Ramsesus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Уважаемые друзья, 12 февраля 2009 г. собираемся на очередной 35-й встрече в 20.00 у гипермаркета БИГЗЗ. Катаем шары, забираем клубные карты, общаемся... Встреча у второго входа не позднее 19.45... Необходимо время на переодеться. Опоздавшие топаю внутрь.. и ищут самую шумную и веселую компанию!!! Новички - нефиг жаться по стенкам.. вам всегда рады!! Ждем Всех!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Товарищи с SW, кто будет на встрече, отберите, плз, мою карточку. Буду очень благодарна ЗЫ. Анкета у Фараона на мыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а че сама то не придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уезжаю в 12 в Таллин, а так бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Окейна, тока я шары николи не ганяу, мне сорамна не будя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Окейна, тока я шары николи не ганяу, мне сорамна не будя? Ты считаешь что собираются "шароболы - профессионалы" Сорамна не будзе на одном уроуне все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 .... Сорамна не будзе на одном уроуне все Дима, так ты ж чуть ли не лучший средь клуба (Пежо), а???? Или лучший шарокидалец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ты считаешь что собираются "шароболы - профессионалы" Сорамна не будзе на одном уроуне все Тогда нормуль, погоняем эти шарики. А то я их тока в телевизоре бачив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я по результативности даже слабому полу уступаю - это я про шары, так что может где то я и лучший но не в кегльбане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Встреча у второго входа не позднее 19.45...Я в этих делах не сведом. Если не секрет, то где этот "второй вход"? А то я там ни разу небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я в этих делах не сведом. Если не секрет, то где этот "второй вход"? А то я там ни разу небыл.там, где черная вывеска "найк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я в этих делах не сведом. Если не секрет, то где этот "второй вход"? А то я там ни разу небыл. там, где черная вывеска "найк".Справа от первого входа На месте все будет видно Главное, если не получится вовремя приехать, не потеряться. Но тогда идите на чудесные вопли караоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дорожки заказаны, начало игры как обычно в 20-30. Во избежании путаницы и беспредела предлагаю писать себя на дорожкиДорожка 1BeerkutLexusCwechkaPrincessSashtetДорожка 2SergeyWДорожка 3Дорожка 4Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А "Cwechka" - это хто? Я незнакомых людей боюсь.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А "Cwechka" - это хто? Я незнакомых людей боюсь.... . Это - Света, Лексуса жена...Больше его бойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 буду присутсовать, но не буду играть.. буду пить сюрприз от Принцесс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 буду присутсовать, но не буду играть.. буду пить сюрприз от Принцесс ))) мой сюрприз невозможно выпить или съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Попробую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пока молчу, чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 пока молчу, чтоб не сглазить Аналогично, адекватно и конгруэнтно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я буду и Толяша 50.50 Играть небудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А будут человеки, котрые не играют в ШАРЫ, а то приеду один и поговорить нескем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А колькі каштуе пагуляць? Ці гэта залежыць ад колькасці людзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 обычно около 20т руб. Но это на 2 часа, сейчас наверно 1 час играццо будем, значит меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дорожка 1 Beerkut Lexus Cwechka Princess Sashtet Дорожка 2 SergeyW pyzh Дорожка 3 Дорожка 4 Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 приезжай... больше 25КРУБ (с одного чел за 2 часа) за все мы вроде как пока еще не платили... но как ты правильно заметила, все зависит от времени и количества народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дорожка 1 Beerkut Lexus Cwechka Princess Sashtet Дорожка 2 SergeyW pyzh Angik Дорожка 3 Дорожка 4 Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Млин, может и мне приехать, а то все в тени да в тени.Пора и люди выходить.Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Млин, может и мне приехать, а то все в тени да в тени.Пора и люди выходить.Как вы думаете? Догадайся с одного раза, что тебе ответят наши приличные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения