112 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вообщето там 2 шестеренки... одна с наружними зубами, вторая (на щетке) -с внутренними.у меня было такое - пришлось срезать.... аккуратно, чтоб не повредить шлицы на моторчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie25 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Т.е. на валу привода - шестеренка со шлицами не съёмная? и рычаг на шлицы одевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да. шлицы на валу и шлицы в поводке. в пластик поводка вживлено кольцо с внутренними шлицами. скорее всего оно то у тебя и вывалилось из поводка и осталось на валу. в любом случае для начала надо купить поводок, а уж только потом смотреть что делать.. клеить бесполезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbie25 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну у меня на валу металические шлицы... думал что это вроде гайки такой которая была единым целым с рычагом.. но снять не могу.. поэтому задал вопрос.. счас жду от Алексея возможности купить. потом буду чтото делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я тоже не смог снять - отпилил... а поводок стоит баксов 30 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Звоните, починю за пиво. С гаратией, что никогда не провернётся)))) Номер телефона в профиле. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Began Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Began Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кстати, могу купить провернувшийся дворник. ПРосто я технологию хитрую придумал: сделал съёмник для оставшейся на валу втулочки (20 секунд и она аккуратненько снимается без всяких распилов). Сама счётка держится настолько мёртво, что фиг чем провернёшь. И никакого клея и пайки. ПРосто вживляется металлическая деталь. Дам гарантию хоть 50 лет, что никогда больше в этом месте проблем не будет. Как я с отцом не измывался над дворником - прокрутить не получилось. Скорее поломается вся пластмасса, чем прокрутится втулка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А я свою проблему с треснувшим дворником решил так: поскольку родной поводок пластиковый (потому и треснул) и щетка к нему подходит только оригинальная (что весьма недёшево в нынешние времена), было принято решение поискать альтернативные варианты. Покурив сайт российских пыжеводов нашел инфу о том, что есть подходящие варианты с других иномарок, причем цельнометаллические: http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206/206/webw0rm/2/journal/288230376151975526/#post Поиск на разборках ничего не дал (если не учитывать ржавые поводки от старых Жиг). В итоге, обзвонив кучу автомагазинов я нашел то, что искал... Поводок цельнометаллический (про-ва Польша!!!) на ВАЗовскую восьмерку)) Комплект со щеткой (по отдельности не возят) обошелся в 80 т брб. Щетка конечно длиннющая не в тему... Но если учесть, что родной поводок на экзисте около 200 т, то 80 это еще очень даже ничего. Плюс ко всему ВАЗовский поводок прямой, его можно загнуть под крепление "крючок" и повесить любую бескаркасную щетку (опять же экономия!) И смотрится ГОРАЗДО лучше родного!!! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фото давай.... не верю, что лучше родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всё руки никак не доходят сфоткать! Скоро выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 короче, вышло типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 25-30 баксов стоит НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ поводок.... смотрится в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ИМХО: Насчет как смотрится оригинальный - вопрос вкуса, насчет цены - 30 баксов это сейчас как минимум 240 т (не считаю дешевым вариантом), и наконец насчет практичности - металлический с антикоррозионным покрытием практически вечный (и дешевле в три раза!), а пластиковый (оригинальный) - до очередной зимы или как повезет! Кому что важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 имхо - родной очень аккуратный и сделан как единое целое со счеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Сломался поводок щетки заднего стеклоочистителя. Заказала на экзисте эту деталь 6429.R2. Но он у меня не становится. Внутри металлическая штучка по кругу гладкая, а сам штырек, на который его надо надевать имеет бороздки и получается, что он садится как бы не плотно. Не знаю что теперь и делать Простите за столь дилетантское описание, надеюсь понятно рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 поспробуйте поставить - должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сломался поводок щетки заднего стеклоочистителя. Заказала на экзисте эту деталь 6429.R2. Но он у меня не становится. Внутри металлическая штучка по кругу гладкая, а сам штырек, на который его надо надевать имеет бороздки и получается, что он садится как бы не плотно. Не знаю что теперь и делать Штырек с бороздками для того что бы дворник не проворачивался, это нормально. В вашей детали внутри должен быть конус, как собственно и на штырьке. Можете посмотреть отверсвие с верху будет меньше чем со стороны которая к стеклу ближе. Когда гайкой прижмете оно сядет на свое место.(Если детальку правильную заказали). А вообще не мешало бы профиль заполнить, я думаю что мужиков готовых помочь девушке, на форуме найти не проблема! Город , телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Конус есть. Деталь по vin проверяли. Говорите так надо? Что ж, будем пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 при зажиме гайкой на поводке появятся бороздки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhof Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите плиз, такая проблема. Не могу снять поводок дворника с моторчика (устройство знаю!!!). Пробовал всё на что была способна фантазия (начиная с вэдэшки и заканчивая всевозможными съёмниками (даже самодельными)). Результат один- сидит намертво, боюсь чтобы стекло не треснуло от моих эксперементов да и не хочется портить родной дворник. Может кто идею подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите плиз, такая проблема. Не могу снять поводок дворника с моторчика (устройство знаю!!!). Пробовал всё на что была способна фантазия (начиная с вэдэшки и заканчивая всевозможными съёмниками (даже самодельными)). Результат один- сидит намертво, боюсь чтобы стекло не треснуло от моих эксперементов да и не хочется портить родной дворник. Может кто идею подкинет.езжай на любой сервис, там снимут... у меня тоже не получилось, решил подстраховаться, поехал в сервис, предварительно сказав, что если стекло лопнет, то замена на них... сняли без проблем за 3 минуты... даже без съемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhof Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Обошёлся без сервиса. Помагло: интернет (инфа по чей-то ссылке) +WD-40 + съёмник наконечников рулевой тяги ( фото: http://avto-key.com.ua/s-emniki-prisposobleniya/s-emniki-sharovykh-opor-i-rulevykh-nakonechnikov/s-emnik-sharovykh-opor-i-rulevykh-tyag-universalnyj-tjg-b1963-detail.html ). Спасибо коллективному разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в один прекрасный день перестал работать и у меня.в пежо пленете при тесте исполнительном-не работает только в ручном,т.е жмешь-крутит отпускаешь стопит.че ж делать то,электричество не поступает,в чем косяК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey2011 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день, подскажите плиз. Купил 206-е пежо, при включении зажигания, моторчик заднего стелоочистителя пытается работать (трещит секунд 5), но он закорел, щас я его пытаюсь оживить. Вопрос в следующем, зачем при включении зажигани он включается? в этой ветке написано что такое бывает. это у всех 206-х? или эту функцию можно откючить при желании не отключая сам моторчик от проводки? за ответы спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня вкл когда задняя передача воткнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey2011 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у меня вкл когда задняя передача воткнутаА у меня когда просто включаешь зажигание, еслиб когда заднняя передача вроде еще как бы объяснимо и понятно зачем. Если кто знает как перенастроить эту опцию или отключить пишите, за ответы спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения