Muzicant Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ... А "Предложение" стоит в camrip посмотреть, или стоит в кинотеатр сходить, как считаешь?Если есть возможность посмотреть дома, но только если в хорошем качестве, то можно и так... А я вот вегодня в кинотеатр сходила, о чем совсем не жалею... Прикольная комедия... Добрая такая... Есть над чем посмеяться... В Доме Кино билет стоил всего 7тыр с носа, так что совсем не дорого... У меня младшенький еще грудной, так что сходить конечно можно, но это надо бабушку уговорить (или без жены ). Поэтому мы эту вакансию готовим для вторых трансформеров - эти точно стоит в кинотеатре смотреть. А "Предложение" вероятно буду смотреть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А мы вчера сунулись было в Беларусь, но все билеты на "Предложение" были раскуплены. Пришлось купить на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А мы вчера сунулись было в Беларусь, но все билеты на "Предложение" были раскуплены. Пришлось купить на сегодня. аналогичная ситуация... Единственный и решающий плюс был в том, что мы с подружкой сунулись туда в 20.40, т.е. у нас оставалось 20 минут до начала сеанса в Доме Кино и 40 минут до сеанса в Авроре... Мною было принято волевое решение метнуться в Дом Кино, т.к. он территориально ближе к дому, а если там облом, то лететь в Аврору... Нам повезло, билеты были, при-чем на мой самый любимый ряд, т.е. на самы верхний, мы даже ещё успели в магаз за печенюшками зайти... Так что очень удачно мы выехали на прогулку... ЗЫ: а по чём билеты в Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хотел во вторник попасть на "Предложение". В Беларуси и Авроре все билеты были раскуплены . И гроза как-раз началась, хорошо что в пыжике своём успел укрыться Фильм классный! Мне уже не одни знакомые говорили, кто посмотрел. Сейчас толковые комедии редко выходят!Может до конца недели всё-таки успею попасть на этот фильм А экранки вообще не стоит смотреть, я считаю! Тупо потраченное время возле телика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 SOMik, на вечерние сеансы то ли по 9000, то ли по 10000... Точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 SOMik, на вечерние сеансы то ли по 9000, то ли по 10000... Точно не помнюВ к-т "Беларусь" по 10 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо, буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо, буду иметь ввиду... Я вчера утром заезжал, хотел купить билеты на 19:20 так их уже не было!!!Так, что это тоже имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А я обычно в Октябрь хожу... Мне там нравится на самом верхнем ряду... особенно когда людей не много, можно захватить ещё пару мест спереди и расслабиться А ещё дом кино в моём районе... там проблем с билетами обычно не бывает... ну смотря на какой фильм... Если какой-то фильм точно хочу посмотреть, то всегда беру на него билеты за 2-3 дня, чтоб на мои любимые места успеть, пока никто не занял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Саш, может лучше на трансформер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ходили в субботу в "Беларусь" на "Предложение" (сеанс 21.40) - мне понравился фильм. Были в зале №5 - билет 10тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да, мы тоже в пятом зале смотрели. Запах был как в раздевалке почему-то, да и футболистов куча пришла посмотреть фильмец тоже. Фильм ненапрягающий, лёгкий и весёлый. К просмотру с девушкой рекомендую, если успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И так, уважаемые товарищи пыжеводы, пыжелюбы, пыжеходы и пр.! Завтра состоится премьера долгожданного мною фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Очень хочу сходить, но т.к. в данный момент пребываю за пределами нашего славного государства, раньше 20-го числа не смогу. Кто готов составить компанию на премьеру в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И так, уважаемые товарищи пыжеводы, пыжелюбы, пыжеходы и пр.! Завтра состоится премьера долгожданного мною фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Очень хочу сходить, но т.к. в данный момент пребываю за пределами нашего славного государства, раньше 20-го числа не смогу. Кто готов составить компанию на премьеру в понедельник?Ты ещё там???!!! И оттудава вещаешь??? НУ, вааще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ты ещё там???!!! И оттудава вещаешь??? НУ, вааще.....Да, дядя Илья Здесь еще и анлим)) Приеду только в понедельник утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ты ещё там???!!! И оттудава вещаешь??? НУ, вааще.....Да, дядя Илья Здесь еще и анлим)) Приеду только в понедельник утром... Типа, каникулы (отпуск не предполагаю)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Типа, каникулы (отпуск не предполагаю)???Типа 2 в одном. Каникулы заслужила, а на работе начальство было поставлено перед фактом... От такая деловая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ходил вчера на "Затяни меня в ад". Друзья, не ходите на эту чушь. Не знаю, что там хотели показать авторы, но банальность сюжета - это ещё цветочки. Жалкие попытки чёрного юмора просто противны. Именно, смотреть фильм не страшно, а противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ходил вчера на "Затяни меня в ад". Друзья, не ходите на эту чушь. Не знаю, что там хотели показать авторы, но банальность сюжета - это ещё цветочки. Жалкие попытки чёрного юмора просто противны. Именно, смотреть фильм не страшно, а противно. Спасиб...за инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ходил вчера на "Затяни меня в ад". Друзья, не ходите на эту чушь. Не знаю, что там хотели показать авторы, но банальность сюжета - это ещё цветочки. Жалкие попытки чёрного юмора просто противны. Именно, смотреть фильм не страшно, а противно. Спасиб...за инфу... Лучше сходите на мультик «Ледниковый период 3» Отлично подымает настроение! Очень позитивно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так када идём и куда??? 1. Дядя Илья согласен, давно не был........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пыжепробег в Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так када идём и куда???1. Дядя Илья согласен, давно не был........На Поттера пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так када идём и куда???1. Дядя Илья согласен, давно не был........На Поттера пойдете?Дарья.......Ну, что те сказать....Фантастику - да, фэнтэзи - как когда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Советую всем на "Ледниковый период 3". Если есть возможность, то в стерео!! Один из редких случаев, когда 3 часть ничем не хуже предыдущих. А местами и лучше!! Заряд хорошего настроения обеспечен!! (кто смотрел - вспомните как они газом надышались ... я плакала от смеха!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Советую всем на "Ледниковый период 3". Если есть возможность, то в стерео!! Один из редких случаев, когда 3 часть ничем не хуже предыдущих. А местами и лучше!! Заряд хорошего настроения обеспечен!! (кто смотрел - вспомните как они газом надышались ... я плакала от смеха!!!) Вчера ходил с женой. Поржал нормально, интересный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так када идём и куда???1. Дядя Илья согласен, давно не был........На Поттера пойдете?Дарья.......Ну, что те сказать....Фантастику - да, фэнтэзи - как когда.... дядя Илья, это не фэнтэзи, это сказка давайте с нами! и жену с собой подмышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Таня-циклоп, билеты на Поттера покупала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А мне купили билетик на вторник:Р Пасипки Тане Циклопопику! Надеюсь, хоть не одна иду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Таня-циклоп, билеты на Поттера покупала уже?да,покупалавторник, сеанс в 18:15, билеты еще есть, дуй сегодня покупать, пойдем все большой толпой, напугаем к/т Беларусь массовостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения