RSL406 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нашальниканама пажарницкай часци в Уручье (синий пыж стаиць каля варот на Скарыны- я на месци)сорри за флуд. но вспомнилось вот..-алле я про кабачки..-это пожарная!!!-о. да пожарьте мне кабачки..-мы не жарим. мы - тушим!-ну хоть потушите кабачки тогда..На счет кабачков (тушеных и пр.) это вряд ли, а машинку помыть-шланжик с горячей водой - дам, яму(какую-никакую)-залазьте, машинку пару ночей под присмотром -возьму, зимни сад с бананасами-лимонами-мандаринами-пираньями-для общего развития-покажу. Вроде все исправил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 машинку памыць-шланжик с гарачэй вадой - дам, яму(какюникаку)-залазьце...походу появилась "клубная" моечка :-))) да и ямочка ... поЯМОечка :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 машинку памыць-шланжик с гарачэй вадой - дам, яму(какюникаку)-залазьце...походу появилась "клубная" моечка :-))) да и ямочка ... поЯМОечка :-)))вот блин, то пусто, то густо! то все к Водолазу с Моджахедом катались, то уже две СТО нарисовались (практически) и мойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а машинку помыть-шланжик с горячей водой - дам, яму(какую-никакую)-залазьте, машинку пару ночей под присмотром -возьму, зимни сад с бананасами-лимонами-мандаринами-пираньями-для общего развития-покажу. Вроде все исправил!? Во, сервис понимаешь и помыться и льва если что оставить, да еще и пираньи с лимонами-бананами...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а где и когда можно посмотреть на пираний с фруктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нашальниканама пажарницкай часци в Уручье (синий пыж стаиць каля варот на Скарыны- я на месци)рад приветствовать коллегу, теперь я не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а где и когда можно посмотреть на пираний с фруктами?Можно завтра хоть целый день, но лучше когда дневной свет, так как в саду только декоративный, Скорины,46, доблестная пожарная, аварийно-спасательная часть №16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 рад приветствовать коллегу, теперь я не один Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 сорри за флуд. но вспомнилось вот.. -алле я про кабачки.. -это пожарная!!! -о. да пожарьте мне кабачки.. -мы не жарим. мы - тушим! -ну хоть потушите кабачки тогда.. и - пожарным работаю, работа класс, пацаны супер, всё устраивает, но как пожар, так хоть увольняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можно завтра хоть целый день, но лучше когда дневной свет, так как в саду только декоративный, Скорины,46, доблестная пожарная, аварийно-спасательная часть №16.это напротив школы? перед Я Коласа? уручье??? где и что у нас теперь Скорины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 рад приветствовать коллегу, теперь я не один Ромати, ты тоже пожарнЫЙ? или тоже начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можно завтра хоть целый день, но лучше когда дневной свет, так как в саду только декоративный, Скорины,46, доблестная пожарная, аварийно-спасательная часть №16.это напротив школы? перед Я Коласа? уручье??? где и что у нас теперь Скорины????Уручье, Уручье. А Скорины - бывший Староборисовский тракт, а еще раньше-Жодинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 теперь понял, это мимо библиотеки, дальше "сиротский квартал" .... куда то в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 дальше "сиротский квартал"долина нищих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кто продает принтеры??? хочу, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я продовец-консультант в магазине авто запчастей!До этого работал водителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кто продает принтеры??? хочу, очень!говори что нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 читать много страниц, так что признавайтесь: есть ли у нас верстальщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть ли у нас верстальщики?умею чуток :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть ли у нас верстальщики?умею чуток :-)мне надо ни чуток, а конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 есть ли у нас верстальщики?умею чуток :-)мне надо ни чуток, а конкретно что будем верстать или навёрстывать? упущенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 что будем верстать или навёрстывать? упущенное? все гораздо проще: наверстывать неизведанное если есть верстальщики журналов и т.д., то прошу в личку отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне надо ни чуток, а конкретно что тебе надо сверстать??? 15 лет уже верстаю :-) если срочно - то счас не помогу, потому как 2 работы надо сдать... если подожжет - то обрасчайся пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Такси 135,в прошлом ИП(радио телефоны и все такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Такси 135,в прошлом ИП(радио телефоны и все такое).так что щаз на пыже таксячищь??? номера-телефоны тоды выкладывай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Такси 135,в прошлом ИП(радио телефоны и все такое).так что щаз на пыже таксячищь??? номера-телефоны тоды выкладывай :-)во-во! и график работы! я думаю это рекламой не будет. просто случаи разные бывают. так зачем отдавать кому-то, если есть свой. своему приятней, тем более, что и скидка может будет так я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 инженер- технолог-химик на НПООО "Алкид" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 во-во! и график работы! ...так я именно с етой целью то и спрашиваю... инженер- технолог-химик на НПООО "Алкид"это в ветку про алкоголь (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Инженер-энергетик в строительной фирме ЗАО "Инсервисстрой".Монолитно-каркасные дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Инженер-энергетик в строительной фирме ЗАО "Инсервисстрой".Монолитно-каркасные домаА давайте-ка вместе поработаем, вы строите, а мы ставим там окна ПВХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения