую машину. У меня похожий регистратор и установлен также (вниз головой), только присоску я лепил максимально выше, чтобы со стороны водителя этого устройства не было видно из за зеркало заднего вида. Питание брал от проводов прикуриватеря и штатный блок питания дорабатывал - нет там фильтра и помехи он дает страшные в бортовую сеть. Провода выводил по левой стойке и выпускал из под обшивки потолка справа от зеркала. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Александр_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну я образно конечно смысл в том, что некоторые зарядные не содержат внутренние предохранители и при замыкании горит сама зарядка (плавится).был такой случай однажды.а вот если предохранитель есть внутри зарядки, то врядли его будет под крышей удобно менять (а менять придется и не раз). Но вот вашу любовь к здоровым баблдахином под зеркалом я все равно не пойму. если цель, чтобы было все не заметно и красиво и снимать не надо было , так вот один из вариантов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ну я образно конечно смысл в том, что некоторые зарядные не содержат внутренние предохранители и при замыкании горит сама зарядка (плавится).был такой случай однажды.а вот если предохранитель есть внутри зарядки, то врядли его будет под крышей удобно менять (а менять придется и не раз). Но вот вашу любовь к здоровым баблдахином под зеркалом я все равно не пойму. если цель, чтобы было все не заметно и красиво и снимать не надо было , так вот один из вариантов: ты немножко не в ту степь полез. мы поняли что ты преверженец дорогих регистраторов. тема не об этом.это первое. второе - регистратор у меня не первый день и ничего ни в каких зарядках у меня за 3 года в этой машине не сгорало, так что про замену предохранителя ты тут погарячился. третье - если произойдёт кз то F23 вылетает мгновенно, что и было при случайном касании проводов. четвёртое - в ролике не раскрыта тема питания, его тупо всунули в штатный прикуриватель. т.е. я до сих пор не вижу альтернативную схему подключения регистратора, одна реклама, причём одного и того же регистратора, снимающего не лучше моего за 105$ Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 снимающего не лучше моего за 105$ 105 он там стоит, если покупать напрямую, а ты поищи сколько за него ЗДЕСЬ просят местные барыги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Никакой рекламы, я не занимаюсь теперь их продажами, просто насколько я понял цель всего твоего движения-компактно повесить регистратор чтобы ничего нигде не висело.Правильно понял? Так вот из того что увидел и по твоему тексту: 1) не тот ты выбрал регистратор по размеру-ну хозяин барин, кто что ищет (цель не реализована) 2) подключение колхозное-завернуть его таким образом можно либо изза желания все ускорить, либо за незнание возможностей. Повторяю в 100500 раз по нормальному постоянных (даже при выключенном зажигании) 12V на него подавать не надо. Нормальные установщики (не я конечно, а специалисты) , запитывают его через прикуриватель вывев доп. прикуриватель либо в бардачек , либо как уж кому хочется, но однозначно ЛЕГКО ДОСТУПНОЕ МЕСТО. А сами провода от регистратора ведут не в плафон или люк как ты, а не запасшись на всю процедуру около часа, ведут по правой стойке в тот же бардачек. Я уже не знаю как еще тебе раскрыть тему ПИТАНИЯ. И по секрету тебе скажу снимает приведенный либо другой разностной лучше твоего и в 100% HD а не близкое к твоему, но это опять вопрос бюджета и целей. Можно на эту фразу мне не отвечать, это я делюсь своим впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 просто вопрос: а если пустить на прямую не через гнездо прикуривателя? интересно...просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да собственно какая разница как подать питание? хоть напрямую можно протянуть провода от аккума и запитать через реле от замка зажигания, но такая схема для регистратора конечно ненужна. Так же считаю что пролаживать проводку и вешать параллельно второй прикуриватель тож ненужно, это лишние телодвижения. Способ описанный выше от фишки на люк считаю самым толковым. просто вопрос: а если пустить на прямую не через гнездо прикуривателя? интересно...просто сгорит регистратор, там на питание нежно наверное 5 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хозяин барин Не поленюсь, сфоткаю как у меня установлен регистратор, детектор, громкая, зарядка для телефона и держатель. Может кому будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 просто вопрос: а если пустить на прямую не через гнездо прикуривателя? интересно...простоНапрямую можно подключить регистраторы, напряжения питания которых 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хозяин барин Не поленюсь, сфоткаю как у меня установлен регистратор, детектор, громкая, зарядка для телефона и держатель. Может кому будет полезно Конечно было бы прикольно глянуть. Я тоже постараюсь не полениться, и все кто тут критикует покажите ваши варианты - будет по теме и всем полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 15 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В самом деле, ТС показал свой вариант , ему так нравится....Давайте сравнивать....И никак не пойму, какая разница, загорится крыша или бардачёк? Итог возгорания будет разный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения