Lekk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня собрался перевезти зимние шины с балкона в гараж и вот что заметил на 2-х колесах из 4:Шины простояли на балконе примерно месяца 1,5 под покрывалом. Вопрос в том можно ли будет такую резину использовать дальше, следующей зимой? Колеса отходили 3 сезона, протектор еще довольно высокий, жалко будет выкидывать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 старость. по протектору там максимум на 1 сезон. на доездить пойдёт, на поездить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 старость. по протектору там максимум на 1 сезон. на доездить пойдёт, на поездить нет.Ну протектор там еще не на 1 сезон явно, тем более зимой (с моим пробегом точно). Что значит "доездить"? Еще хотя бы одну зиму можно на них отъездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я ездил на потресканных, но протектор был уже никакой, пришлось менять, а так пацаны говорили меняй, потому что стремно, мало ли стрельнут, так что на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шину формирует и держит корд. А резина если не пробита и не протерта выдержитотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 При спокойной езде в пределах города ещё на сезон хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нестоит загоняться, нужно исходить от остаточной глубины протектора, естественно зима стертая до датчика износа это уже незима), по этим трещинам в худшем варианте вылезет булка. Я бы докатывал резину летом потом и зимой, и непарил себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 летом на зиме ездить нельзя, тем более на такой! не берёжёте себя, берегите тех кто едет рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На зиме летом, а если еще и в жару, да с трещинами... Купите новую резину, мой вам совет. У резины кроме откатанных сезонов и пробега есть определенный срок годности от даты выпуска. И это при условии парвильного хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Да уж, лучше не рисковать. Может "булка" выскочить от малейшей ямки, потом - бабах! и лови машину на трех колесах как хочешь...А может и нет. Это смотря карма какая... Изменено 7 июня, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 никогда булка по такой трещине не вылезет, корд держит целостность, а поверхностные трещины никакой силовой нагрузки не несут, так что еще пару сезонов откатаешь Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 никогда булка по такой трещине не вылезет, корд держит целостность, а поверхностные трещины никакой силовой нагрузки не несут, так что еще пару сезонов откатаешьДа что там пару! Еще лет на 5 хватит! Иван, ты чего несешь? Ты скажи, где ты ездишь-я на те улицы появляться не буду. Булки, может, и не будет-но взорваться по лету-запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения