Перейти к содержанию

Пошли в КИНО!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто чем занят??? Может рванем куда-нибудь :rolleyes:

Действительн! Может рванем?Честно говоря, плоховато мне после вчерашнего, точнее сегодняшнего...Но ели есть хороший вариант, то почему бы и не встретиться? ;)

Надо компанию побольше собрать...

Компанию на что? Если в бильярд - можно Оле позвонить и Алексу :rolleyes:
Какой Оле?
Я люблю билик))))))) ХОЧУ

Только бильярд без курения а то я замучался шмотки стирать после каждого похода.

Алекс говорил про банный комплекс - там не курят.

Я люблю билик))))))) ХОЧУ

Ты же болеешь?
так если в Уручье поехать в Классик, то ему там в тапочках прогуляться от дома можно))))))))))))))

19-00 мбор- на стоянке возле г=цы беларусь- кому скучно..подтягивайтесь)

поправочка.... Я там буду в 18.20 стабильно... Так что - подлетайте...Чуть что - звоните! 8-044-737-40-20 :rolleyes:

• Модератор

Знакомые ходили на Книгу Мастеров, активно махали руками и убеждали что кино вне конкуренции, хоть и русское

Врут, смотрел дома-слишком намудрили

Не те люди чтобы врать, к тому же упомянули о том что дома смотреть не стоит, не та аура будет ) Каждому решать самому...

Не те люди чтобы врать, к тому же упомянули о том что дома смотреть не стоит, не та аура будет ) Каждому решать самому...

кто там врун мы еще вчера решили что все хороши. А когда идем ???

Господа и дамы... Конечно это не кино, но есть два билета на “НЕЗАБЫВАЕМОЕ” популярные песни из репертуара ансаммля “Песняры” Владимира Мулявина в исполнении артистов белорусской эстрады 06.11.2009 пятница, начало в 19:00. Два билета - 25 000 бел руб. Звоните, если кто желает +375 29 6552 660.

Билеты в полцены - потому как половину оплачивает профсоюз.

Сливаю бесплатно любителям живого рок-н-ролла,блюза и хардешника классную точку. Там по средам играют свободный джем разные (преимущественно лучшие) музыканты Минска и "окресностей", меняясь на сцене иногда даже по ходу песни. Звук стоит дорогой и хороший. Пиво от 8тыр. Стены напоминают гараж в американских фильмах 60гг. Атмосфера очень свободная, гопников и жлобов нет. PS Если подобным безобразием заинтересуется девушка - пишите в личку. Остальным просто адрес:Берсона 14.

Сливаю бесплатно любителям живого рок-н-ролла,блюза и хардешника классную точку. Там по средам играют свободный джем разные (преимущественно лучшие) музыканты Минска и "окресностей", меняясь на сцене иногда даже по ходу песни. Звук стоит дорогой и хороший. Пиво от 8тыр. Стены напоминают гараж в американских фильмах 60гг. Атмосфера очень свободная, гопников и жлобов нет.

и..?

Сливаю бесплатно любителям живого рок-н-ролла,блюза и хардешника классную точку. Там по средам играют свободный джем разные (преимущественно лучшие) музыканты Минска и "окресностей", меняясь на сцене иногда даже по ходу песни. Звук стоит дорогой и хороший. Пиво от 8тыр. Стены напоминают гараж в американских фильмах 60гг. Атмосфера очень свободная, гопников и жлобов нет.

и..?

Клуб "Графити" наверное. А не, адрес не тот :) В Графити тоже клево, живая музыка, пиво. А по пятницам там лесбиянки...

Клуб "Графити" наверное. А не, адрес не тот :) В Графити тоже клево, живая музыка, пиво. А по пятницам там лесбиянки...

последний пункт — то бесплатный бонус? :D

Может это на ул. Берсона "Dudah King" ?

и..?
В отличие от Граффити , в Дуде больше играется "фирма". Звук на несколько нулей дороже, соответвсенно, и звучание поприятнее. И сам бар побольше. Лезвиянок не обещаю. Но думаю, если будут пользоваться спросом - хозяева отреагируют.

• Создать...