Перейти к содержанию

! Peugeot 408

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
    • 1 месяц спустя...

Второй вариант куда лучше по дизайну!!Надеюсь серийник будет похож на 2 вариант, первый это уже пройденный этап и тупик для некогда культовой 4** серии

• 4 недели спустя...

post-2226-1241639658_thumb.jpgзелёный ничавошный :) Может будут продавацца киты по переделке 407 в 408))

ну зеленый хоть бампер нормальный....а не такой корявый, как в новом 308 или как в той красной...

Надеюсь, в Женеве узнаем.

Вполне вероятно, что покажут уже во Франкфурте осенью. По неподтвержденной информации, дилеры Peugeot ожидают выхода модели в первом квартале 2010 года.

Вот мой зеленый мне напоминает больше ягуар :)

Бампер у него отличается от всех остальных выше да и вообще такая злобная зверюга спортивно-агрессивного стиля))

407 с его "улубкой" кажется более веселым и простым)

Радует, что боковые зеркала перенесли вперёд, а не как сейчас в 407 (хотя это не принципиально) ну и я думаю внутри там будет тоже чему порадоваться :)

всегда нравилось , когда у машины 2 выхлопных трубы..жаль, что в 407 таким не балуют...

почему есть заводские версии 406-407 купе с 2 выхлопнухами...и это не тюнинг...а с завода.

почему есть заводские версии 406-407 купе с 2 выхлопнухами...и это не тюнинг...а с завода.

так тож купе.. на 407 купе денях нет..слышал, есть тюнинг на 407 на 2 трубы

слышал, есть тюнинг на 407 на 2 трубы

конечно есть, и на 406 тож валом....если бы нормальный форум был, куда можно нормально фотки цеплять накидал бы...

• 4 недели спустя...

какие-то фары от мазды в новом кузове )а ваще ничо так .. хотя мне больше всего фотки серебрянной из журнала понравились )

• Создать...