Nick Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тема о благотворительности Пинского филиала В 2015 году уже приняли участие: Chinerev, rijaia, РОМАН, Галка, Татьяна, werenia, Nick, fima407, Alexmaker, Сим, Вова М., неизвестный спонсор, daster, alteegoe, punk2904, banknots, Оля, bulspin, Механик, Василий Васильевич, #ФРАНЦАВТОСЕРВИС#. Собрано: 3 100 000 BYR Мероприятие с детьми из Детского социального приюта Пинского района (г.п. Логишин) состоялось в субботу, 14 февраля 2015 года. Уже приняли участие: Chinerev, rijaia, РОМАН, werenia, daster, alteegoe, banknots, Механик, Василий Васильевич, Nick, Оля, fima407, Wolf. Собрано: 1 300 000 BYR 14 июня 2015 года состоялась Благотворительная акция "Безопасное лето" Пинского филиала Пежо-клуба в детском приюте г.п. Логишин Фото здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вопрос сейчас стоит в количестве человек желающих помочь. С местом вроде определились (Дом Малютки), то место где всегда рады помощи. Так что народ свершим доброе дело. У всех есть свои проблемы, расходы, планы... Но подумайте что это крохи, которые может дать каждый на благотворительность детям, каждому из нас роли не сиграют (один раз забежать в магазин), а для детей и тех кто заботится о них, это помощь и праздничное настроение. Так что народ, давайте поможем детям... Не оставайтесь в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я за!только хочу уточнить: финансово- я за, но непосредственно участвовать я не смогу....не то. что у меня нет времени-нет, просто я эмоционально не смогу сдержаться-для меня это безумно трудно(был опыт)......поэтому, кто собирает деньги,когда и как с вами связаться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 меня в список.я тоже двумя руками за!!! никк, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня жена с понедельника туда на работу устроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда будет проще узнать в чем они нуждаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда будет проще узнать в чем они нуждаются...Давайте обсудим это в субботу более-менее окончательно. Кто собирает, по сколько собираем, какие сроки, что будем покупать. Ну и Алексею позвоним (или его жене), может, узнаем, что лучше покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 скажете сумму, я тоже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня жена с понедельника туда на работу устроилась.Хорошо бы там провести небольшую разведку (в чем нуждаются и т.п.), но только не афишируя пока что это Мы пежо-клуб интересуемся, а то вдруг денег на помощь малышам не получится собрать много (что бы не проколоться и не выглядеть потом в нехорошем свете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вы скажите кому бабосы сдавать? никк, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вы скажите кому бабосы сдавать?Надо бы сначала разведку толком провести. А бабки можно и мне сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А бабки можно и мне сдать Вернусь после выходных, сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А бабки можно и мне сдать Вернусь после выходных, сдам. На очередной встрече (думаю в вначале декабря всетаки)с бабками решим вопрос и за одно и обсудим что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хорошо бы там провести небольшую разведкуСаша, удалось ли твоей супруге что-нибудь узнать, и связывались ли с alex08062 или с супругой его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Хорошо бы там провести небольшую разведкуСаша, удалось ли твоей супруге что-нибудь узнать, и связывались ли с alex08062 или с супругой его?Вообщем пока тишина в отсеках. alex08062 пока ничего не отписал. Да и Оля не звонит, не пишет по детской больнице. Думаю на следующей неделе надо звонить. А если не будет инфы то самому придется "на рожон лезть". (а пообещать то и нечего пока, если спросят )Народ кидайте идеи и информацию!!! Не стесняйтесь Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а пообещать то и нечего покаОбещать точно ничего не будем. Оле сами позвоним, если не объявится "добровольно". Алексей, возможно, "в заработках", но мы же знаем, где живёт его супруга, можем и нагрянуть, не прогонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос сейчас стоит в количестве человек желающих помочь. С местом вроде определились (Дом Малютки), то место где всегда рады помощи. Так что народ свершим доброе дело. У всех есть свои проблемы, расходы, планы... Но подумайте что это крохи, которые может дать каждый на благотворительность детям, каждому из нас роли не сиграют (один раз забежать в магазин), а для детей и тех кто заботится о них, это помощь и праздничное настроение. Так что народ, давайте поможем детям... Не оставайтесь в стороне.Мы с Иркой тоже за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мы с Иркой тоже за!!!Ну вот и отлично. Число желающих поучаствовать растет. В начале декабря надо обЪявлять старт сбора средств (надеюсь к этому времени определимся кому чем помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 надо бабосы собирать,а то потом начнут спрыгивать как с днюхи)))) новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня жена с понедельника туда на работу устроилась.Я только что поговорил с Наташей, супругой Алексея. Она постарается узнать для нас всю информацию, на следующей неделе будет ясность.UPD: отзвонилась и Оля, тоже всё узнает на днях про второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 .Я только что поговорил с Наташей, супругой Алексея. Она постарается узнать для нас всю информацию, на следующей неделе будет ясность.UPD: отзвонилась и Оля, тоже всё узнает на днях про второй вариант. Николай спасибо за инфу и активность в этом щепетильном вопросе Если что - я на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пока тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 пока тишина?Неделя только началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v9dzmarka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет, Всем! Я поговорила насчет детской больницы. Мне сказали что у них самая большая проблема с памперсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 с польши привезти намного выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 с польши привезти намного выгоднееТы туда ездишь часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) сейчас уже нет, раньше часто ездил, работа не позволяет. если там брать, то Dada. они хорошие и цена 10$ пачка. Pampers к примеру там 15$. по количеству штук одинаковые. может жена поедет, но это не раньше чем через месяц, может и позже. а с наших клубней больше никто не ездит? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а с наших клубней больше никто не ездит?Я был недавно, но тогда ещё речь о памперсах не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а с наших клубней больше никто не ездит?Я был недавно, но тогда ещё речь о памперсах не шла.за раз же всё равно не привезёшь, если только пассажиров человека 4 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения