Lvenok Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А LiLy первый раз была что ли? Хорошенькая такая... . Но Львёнка я люблю больше. Я думала, что она со мной останется, а она в боулинг пошла играть. А я ей вон, картошки жареной наварил, пельмешек бросил в холодильник, чтобы она, после работы, их с пивом погрызла....Польский, расскажи, как это жаренную картошку можно наварить? Это ноу-хау какое-то Надо обязательно попробовать. А про пельмени первый раз слышу Видно, для кого-то другого покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Польский, расскажи, как это жаренную картошку можно наварить? Это ноу-хау какое-то Надо обязательно попробовать. А про пельмени первый раз слышу Видно, для кого-то другого покупал Ага, значит про пиво - точно знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот щелкаю форум и мелькнула такая идея: для каждой встречи или другого мероприятия есть отдельная ветка (к примеру эта). Встреча прошла, все здорово! а почему бы в ветке не выкладивать фото после встречи ?! Взять фотик (благо не тяделый ) и сделат пару снимков для памяти и эту память на ветку. Потом и вспомнить приятно. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот щелкаю форум и мелькнула такая идея: для каждой встречи или другого мероприятия есть отдельная ветка (к примеру эта). Встреча прошла, все здорово! а почему бы в ветке не выкладивать фото после встречи ?! Взять фотик (благо не тяделый ) и сделат пару снимков для памяти и эту память на ветку. Потом и вспомнить приятно. что скажете?Так ведь щёлкал кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 стоило мне прогулять несколько встреч,уже лишили полномочий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так ведь щёлкал кто-то... Так пусть выкладывают! чего ждать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так пусть выкладывают! чего ждать-то?!У нас как обычно, фотографии есть, но только лишь у фотографов. Надо назначить кого-то ответственным за осуществление фотосъемки, хранение и передачу всем одноклубникам. Но это должен быть человек, который посещает наши мероприятия без пропусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 трафика зажал народ))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 некоторох ребят я не знала- но там дело было за малым-- познакомиться. хотя как? вот и получилось-- внешне помню, а по никам--не знаю. просто необходимо исправлять положение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А LiLy первый раз была что ли? :D :D :D будем знакомы на встрече клуба- впервые, и оооочень рада тому, что это наконец-то произошло!!!кстати, для меня эта встреча была поводом встретиться с ребятами не на игре и пообщаться, за что спасибо Princess и Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 некоторох ребят я не знала- но там дело было за малым-- познакомиться. хотя как? вот и получилось-- внешне помню, а по никам--не знаю. просто необходимо исправлять положение!!!А мне ты рассказывала CRC-покатушки. помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне на Санках больше нравиться. ИМХО. Общения больше и решения каки-то там проблем. А ещё когда под 150 - вообще горы свернуть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 может быть пока морозы выедем клубом в силичи?????у кого какое мнение, кто на чем катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 стоило мне прогулять несколько встреч,уже лишили полномочий ! я до сих пор от тебя жду тех фоток с санкафэ, когда ты со своим мегааппаратом приходила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения