galika Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто чем занят??? Может рванем куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто чем занят??? Может рванем куда-нибудь Действительн! Может рванем?Честно говоря, плоховато мне после вчерашнего, точнее сегодняшнего...Но ели есть хороший вариант, то почему бы и не встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 какие есть идеи ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 какие есть идеи ????Так тут в основном все бильярд любят Мне тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо компанию побольше собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо компанию побольше собрать...Компанию на что? Если в бильярд - можно Оле позвонить и Алексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо компанию побольше собрать...Компанию на что? Если в бильярд - можно Оле позвонить и Алексу Какой Оле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо компанию побольше собрать...Компанию на что? Если в бильярд - можно Оле позвонить и Алексу Какой Оле?Я люблю билик))))))) ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Какой Оле?Вероятно air-time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я люблю билик))))))) ХОЧУ Ты же болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Только бильярд без курения а то я замучался шмотки стирать после каждого похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Только бильярд без курения а то я замучался шмотки стирать после каждого похода.Алекс говорил про банный комплекс - там не курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я в теме) куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я люблю билик))))))) ХОЧУ Ты же болеешь?так если в Уручье поехать в Классик, то ему там в тапочках прогуляться от дома можно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 19-00 мбор- на стоянке возле г=цы беларусь- кому скучно..подтягивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 19-00 мбор- на стоянке возле г=цы беларусь- кому скучно..подтягивайтесь)поправочка.... Я там буду в 18.20 стабильно... Так что - подлетайте...Чуть что - звоните! 8-044-737-40-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ещё поправочка встреча на максимусе- сухарево0)) Лабонка 94- 18-30-19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Знакомые ходили на Книгу Мастеров, активно махали руками и убеждали что кино вне конкуренции, хоть и русское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Знакомые ходили на Книгу Мастеров, активно махали руками и убеждали что кино вне конкуренции, хоть и русскоеВрут, смотрел дома-слишком намудрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не те люди чтобы врать, к тому же упомянули о том что дома смотреть не стоит, не та аура будет ) Каждому решать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не те люди чтобы врать, к тому же упомянули о том что дома смотреть не стоит, не та аура будет ) Каждому решать самому...кто там врун мы еще вчера решили что все хороши. А когда идем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я тоже в бильярд хочу, только свистните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Господа и дамы... Конечно это не кино, но есть два билета на “НЕЗАБЫВАЕМОЕ” популярные песни из репертуара ансаммля “Песняры” Владимира Мулявина в исполнении артистов белорусской эстрады 06.11.2009 пятница, начало в 19:00. Два билета - 25 000 бел руб. Звоните, если кто желает +375 29 6552 660. Билеты в полцены - потому как половину оплачивает профсоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сливаю бесплатно любителям живого рок-н-ролла,блюза и хардешника классную точку. Там по средам играют свободный джем разные (преимущественно лучшие) музыканты Минска и "окресностей", меняясь на сцене иногда даже по ходу песни. Звук стоит дорогой и хороший. Пиво от 8тыр. Стены напоминают гараж в американских фильмах 60гг. Атмосфера очень свободная, гопников и жлобов нет. PS Если подобным безобразием заинтересуется девушка - пишите в личку. Остальным просто адрес:Берсона 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сливаю бесплатно любителям живого рок-н-ролла,блюза и хардешника классную точку. Там по средам играют свободный джем разные (преимущественно лучшие) музыканты Минска и "окресностей", меняясь на сцене иногда даже по ходу песни. Звук стоит дорогой и хороший. Пиво от 8тыр. Стены напоминают гараж в американских фильмах 60гг. Атмосфера очень свободная, гопников и жлобов нет. и..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сливаю бесплатно любителям живого рок-н-ролла,блюза и хардешника классную точку. Там по средам играют свободный джем разные (преимущественно лучшие) музыканты Минска и "окресностей", меняясь на сцене иногда даже по ходу песни. Звук стоит дорогой и хороший. Пиво от 8тыр. Стены напоминают гараж в американских фильмах 60гг. Атмосфера очень свободная, гопников и жлобов нет. и..? Клуб "Графити" наверное. А не, адрес не тот В Графити тоже клево, живая музыка, пиво. А по пятницам там лесбиянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Клуб "Графити" наверное. А не, адрес не тот В Графити тоже клево, живая музыка, пиво. А по пятницам там лесбиянки... последний пункт — то бесплатный бонус? Может это на ул. Берсона "Dudah King" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 на Берсона, 14 кафе "Киприана" было, а теперь "Doo Dah King" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сливаю бесплатно любителям живого рок-н-ролла,блюза и хардешника классную точку. Там по средам играют свободный джем разные (преимущественно лучшие) музыканты Минска и "окресностей", меняясь на сцене иногда даже по ходу песни. Звук стоит дорогой и хороший. Пиво от 8тыр. Стены напоминают гараж в американских фильмах 60гг. Атмосфера очень свободная, гопников и жлобов нет.и..?Клуб "Графити" наверное. А не, адрес не тот В Графити тоже клево, живая музыка, пиво. А по пятницам там лесбиянки...В отличие от Граффити , в Дуде больше играется "фирма". Звук на несколько нулей дороже, соответвсенно, и звучание поприятнее. И сам бар побольше. Лезвиянок не обещаю. Но думаю, если будут пользоваться спросом - хозяева отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения