fluke Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте дорогие пыжыводы! От незадача-то, всё было хорошо и тут начались проблемы с сопротивлением вентилятора отопителя салона ( регулировка скоростей вентилятора салона). Сопротивление это выглядит,как зелёный прямоугольник с каким-то непонятным предохранителем сверху. Так вот этот самый предохранитель постоянно вылетает и печка дует только на 4 скорости, однако, стоит только замкнуть цепь на прямую- и,о, ЧУДО, все скорости работают. Пока поставил жучка в обход предохранителя на сопротивлении ( сопротивлений штуки 4 за 2 месяца поменял), но ездить так страшно, боюсь за проводку. Я так понимаю, причина в моторчике этого самого вентилятора. Т.к. сам я с электрикой совсем на "ВЫ" прошу помощи советом, делом али просто словом добрым поддерживающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 1. перемычка вместо предохранителя - отличный повод поменять машину (при пожаре - звоните 101)2. фильтр салона давно меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 1 неделю назад. А так 1 раз в 2-3 месяца меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ... измерить потребляемый ток на всех положениях переключателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я же говорю,что с электрикой совсем не дружу. Если можно-подробнее что и как, и что это даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 1. Я же говорю,что с электрикой совсем не дружу.2. Если можно-подробнее что и как3. ... и что это даст.По пунктам:1. Если совсем не дружите - зачем лезть?2. Подробнее: идёте - поступаете в "Радиотехнический институт"3. ... это даст Вам необходимые знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый трезвый:) Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 1. Я же говорю,что с электрикой совсем не дружу. 2. Если можно-подробнее что и как 3. ... и что это даст. По пунктам:1. Если совсем не дружите - зачем лезть? 2. Подробнее: идёте - поступаете в "Радиотехнический институт" 3. ... это даст Вам необходимые знания. Вот у меня вопрос, для чего вы флуд разводите, человек попросил помощи, если ты такой умный так объясни "чайнику". А если не можеш расстолковать новичку, так наверное не такой ты знающий и от твоих сообщений никакой пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 1. Вот у меня вопрос 2. для чего вы флуд разводите, человек попросил помощи 3. если ты такой умный так объясни "чайнику". 4. А если не можеш расстолковать новичку, так наверное не такой ты знающий и от твоих сообщений никакой пользы 1. у меня - ответ2. мы сначала дали нормальные советы 3. когда выяснилось, что человек "чайник" - был дан совет: не мучить машину, ибо: с таким багажом знаний можно только усугубить. 4. а если у тебя не хватает мозга это понять - пойди почитай букварь и научись хотя-бы мало-мальски грамотно писать. 5. почему-то автора темы это задело меньше, чем тебя 6. про флуд: не нашёл в твоём сообщении ни грамма информации по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самый трезвый:) Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1. Вот у меня вопрос 2. для чего вы флуд разводите, человек попросил помощи 3. если ты такой умный так объясни "чайнику". 4. А если не можеш расстолковать новичку, так наверное не такой ты знающий и от твоих сообщений никакой пользы 1. у меня - ответ2. мы сначала дали нормальные советы 3. когда выяснилось, что человек "чайник" - был дан совет: не мучить машину, ибо: с таким багажом знаний можно только усугубить. 4. а если у тебя не хватает мозга это понять - пойди почитай букварь и научись хотя-бы мало-мальски грамотно писать. 5. почему-то автора темы это задело меньше, чем тебя 6. про флуд: не нашёл в твоём сообщении ни грамма информации по теме. Ок, за свои грамматические ошибки прошу прощения, т.к. и сам не люблю читать такого рода сообщения. Но за частую отписываюсь с телефона такие ляпсусы и очепятки не исключены, но этим себя не оправдываю и за свою филологическую образованность еще раз ссори. Далее, "... ибо: с таким багажом знаний можно только усугубить." люди же есть очень способные и достаточно подробнее объяснить процесс, ну или ткнуть пальцем и у него все получится! Сам не очень опытный автовладелец, но руки вроде выше пояса берут начало, бывает, что обращаюсь за помощью и знали бы Вы, сколько есть таких "умников"... Лишь бы посты набить дают "дельные" советы. Вот по этому наверное "... автора темы это задело меньше, чем тебя", я наверн больше спрашиваю и мне такие "советы" больше поднадоели. Как то так, никого оскорбить или обидеть не хотел, если еще чего пишите в личку, тему засорять больше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Самый трезвый, всё хорошо. По совету знакомых снял вентилятор,покрутил руками, покрутил на скоростях и увидел,что на малых оборотах-клинит, а на высоких (3 и 4 скорость с трудом крутит). Отсюда мне сказали,что клинит подшипник и нужно сдать в ремонт. Ремонт проведён,цена вопроса 50 у.е., сейчас всё впорядке. По поводу информативности, нужно стараться помочь форумчанину (для этого и создан сайт), а не тыкать на безграмотность. Troll, ниже перечисленное было дельным советом. Спасибо всем за активное участие. Изменено 28 октября, 2013 пользователем fluke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 .. Ремонт проведён ...... где, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 )))тема улет... а знакомые сразу не могли помочь? Тролл все сказал, чего наезжаете на него...Если человек не знает как вкл тестер и померять ток, то тогда учебник физики 8 класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А сразу не было кому помочь,только к "учебникам" отправляли. Ремонт производил мастер. Нужно будет-выложу телефон. Специализируется на ремонте вентиляторов,моторчиков, стекло подъёмников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ... и вот этому человеку нужно было помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ... и вот этому человеку нужно было помогать?не совсем понял иронии? Где именно Вы пытались мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ... не совсем понял иронии? Где именно Вы пытались мне помочь? Если Вы чего-то не поняли, варианты:1. я - хреново объяснил2. Вы - хреново читалиПолагаю: Вы выберете п.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluke Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ... не совсем понял иронии? Где именно Вы пытались мне помочь? Если Вы чего-то не поняли, варианты:1. я - хреново объяснил2. Вы - хреново читалиПолагаю: Вы выберете п.1 ?Складывается ощущение,что мы говорим на разных языках. Не вижу смысла дальнейшего общения в данной ветке, тем более вопрос решён, а всё остальное - флуд. Для этого есть личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения