promedium Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А не пойти ли нам сегодня в кинотеатр Аврора на фильм «Всегда говори ''Да''».... сеанс в 19-20...еду в 13-30 - 14-00 за билетами...кто идёт??? пишемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не самое удачное предложение для этой пятницы и для пятниц вообщеА кто-нибудь может знает, когда в Минске премьера фильма "Милые кости" и будет ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не самое удачное предложение для этой пятницы и для пятниц вообщеА кто-нибудь может знает, когда в Минске премьера фильма "Милые кости" и будет ли она вообще?Осенью 2009 года))) http://www.kinokritik.by/news/3186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я уже иду сегодня на 19.20 в Аврору с девушкой на это кино. Так что прабачце, кали ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Осенью 2009 года))) http://www.kinokritik.by/news/3186Странно. Вообще насколько мне известно, премьера планировалась на весну, вроде на апрель. В Украине уже есть конкретная дата. Ладно. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не, я не пойду! Завтра на тусу срання собираться. .... . СПС-бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 замысел сам по себе очень хороший (как и все, когда все вместе), но если автору не будет обидно, то внесу коррекцию по поводу самого к/т: большими компаниями хорошо (по-моему) ходить в "Центр-видео" в "Столице", вот...там зал заказать можно и можно (если не ошибаюсь) и сам фильм заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нормальный ход. Пан Ramsesus! Надо (ИМХО) немного подкорректировать ветку и час од часу мотаться на просмотр кинофильмов (чтобы иногда без автосов и с рю-ю-ю-юмочкой пива в руках. Что думаете по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 что тут думать хорошая идеяя бы сходил да у меня завтро экзамен.не хочу встовать, чтоб спички в глаза вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 замысел сам по себе очень хороший (как и все, когда все вместе), но если автору не будет обидно, то внесу коррекцию по поводу самого к/т: большими компаниями хорошо (по-моему) ходить в "Центр-видео" в "Столице", вот...там зал заказать можно и можно (если не ошибаюсь) и сам фильм заказатьВот тут я не соглашусь...почему - потому что практика показывает, что собраться кол-вом более чем 4-8 человека достаточно сложно...следовательно снимать зал нерентабельно. А в ветке просто можно выкидывать достойные(а у каждого критерий оценки фильма различен) киносеансы...и просто предлагать например: еду сегодня за билетами в Центральный на сеанс такой то такой то...во стока то...кому купить билеты...сходим вместе)))....тип того...мне как человеку работающему - было бы приятно, что сидя в офисе у меня расписан вечер на классный фильм с приятной компанией...вот они - человеческие радости!!! Значиццо, билеты на вышеупомянутый фильм я уже купил...так что попытка-попыткой....а реализовать задумку нада как нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мне вот например было бы удобно в субботу, на народ как я почитал укатывает на базу отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот тут я не соглашусь...почему - потому что практика показывает, что собраться кол-вом более чем 4-8 человека достаточно сложно...следовательно снимать зал нерентабельно. А в ветке просто можно выкидывать достойные(а у каждого критерий оценки фильма различен) киносеансы...и просто предлагать например: еду сегодня за билетами в Центральный на сеанс такой то такой то...во стока то...кому купить билеты...сходим вместе)))....тип того...мне как человеку работающему - было бы приятно, что сидя в офисе у меня расписан вечер на классный фильм с приятной компанией...вот они - человеческие радости!!! Значиццо, билеты на вышеупомянутый фильм я уже купил...так что попытка-попыткой....а реализовать задумку нада как нить)))а никто не говорил, чтобы зал снимать, когда собирается 4-8 человек, я о большом количестве людей говорилапрактику Вашу можно опровергнуть, посмотрите-ка как замечательно много собралось на празднование НГ и у всех время нашлось, лишь бы желание было, а с фильмом и разобраться можнону вобщем вот так, а в итоге делаем, как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот тут я не соглашусь...почему - потому что практика показывает, что собраться кол-вом более чем 4-8 человека достаточно сложно...следовательно снимать зал нерентабельно. А в ветке просто можно выкидывать достойные(а у каждого критерий оценки фильма различен) киносеансы...и просто предлагать например: еду сегодня за билетами в Центральный на сеанс такой то такой то...во стока то...кому купить билеты...сходим вместе)))....тип того...мне как человеку работающему - было бы приятно, что сидя в офисе у меня расписан вечер на классный фильм с приятной компанией...вот они - человеческие радости!!! Значиццо, билеты на вышеупомянутый фильм я уже купил...так что попытка-попыткой....а реализовать задумку нада как нить))) а вот тут я не соглашусь.1. на вокзале есть несколько кинозалов. можно заказать ЛЮБОЙ ФИЛЬМ ИЗ СПИСКА и смотреть даже одному. платить нужно только за билет (цену не скажу, но предполагаю, что как средняя по минску). так что можно организованно собраться небольшим количеством. и расписания нет: когда хочешь, тогда и смотришь. 2. в ТЦ "Столица" в "Центр-Видео" 3 зала (вместимостью 42, 35 и 6 мест). Два зала работают по репертуару, а в Vip-зале на 6 мест зритель может в индивидуальном порядке выбрать фильм из имеющегося видеофонда и язык озвучания, а также просмотреть свое семейное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Предлагаю устроить клубный поход на премьеру фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"! Точную дату сказать не могу, но ориентироваться следует на середину-конец июля.1. Jam2. Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у вас "Трансформеры 2. Месть падших" еще не идут? А фильм "Предложение" с Сандрой Баллок? (уже посмотрела и то и другое ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Предлагаю устроить клубный поход на премьеру фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"! Точную дату сказать не могу, но ориентироваться следует на середину-конец июля.1. Jam2. Циклоп3. SOMik+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ...А фильм "Предложение" с Сандрой Баллок? (уже посмотрела и то и другое ...)Я собираюсь на него уже неделю . Как тебе фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у вас "Трансформеры 2. Месть падших" еще не идут? ...)С понедельника 22.06 началт показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а мы 29-го идём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ...А фильм "Предложение" с Сандрой Баллок? (уже посмотрела и то и другое ...)Я собираюсь на него уже неделю . Как тебе фильм?Продлила себе жизнь на долго - смеялась до слез! Пошла по совету знакомых - "фильм чертовски поднимает настроение"!В конце комедия переходит на более романтический лад, так что приятно будет посмотреть со своей второй половинкой! А у вас "Трансформеры 2. Месть падших" еще не идут? ...)С понедельника 22.06 началт показыватьСмотреть надо! Есть некоторые вопросы и непонятности по сюжету, но Трансформеров там тьма всяких разных (а у меня от них блаженный трепет)!!! И Бамбл-Би *миллион воздушных поцелуев*! И несколько призабавных новых персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у вас "Трансформеры 2. Месть падших" еще не идут? А фильм "Предложение" с Сандрой Баллок? (уже посмотрела и то и другое ...)мы же не в леcу живем идут конечно.www.kino.br.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мы же не в леcу живем идут конечно.www.kino.br.byНи разу не хотела обидеть столицу!!В свое время и у брата спрашивала и на ваши афиши смотрела - многие фильмы шли с запозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот если бы кто сегодня компанию составил сходить на трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Трансформеры отличный фильм был 23 го в к-р Беларусь .... правда лично я бы немного сократил его на минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Трансформеры отличный фильм+1. Уйма достойной комп.графики. Экшн и драйв обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Предлагаю устроить клубный поход на премьеру фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"! Точную дату сказать не могу, но ориентироваться следует на середину-конец июля.1. Jam2. Циклоп3. SOMik+14. +KAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мы же не в леcу живем идут конечно.www.kino.br.byНи разу не хотела обидеть столицу!!В свое время и у брата спрашивала и на ваши афиши смотрела - многие фильмы шли с запозданием.Точно, точно: Минск - БОльшая деревня ... А "Предложение" стоит в camrip посмотреть, или стоит в кинотеатр сходить, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мы же не в леcу живем идут конечно.www.kino.br.byНи разу не хотела обидеть столицу!!В свое время и у брата спрашивала и на ваши афиши смотрела - многие фильмы шли с запозданием.Точно, точно: Минск - БОльшая деревня ... А "Предложение" стоит в camrip посмотреть, или стоит в кинотеатр сходить, как считаешь?.....camrip.....ет че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 .....camrip.....ет че такое?экранка в народе....пиратская копия, снятая посредством видеокамеры, установленной в зрительном кинозале, говоря языком, приближенным к официальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ... А "Предложение" стоит в camrip посмотреть, или стоит в кинотеатр сходить, как считаешь?Если есть возможность посмотреть дома, но только если в хорошем качестве, то можно и так... А я вот вегодня в кинотеатр сходила, о чем совсем не жалею... Прикольная комедия... Добрая такая... Есть над чем посмеяться... В Доме Кино билет стоил всего 7тыр с носа, так что совсем не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения