kaval_26 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а я вторую неделю работаю в Минских электросетях, мастером службы подстанций (по распределению после универа)и как работается!!!косо не смотрят ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да нет, вроде все нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Fry Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Web-программист. Возможно, скоро буду руководителем отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pestelence Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) ИП -производство,мэ{censored},шкафы купе,кухни,горки,прихожие,детские,гостинные,комп.столы,комоды. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Pestelence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оптовая продажа запчастей к легковым автомобилям и микроавтобусам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ОДО "Белтовэкс" инженер-энергетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ОДО "Белтовэкс" инженер-энергетик.Вы ж муфты Подольские продаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Люди! Отпишитесь кто-нить кто сталкивался с оценкой квартир (недвижимость). Пишите в ЛС, пож... . И ещё нужен адвокат, который работает с недвижимостью... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Люди! Отпишитесь кто-нить кто сталкивался с оценкой квартир (недвижимость). Пишите в ЛС, пож... . И ещё нужен адвокат, который работает с недвижимостью... .В БРТИ есть такая услуга, как оценка недвижиости, выдают заключение с ценой. Стоит 160—200тыр, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В торгово-промышленной палате тоже есть такая услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не, мне кто-нить из наших нужен. Так сказать - независимый эксперт... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ОДО "Белтовэкс" инженер-энергетик.Вы ж муфты Подольские продаете!совершенно верно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 польский! к газмясу стучись! он вроде по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Люди! Отпишитесь кто-нить кто сталкивался с оценкой квартир (недвижимость). Пишите в ЛС, пож... . И ещё нужен адвокат, который работает с недвижимостью... .И мне то же самое...Хотя нет, риэлтор свой нужен, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 польский! к газмясу стучись! он вроде по этой темеОК! СПС. Я помню, что он, по-моему, этими делами занимается. СПС (спасибо)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Люди! Отпишитесь кто-нить кто сталкивался с оценкой квартир (недвижимость). Пишите в ЛС, пож... . И ещё нужен адвокат, который работает с недвижимостью... .И мне то же самое...Хотя нет, риэлтор свой нужен, во! Тоже нужен риэлтор, срочно. ДИ нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Народ, а в строительной отрасли никто не работает? Строю дом, может к стройматериалам доступ есть? Скидки))) Блоки, доски, плиты перекрытия, керамзит, кровля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Котлы, отопительное оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SHADOW* Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Автозапчасти, автосервисы ( не гаражи), конкретные названия фирм и магазинов называть не буду дабы не было рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Заместитель командира роты почетного караула в/ч 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Все вопросы про то, кто кого откуда знает, в личку.И внимательно читаем название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARBADOSS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я водитель такси 007 VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я водитель такси 007 VIPЕщё бы не ВИП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Техник-технолог на мебельном производстве. Станки с ЧПУ. Разработка программ для них. советую не пользоваться capslock в таком количестве. устное предупреждение. Изменено 7 октября, 2010 пользователем air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Товарищи! К кому постучатся с вопросом оптовых надбавок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Иностранное предприятие WURTH, всё для авто и монтажа, бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) вюртбел?а что по надбавкам? Изменено 11 октября, 2010 пользователем white rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вюртбел?а что по надбавкам?Да, ВюртБел. Я не бухгалтер по ценообразованию, у нас 100 000 наименований продукции и на каждую группу товаров разные надбавки P.S. Если что-то нужно, могу взять по себяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Управление делами НАНБ - водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Окна ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения