Saturn Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я тоже только кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Калья, кальян - траву курить нужно. А если серьёзно- то никогда ничего сам не курил да и всем не советую. В нашей жизни и так хватает всякой гадости во вдыхаемом воздухе.Вот то то и оно...Говаривают, утренняя пробежка в черте города равняется по вредности вдыхаемых веществ восьми (!!!) выкуренным сигаретам С другой стороны, жизнь - она вообще вредная штука, и от неё умирают Каждый выбирает по себе, лишь бы другим жить не мешал своими привычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот то то и оно...Говаривают, утренняя пробежка в черте города равняется по вредности вдыхаемых веществ восьми (!!!) выкуренным сигаретам С другой стороны, жизнь - она вообще вредная штука, и от неё умирают Каждый выбирает по себе, лишь бы другим жить не мешал своими привычками.Я не курец, но вот кальянчик иногда употремляю. Приятно и рассламляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я не курю , В сигаретах и кальянах, шарю как "хрюша" в апельсинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Калья, кальян - траву курить нужно. А если серьёзно- то никогда ничего сам не курил да и всем не советую. В нашей жизни и так хватает всякой гадости во вдыхаемом воздухе.а вот тут, Nik, я с Вами немного не соглашусь: кальян не так вреден как та дрянь, что во вдыхаемом воздухе, большинство ненужных и вредных веществ от табака оседает в воде, и ведь необязательно забивать табаком или травой, можно и вареньем а если все это дело запивать зеленым чаем, так вообще просто ШЧасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я не курю , В сигаретах и кальянах, шарю как "хрюша" в апельсинах это ОЧЕНЬ хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну, Nikola, ну спасибо!!! вот это сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну, Nikola, ну спасибо!!! вот это сайт!Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я не курец, но вот кальянчик иногда употремляю. Приятно и рассламляетГде попробывать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Где? Http://kalyantut.com/ а вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesar_alex Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 курю тоже только кальян))))очень, скажу вам, замечательная штуковина, если рамотно сделать))))если у кого какие вопросы - спрошайте- мот че м нить и поделюся и своего глубокого 4 ех лтнего опытаа пока прочел тока такие вопросы- постараюся дать ответы на них1. винный кальян- хм можно- пробывал- но удовольствие не окупается- вино лучш прочто выпить, а не использовать как фильтр))2. трава - тоже весело, но кальян ето скорее не процесс накуревания, а ритуал))) и самая фишечечка тама в процессе)))3. в магазинах и сайтах ваще никогда ничего не покупаю- считаю дорого и глупо (тарюс у одного очень хорошего знакомого у него и ценник сладкий и выбор космический)4. в кальянном кабаке в принципе не содержиться смол. содержиться тока немного никотина, как в сигаретах из сериии супер лайт. но водяной фильтр почти весь никатин осаждает(а табачный дым состоит из паров воды сажи и мизира никотина)ну что вроде ответитл на все свтретивгиеся вопросы- если что спрашайте в личке или в теме))) пайу как пакурю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кальян своими руками: http://homee.ru/other/samodelnyjj-kalyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Еще разного рода принадлежности продают на Импульсе, 3-й этаж, где-то в центре, недалеко от лестницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 курю кальян но редко - ибо надо пару часов.Сейчас подсел на табак для гильз. Притарил в Вильнюсе пару пачек - зебест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 на прошлой неделе приезжали финны и привезли с собой жевательный табак. Очень так ничего, понравилось даже. Интересно можно ли в Минске найти что нить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да вроде был. В тех же местах, где и нюхательный и трубочный... На Октябрьской в переходе магазинчик есть. Зайди, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я вот что-то не могу бросить курить, наверное курю от безделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я то курю, то не курю.........в школе курил, в институте ушел в спорт 3 года не курил.....потом закурил, потом женился бросил, дочка родилась, опять закурил.....скоро опять бросать))))))) Второго ребеночка надо планировать)))))))))))) А потом третьего.........а вообще очень жаль что курение вредно, ибо сам процесс до безобразия приятен))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да вроде был. В тех же местах, где и нюхательный и трубочный... На Октябрьской в переходе магазинчик есть. Зайди, посмотри.только сегодня добрался до магазина на октябрьской, нету там табака такого. Где еще в Минске есть подобные магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Курительные миксы - кто нибудь слыхал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это просто курительные смеси (причём, разные)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Слыхал, что данные смеси запретили распространять в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Слыхал, что данные смеси запретили распространять в РБДА. А в РФ завели много уголовных дел на распространителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У нас прировняли данные миксы к наркотическим веществам и теперь за них до 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 сюда перенесены сообщения о миксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 и всё равно лучше трубки ничего нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 всё равно здоровее не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я вот курю всё, что курится =)))Лет 5 назад попал первый раз в Амстердам и обомлел... Сижу в кафешопе... заходят 2 мужика...месные.... как я потом понял - отец и сын... где то 60 и 40 лет... Закуривают 2 самокруточки и через 10 минут счастливые выплывают =))) Я тоже напробовался там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 В общем качественно покурить - в Голландию, а здесь все второй сорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я вот курю всё, что курится =)))Лет 5 назад попал первый раз в Амстердам и обомлел... Сижу в кафешопе... заходят 2 мужика...месные.... как я потом понял - отец и сын... где то 60 и 40 лет... Закуривают 2 самокруточки и через 10 минут счастливые выплывают =))) Я тоже напробовался там))ну Амстердам - это вообще отдельная тема))))))можно даже не заходить в кафешопы а просто рядом постоять или походить туда-сюда да или просто по городу пройтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения