dаmien Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну уже можно нас в список - сегодня денежку Николе передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Никола, не забудь добавить вновьиспеченных в список: Антоха+1 (палатка) на своей машине, деньги сданы. И их же к нам в "шашлычную"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Товарищи минчане, возьмете нашу скромную компанию в свою колонну? будем выезжать часиков в 6 утра из баранок, думаю к вашему времени старта успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Товарищи минчане, возьмете нашу скромную компанию в свою колонну? будем выезжать часиков в 6 утра из баранок, думаю к вашему времени старта успеемвозьмем конечно, не переживайте! Мы своих не бросаем! Главное отдохните хорошо перед поездкой, потому что у нас с Виталей вряд ли это получиться осуществить, я надеюсь мы по традиции начнем еще в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Товарищи минчане, возьмете нашу скромную компанию в свою колонну? будем выезжать часиков в 6 утра из баранок, думаю к вашему времени старта успеемвозьмем конечно, не переживайте! Мы своих не бросаем! Главное отдохните хорошо перед поездкой, потому что у нас с Виталей вряд ли это получиться осуществить, я надеюсь мы по традиции начнем еще в пятницу врядли начнем в пятницу работы по горло ремон делаю после поездки плонирую переежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кстати, Илья Юрич - каков формат помещения, где будет субботний "банкет"?.. как а-ля "Дружба" или как а-ля в "Гродно"? т.е., что одевать девчонкам - каблучки и платьица или кроссы и спортивные костюмы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кстати, Илья Юрич - каков формат помещения, где будет субботний "банкет"?.. как а-ля "Дружба" или как а-ля в "Гродно"? т.е., что одевать девчонкам - каблучки и платьица или кроссы и спортивные костюмы?.. Скорее Гродно, тк называется, вроде, "беседка с навесом"...И от комаров надо брать пшикалки...ИМХО!!!Товарищи минчане, возьмете нашу скромную компанию в свою колонну? будем выезжать часиков в 6 утра из баранок, думаю к вашему времени старта успеемДык, в чём проблема? давайте...Время "Ч" в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Заявлено 67 человек...28 машин...нормально... уже бардак намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ДИ, отредактировать шапку нужно. Со мной едут mushka+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ДИ, отредактировать шапку нужно. Со мной едут mushka+3 Пока Никола не отметит поступление средств!!! ...Ничего не подправляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ДИ, отредактировать шапку нужно. Со мной едут mushka+3 Подруги едут, или как? А то я уже тут планы строю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Заявлено 67 человек...28 машин...нормально... уже бардак намечается ну браццы давайте повторим пинск уже немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да ну на.. "этот Пинск".. город классный, местные ребята - супер!!! но!!! Пан Польски + абсент = на утро взрыв мозга был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И от комаров надо брать пшикалки...ИМХО!!! Товарищи минчане, возьмете нашу скромную компанию в свою колонну? будем выезжать часиков в 6 утра из баранок, думаю к вашему времени старта успеемДык, в чём проблема? давайте...Время "Ч" в первом посте...нет проблем!п.с. поправьте плз в списке - damien+palik+Msergey (палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 деньги еще на сходке отданы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 да ну на.. "этот Пинск".. город классный, местные ребята - супер!!! но!!! Пан Польски + абсент = на утро взрыв мозга был... так он же не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 жаль-жаль... Польские сулугуни были зачЁтные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрас Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет! подскажите пожалуйста кто такой Николя? какой у него ник? или телефон подскажите! мы хотим поехать... (не могу его туту найти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрас Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Все нашел )0 созвонился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 жаль-жаль... Польские сулугуни были зачЁтные! Лысы греет где-то лысину...приедет, будет нищебродствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ДИ к скольки нужно прибыть Полоцк-Витебск в Глубокое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Урааа, я тоже еду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот кое-что по маршруту: 8.30 - Старт от гипермаркета ALL на Глубокое. Расстояние по маршруту Минск (BY) — Глубокое (BY) ~ 163 км, примерное время в пути ~ 3 ч 19 мин (нужно дойти за 2 часа 40 мин.). 11.15-12.15 - Остановка в Глубоком: встреча с северянами,осмотр местной площади с её достопримечательностями, фотосессия, перекус,перепив. В 12.15 - Старт на Мосар. Расстояние по маршруту — Глубокое (BY) -Мосар ~ 21 км, примерное время в пути ~ 0 ч 32 мин 13.00-14.00. Прибытие в Мосар. Поднятие на «Голгофу», фотосессия. 14.00 - Старт на Браслав. Расстояние по маршруту Мосар (BY) — Браслав(BY) ~ 62 км, примерное время в пути ~ 1 ч 18 мин 15.15-16.30. Прибытие в Браслав. Посещение Замковой горы. Проезд колонной по городу, что бы всем было завидно. Поднятие на гору и фотосессия. Вид оттуда, говорят, открывается потрясающий! 16.30. Выдвигаемся на базу. 17.00 – На Базе. Обустройство,заселение... 18.00 – Банкет… Не забываем про ШАШЛЫКИ (список по бригадам - пост № 95)… Это дополнение к Банкету – т.е. самообслуживание.Шашлыки готовятся и закупаются отдельно коллективами (бригадами). Кто не в списке – организовываемся/созваниваемся/кучкуемся … не сидим и не ждём, что кто-то «на блюдечке с голубой каёмочкой» поднесёт. На Базе есть возможность арендовать мангалы, шампуры, прикупить уголь (со слов работников Базы). Народу много.Бардак не приветствуется, и будет пресекаться. Обиды по графику движения, по маршруту, по расселению, по шашлыкам и т.д. – не принимаются и не обсуждаются. Движение по маршруту – не обсуждается (за исключением «по уважительной причине»). Догоняйте,как у вас получится... Help Yourself!!! Администрация за ленивую пассивность и неоправданную активность участников Пыжепробега ответственность не несёт!!! Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Наша бригада собирается в среду (7.08.2013) вечерком поехать на Минское море на мини-пикник(мини-пыжовник) для обсуждения закупки шашлыков, вино/водка/шампанское и более близкого знакомства..... Кто может захочет с нами, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) SashaBy, добавь к нам в бригаду Стрелка+1, или кто это распределяет? Я ему завтра скажу чтоб связался с тобой Или он уже распределен? Что-то у меня в файлике эти самые бригады тока с 10-й видны и Стрелочек числится нераспределенным Изменено 5 августа, 2013 пользователем SOMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Наша бригада собирается в среду (7.08.2013) вечерком поехать на Минское море на мини-пикник(мини-пыжовник) для обсуждения закупки шашлыков, вино/водка/шампанское и более близкого знакомства..... Кто может захочет с нами, присоединяйтесь а во сколько вы туда собираетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 после работы. В часов 6.30-7.30 вечера. Мы еще будем созваниваться, во сколько кто освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 SashaBy, добавь к нам в бригаду Стрелка+1, или кто это распределяет? Я ему завтра скажу чтоб связался с тобой Или он уже распределен? Что-то у меня в файлике эти самые бригады тока с 10-й видны и Стрелочек числится нераспределенным К концу недели еще будут люди, сформируем еще одну бригаду. А так получится слишком много людей в бригаде.На вчерашний день в не распределенной таблице были (сори если кого то не заметил):damien + 2 (палатка) деньги сданыFelt (палатка) деньги сданыантоха + 1 (палатка) деньги сданыden4ik+1 (палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 SashaBy, добавь к нам в бригаду Стрелка+1, или кто это распределяет? Я ему завтра скажу чтоб связался с тобой Или он уже распределен? Что-то у меня в файлике эти самые бригады тока с 10-й видны и Стрелочек числится нераспределенным К концу недели еще будут люди, сформируем еще одну бригаду. А так получится слишком много людей в бригаде.На вчерашний день в не распределенной таблице были (сори если кого то не заметил):damien + 2 (палатка) деньги сданыFelt (палатка) деньги сданыантоха + 1 (палатка) деньги сданыden4ik+1 (палатка) den4ik+1 (палатка) он в бригаде с нами будет!! ДИ исправь пожалуйста,так как Полоцких собирается 6 человек, будет у нас своя бригада да и проще разобраться с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 den4ik+1 (палатка) он в бригаде с нами будет!! ДИ исправь пожалуйста,так как Полоцких собирается 6 человек, будет у нас своя бригада да и проще разобраться с мясом Я не знаю, что исправлять, тк времени нет... таблица "шашлыки" прикреплена - для информации про тех, кто сразу организовался. Остальные, плз, попробуйте проявить активность и инициативу, чтоб кучкануться самим.... при желании контакты друг друга можно найти самостоятельно на просторах тырнета...Для тех, кто редко бывает на форуме или "слишком скромный": Администрация за пассивность индивидуумов нести ответственность не будет... Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения