Циклоп Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 добрый вечер!а давайте с вами пообсуждаем такой момент жизни, когда ночь, а вам спать не охота, что вы делаете в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 бывает такое..) сажусь за комп, лезу на форум пежо и перечитываю то что не читал еще))так сказать знакомлюсь)иногда и фильм посмотрю, если что нибудь новенькое в сети найду, так как оч много пересмотрел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а я вот рисовать под музыку иногда люблю в такое время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кататся еду на машине, жены нема пока что, так что могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я бы тоже покатался, да вот денег особо нету - студент пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а я вот рисовать под музыку иногда люблю в такое время))))а что рисовать любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 во дворе на машинах? телик рулит! может это и банально но проще ничего не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 во дворе на машинах? телик рулит! может это и банально но проще ничего не придумаешьА если вообще не спится, по телику то в 2 ночи мало чего интересного идет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребята, если у кого нить не дай бог будет дипрессия, есть действенный способ от нее избавится.Надо 40 часов постаратся обойтись без сна, заниматся чем угодно, а лучше всего просто гулять пешком, мечтать о чем либо,но не спать.100% эффективно. Она сама проходит потом.Это самый безвредный способ избавится от нее.По телеку видел, реально всем помогло кто участвовал в эксперименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тут две темы:- Когда не спиться и не хочешь, это если хорошо...- И когда не очень хорошо...А спать надо...Всё по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Компьютер: интернет 50%, фильмы 30%, Игры( CS1.6, автосимуляторы) 20% В 90% случаев ложусь спать в 1:15 - 1:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А я бы и рада лечь пораньше, но к сожалению никак не получается, все находятся какие-нибудь дела...... так что бессоница не для меня, я наоборот страдаю недосыпанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кататся еду на машинетоже практикую иногда но часто дорого выходита так по асе постучать фильм какой посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если не спицца - за комп и STALKER. Побегаю по Чернобылю, постреляю монстров, спасу человечество и такой сон потом... спокойный и глубокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если не спицца - за комп и STALKER. Побегаю по Чернобылю, постреляю монстров, спасу человечество и такой сон потом... спокойный и глубокий. Ага, радиации нахватался, спишь и светишься... :-)Циклопушка! Если не тебя мучает бессоница - мой тебе совет как нарколог наркологу: не кури всякую дрянь после 18.00. И вот увидишь - всё станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Думаю, лучшего лекарства, чем Секс, еще не придумали Но об этом можно поговорить в ветке про.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...сижу в тихаря журналы про рыбалку листаю, или какие-нить мармышки перебираю ... медетирую вообщем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...сижу в тихаря журналы про рыбалку листаю, или какие-нить мармышки перебираю ... медетирую вообщем.... оригинально, ничего не скажешь. Такого способа наверно никто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я вот вышиваю крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 расшифруй "вышиваю крестиком" это слэнг?типа "запустить кораблик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я вот вышиваю крестиком какоето повальное увлечение вокруг (меня ).... теща, мне, большой "фиш" шьет, даже не показывает.... типа сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Думаю, лучшего лекарства, чем Секс, еще не придумали Но об этом можно поговорить в ветке про.. + 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а что рисовать любишь?а что нипопадя просто хотя бы кисточку в краску обмакнуть и на листе повозить из стороны в сторону, потом ТАКИЕ мысли интересные появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я бы тоже покатался, да вот денег особо нету - студент пока)а ты на хвостк Maxx'у садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 угу, представляю, паренек едет в Хохляндию (без обид), чтоб покататься на машине после полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А если вообще не спится, по телику то в 2 ночи мало чего интересного идет...)рукодельничай оригами там поделать можно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Тут две темы:- Когда не спиться и не хочешь, это если хорошо...- И когда не очень хорошо...А спать надо...Всё по-разному.а Вы две развивайте мы же о бессоннице говорим и ее многогранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я вот вышиваю крестиком вот умница))) любое время проводим с пользой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а от скуки никто шалашиков из одеяла и простыни не строил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а от скуки никто шалашиков из одеяла и простыни не строил? в детстве было такое, сейчас уже как-от несерьезно да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения