toxa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Делимся опытом, где в Могилёве, можно качественно продиагностировать, отремонтировать или вымыть автомобиль.Собственно, добавлю сюда всю информацию, касающуюся автомобильных кондиционеров по г.Могилёву:1. "Рембыттехника" - ул.Гончарная,д.2. тел.682-29-21 (Сергей). Диагностика, заправка, мелкий ремонт.2. 4-й пер.Мечникова, тел. 8-044-732-97-54 В данный момент заправка+диагностика стоит 90 000. В эту сумму входит работа –подключение оборудования, проверка на целостность системы кондиционирования (держит давление или нет), вакуумирование, откачка содержимого (Вашего фреона и масла). После чего – дозаправка, что включает в себя залив 100 гр. масла изалив фреона. Информацию по объёму нужного количества газа берут из Автодаты. Послезаправки поиск утечки при помощи УФ лампы. В среднем на машину уходит около 1 часа. Работают с 9.00 до 18.00, в субботу - с 9.00 до 14.00. Есть возможность проверки герметичности системы - при закачке воздухом - 10 000, проверка 200 гр. фреона скрасителем - 50 000 рублей. Работают в порядке "живой" очереди. Диагностика,заправка, мелкий ремонт. Пайкой трубок, радиаторов – не занимаются. 3. Станция "Бош", ул.Вишневецкого,д.8А тел.696-69-04. Диагностика и заправка. Стоимость работ по диагностике - 42000. Заправка фрионом - каждые 100 гр - 7 500 руб. Предварительная запись. Вслучае нарушении целостности резиновых уплотнителей - ремонт они осуществляют.Пайкой трубок, радиаторов - не занимаются.4. Заправка, диагностика и ремонт автокондиционеров - ул.Габровская (стоянка авто+шиномонтаж) тел.8-044-496-34-49, 8-044-789-56-19. Работают с 9.00 до 20.00 и в выходные.Запрвка+диагностика стоит 95 000 рублей. Работают порядке "живой"очереди.5. д.Николаевка Могилевского района (район конно-спортивной школы). Мастера зовут Владимир, телефон 695-73-63. Диагностика, заправка и ПОЛНЫЙ ремонт системы кондиционирования. Занимается пайкой трубок, радиаторов. Делает качественно. Ремонт автомобильных стекол, а именно трещин, сколов:Гаражи МПО "Химволокно", тел. 641-51-24. Человек занимается этим очень давно и КАЧЕСТВЕННО. Присутствует лицензия и кассовый аппарат.От себя добавлю - очень понравилась работа данного человека. Добросовестно, качественно, с пояснениями. Ценник очень приемлемый. Компьютерная диагностика. В наличии сканер для французов PSA XS (Diag Box) для Peugeot и Citroen, также есть для Renault (Clip). Все вопросы к пользователю toxa. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 где в Могилёве, можно качественно продиагнастировать, отремонтировать автомобиль.А в принципе нигде... во всяком случае HDI моторчик никто не берется ни смотреть, ни делать. Были пару раз проблеммы, объехал много всяких и СТО и умельцев, но увы... Обыденные вещи (ремонт подвески например) конечно сделают, но если что-то по-сложнее, то труба! И еще убедился на 100%, что Автотраст - полное шило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Про мойку ничего я и не писАл. Мыл много где, ща мою напротив Автотраста, вроде номально. На авторынке раньше у пацанов мыл, но ща там новый работник, так мне совсем не понравилось.Был один раз на Славгородской (Автоцентр-М кажись) еще когда Лагуна была, на развал-схождение ездил... Когда выехал офигел, машину колбасило во все стороны! Пришлось переделывать на авторынке. Там кстати толковый парниша, Евгением зовут. Со своей нынешнеи лялькой 2 раза был в Минске у официалов на СифТрансе, на диагностике. Они мне говорят чё не работает, а я уже потом ищу запчасти по всем источникам и меняю, кстати, сам. Последний раз правда на Сифе меня 'кинули', проблема была в провале скорости - сказали что хана регулятору давления топлива. Я поменял...и ничего! А проблема вроде в сцеплении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Знаю толкового частника, находится в районе ТЦ Максимус, специализируется на французах. Года два назад пришлось ремонтировать заднюю балку, пришлось менять и саму балку и рычаги (доездился), только он в Могилёве этим занимается. На Гомельской и Славгородской и слушать не захотели. После замены уже отъездил 45 тыс. км. Тьфу, тьфу, тьфу- проблем нет. Адреса к сожалению не помню визуально найду если нужно.А насчёт помывки - утёщи в деревне летом, а зимой на АЗС возле лифтового, там и пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А можно поподробнее про этого частника - чем именно он занимается - подвеска, двигатель, электрика, кузовщина?Его телефон Velcom 646-72-15 Зовут Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Знаю толкового частника, находится в районе ТЦ Максимус, специализируется на французах. Года два назад пришлось ремонтировать заднюю балку, пришлось менять и саму балку и рычаги (доездился), только он в Могилёве этим занимается. На Гомельской и Славгородской и слушать не захотели. После замены уже отъездил 45 тыс. км. Тьфу, тьфу, тьфу- проблем нет.Вот и меня задняя балка интересует, чё-то колесики начали разъезжаться, попробую обратиться может и мне поможет.Если нет полезу САМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот и меня задняя балка интересует, чё-то колесики начали разъезжаться, попробую обратиться может и мне поможет.Если нет полезу САМ.TOXA сам не лезь не рекомендую, слишком много там заморочек, да и специальный инструмент иметь надо. Если есть износ самой балки или рычагов, то он их меняет полностью на восстановленные свои, ремонт мне стоил: балку снять и установить-50 вечнозелёных, стоимость восстановленной балки - 50 S, рычаги по 20 S. кроме того пришлось заменить большие подушки - по 15 S за штуку (чтобы снова не лезть), подшипники покумал сам на авторынке у Зои за 25 тыс. руб. комплект на одну сторону. Итого: около 200 зелёных за практически всю заднюю подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мыть машину рекомендую у ГЕНЫ,автомойка за ТЦ Максимус, так тщательно,добросовестно и дешево никто в городе не моет.у него же и двигатель можно помыть,именно помыть,а не облить водой.Только у него почти всегда очередь. HDI ремонтирует Александр-гаражный массив по ул.Полтавской.это на Кирова.Была у него вчера,есть с кем сравнивать,думаю,что в Могилеве он самый лучший специалист по дизелям. Я жалею,что не доехала до него сразу со своим двигателем,а поехала по рекомендации ребят с Гомельскойстанции к Демидову Виктору на Маяковскую (тел.см.выше),он раньше работал на Гомельской,а сейчас у него целый сервис.В пятницу опять поеду к нему,заживание выставлено на глаз,а не по микрометру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 тел. Гены с автомойки возле Maximus-362-10-96. Лучший мойщик в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 где можно пройти диагностику на пежо 306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 где можно пройти диагностику на пежо 306Ты сам -то где живёшь и какую диагностику хочешь пройти (двигатель, ходовая и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ты сам -то где живёшь и какую диагностику хочешь пройти (двигатель, ходовая и т.д.)? могилев.двигатель точнее зажигание и топливную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 могилев.двигатель точнее зажигание и топливную системуКоллеги! У нас в Могилёвском филиале пополнение! Наверное весна, всё оттаивает!Ну что же VELCAM в нашу дружную семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 По поводу твоего вопроса сходи сюда http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showforum=7, изложи проблемку уверен помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 спасибо,там был. ничего нового не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 где можно пройти диагностику на пежо 306Да не мот быть, чтоб в Могилёве не было диагностики Пыжей, ну, не мот такого быть...Вы вааще проведите телефонно-мозговой штурм по городу, что, где, по чём пыжи делают и т.д.... за пару недель много нароете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да не мот быть, чтоб в Могилёве не было диагностики Пыжей, ну, не мот такого быть...Вы вааще проведите телефонно-мозговой штурм по городу, что, где, по чём пыжи делают и т.д.... за пару недель много нароете ....В Могилёве по пыжам именно что касается двигателя с мастерскими туго. Не которое время назад столкнулся с заменой распредвала и регулировкой клапанов - еле нашёл одного человека, да и тот не очень хотел браться за это дело.Можно конечно подъехать на Сифтранс, но там только деньги немалые срубят, а толком ничего не сделают. Если для них замена шаровой в Пежо 405 великая проблема стоимостью в 50 баков, то что говорить дальше. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В Могилёве по пыжам именно что касается двигателя с мастерскими туго. Не которое время назад столкнулся с заменой распредвала и регулировкой клапанов - еле нашёл одного человека, да и тот не очень хотел браться за это дело.Можно конечно подъехать на Сифтранс, но там только деньги немалые срубят, а толком ничего не сделают. Если для них замена шаровой в Пежо 405 великая проблема стоимостью в 50 баков, то что говорить дальше. Печально.лана...посмотрим в Могилёве...отчитаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В Могилёве по пыжам именно что касается двигателя с мастерскими тугоДа не только по Пыжам, в Могилеве это вообще БЕДА!!! Все на уровне "гаражных мастеров" ремонтируется, т.к. официальные СТО кроме как содрать бабла нихрена не могут. Да и большинству гаражных мастеров доверить что-нибудь кроме Гольфа или Пасцата Б3 нельзя.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julechka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мыть машину рекомендую у ГЕНЫ,автомойка за ТЦ Максимус, так тщательно,добросовестно и дешево никто в городе не моет.у него же и двигатель можно помыть,именно помыть,а не облить водой.Только у него почти всегда очередь. HDI ремонтирует Александр-гаражный массив по ул.Полтавской.это на Кирова.Была у него вчера,есть с кем сравнивать,думаю,что в Могилеве он самый лучший специалист по дизелям. Я жалею,что не доехала до него сразу со своим двигателем,а поехала по рекомендации ребят с Гомельскойстанции к Демидову Виктору на Маяковскую (тел.см.выше),он раньше работал на Гомельской,а сейчас у него целый сервис.В пятницу опять поеду к нему,заживание выставлено на глаз,а не по микрометру.Не подскажешь тел. Александра, Очень нужен... заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не подскажешь тел. Александра, Очень нужен... заранее СПАСИБОБаааа! У нас новые люди в могилёвском филлиале. Рады, даже очень рады. Я же говорю весна, солнце, всё оттаивает.5 апреля встреча, приезжайте, там и вся инфа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в могилёве на ШДИ могут толково только ремень заменить, все проблемы, по электрике или топливной это лучше в Минск.... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в могилёве на ШДИ могут толково только ремень заменить...Даже и за это далеко не везде берутся. И даже если и берутся, то делаеют не всегда толково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Даже и за это далеко не везде берутся. И даже если и берутся, то делаеют не всегда толково...я ремень на своих французах (лагуна, С5, берлинго, 407) менял в могилёве на одной станции, за конечной тралика зелёный луг, есть поворот налево в частный сектор, там есть станция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 СТО-2 называлась она в прошлом году. Основной бокс - большой, чистый, ключи на стенах разные аккуратно висят. Там ещё руководитель - мужичек в возрасте, седой. Оно?да она самая, чистота как в больнице, а у мужичка свой велсатис, владелец - друг отца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А что конкретно они делают? Какие, так сказать, виды работ? Ведь не только ремни меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А что конкретно они делают? Какие, так сказать, виды работ? Ведь не только ремни меняют...Они боги по подвеске, лучших в этом деле я не видал, и ещё мужичёк ГРМ ремни меняет классно, на 407 пыжик мне в могилёве никто не решился, последняя инстанция была там. По электрике они не занимаются и в движки лезть тоже не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Они боги по подвеске, лучших в этом деле я не видал...По подвеске у меня есть знакомый "бог" , правда не в Могилеве...Нет, в движки лезут (может правда не во все). При мне там ауди А6 стояла с разобранной мордойВ ХДИ наврядли полезут, особенно если нет програмного обеспечения. А ауди - тут все понятно, ето ж немец, их везде делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не подскажешь тел. Александра, Очень нужен... заранее СПАСИБОтел.Александра с Полтавской- 677-85-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Его телефон Velcom 646-72-15 Зовут Виктор.У него мне меняли голову блока цилиндров в дизеле(ценник огромный).Мне могли сделатьв два раза дешевле,но я повелась на рекомендации,как специалиста. ТРИЖДЫ после того ездила к нему снова,подсос воздуха так и не убрали,а,что зажигание выставляют по микрометру-обман идет прямо в лицо-а не проверишь-выставляют из бокса,у них и прибора,видимо,нет,чтобы по прибору выставить,много чего снимать надо,так они крутят на глаз.После последней поездки к ним из трубы стала вылетать живая соляра.Я уже не заостряла внимание на то,что не были вовсе поставлены два болта-крепеж ГРМ,многие не были закручены до конца,неправильно,наспех,лишь бы как одет хомут на патрубок,в результате весь поддон залило маслом.Короче.поехала я исправлять все к другим,и которые,между прочим за чужой брак денег не взяли. Делайте выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения