Hottab Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 могу предложить из собственного опыта "Скотный двор", кто читал "1984", то понравится.еще "Тихий американец" автор Грэхам Грин. "Черный принц" Айрис Мёрдок и, мое любимое, "Портрет Художника в Юности" Джойса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Читаю сейчас: "Подсознание может всё!" Джон Кехо, еще читал Михаил Литвак "Если хочешь быть счастливым" и "10 секретов счастья" Адам Джексон Книги меняющие твой взгляд на мир!!! Раньше читал только в школе ))) А в универе как-то потянуло на психологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Товарищи!!!Может кто-нибудь слышал, куда переезжает книжный магазин "Читай-город"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaS Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день всем без исключения)))тема создана (как всегда) по причине острой необходимости (в данном случае) прочтения книг, а далее: а)обмен книгамиб)совет "что читать?"в)где купить?г)может кто-то едет в Москву/Питер и т.д. - заказатьд)просто узнать, что соклубники читают, что любят читать вобщем без ограничений на книжную тему итак, на данный момент испытываю литературный голод, подскажите ЧТО почитать из художественной литературы?! Дена Миллмана серия книг о мирном воине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaS Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Читаю сейчас: "Подсознание может всё!" Джон Кехо, еще читал Михаил Литвак "Если хочешь быть счастливым" и "10 секретов счастья" Адам Джексон Книги меняющие твой взгляд на мир!!! Раньше читал только в школе ))) А в универе как-то потянуло на психологию Рада, что вы напомнили мне о книге Джона Кехо. Из художественной литературы такого плана настроя на позитив я бы посоветовала Э.Портер "Полианна" и А.Новых "Сенсей" в обеих книгах девочки боролись за свою жизнь и их чудесное исцеление происходит благодаря вере, желанию и настрою на позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Отправлено Сегодня, 04:06.... У кого еще вопросы есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Отправлено Сегодня, 04:06.... У кого еще вопросы есть ? ))))))) Сцу кипятком!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Боюсь, что я столько не выкурю/ выпью/ сьем. У мну организьмь лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения