#ФРАНЦАВТОСЕРВИС# Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Вижу следующие возможные направления благотворительности: 1. Помощь через группу "Защита животных в Пинске" на лечение и стерилизацию бездомных животных. 2. Помощь беженцам из Украины и просто малоимущим семьям. 3. Помощь больным детям, родители которых собирают деньги на дорогостоящее лечение. 4. Помощь Пинскому районному социальному приюту (г.п.Логишин,ул. Ленина, 28, тел. 38 12 34). Честно говоря, я бы за первый пункт проголосовал, но давайте выслушаем все мнения. привет всем я тоже участвую за 3 -4. деньги передам Изменено 19 ноября, 2014 пользователем #ФРАНЦАВТОСЕРВИС# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 По Логишину надо бы узнать как там что... Еще, насколько мне известно, детская больница на бобах сидит В любом случае я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я в теме, тоже участвую, по направлениям - любое, главное на благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я в теме,пункт 1,3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 с удовольствием поддержу (3, 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я согласен с любым из предложенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Основная масса за 3-4 пункты. Осталось определится с суммой пожертвований. Ведь она зависит от количества участников. Вообщем сегодня на встрече обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сумма от каждого добровольная - кто-то хочет и может дать 20 или 50 тысяч, кто-то - 200. Любой вклад очень важен. Если определяться насчёт Логишина, то давайте туда как-нибудь съездим, что ли. Или надо знакомых искать, узнать обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот чем они занимаются: – Если вы попали в затруднительное положение, оказались в сложной жизненной ситуации, вам не с кем оставить вашего ребенка, не хватает денежных средств, вы можете обратиться за помощью в социально-педагогический центр Пинского района. Пребывание ребенка в приюте с целью оказания материальной помощи семье является бесплатным. К примеру, если одинокая мать нуждается в госпитализации, ей не с кем оставить своего ребенка, она может обратиться в социально-педагогический центр с заявлением о помещении ребенка в детский социальный приют на время нахождения в больнице. Ситуации для помещения ребенка в детский социальный приют могут быть самые разные. Более подробную информацию вы можете получить по телефону 31-48-20. Вам всегда окажут помощь в социально-педагогическом центре Пинского района! Может это не совсем те, кому бы мы хотели помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Возможно и не те. На встрече обсудим. Выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Встреча и обсуждение показали, что тема еще сырая. Будем изучать варианты АДРЕСНОЙ помощи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Будем изучать варианты АДРЕСНОЙ помощи дальше. Именно так, а социальный приют в Логишине попробуем посетить 13 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну, вот первая информация по обсуждавшейся вчера теме: экскурсия в Беловежскую пущу, цена в тыс. руб. для взрослых/для детей за человека: Автобусная экскурсия по Беловежской пуще: 60 / 35. Входной билет в вольеры: 20 / 10. Экскурсия по Поместью Деда Мороза: 85 / 70. Входной билет в Музей природы: 25 / 12. Экскурсовод в Музее природы: 100 за группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пинский автобусный парк предоставит автобус на 24 посадочных места по маршруту Пинск - Беловежская пуща - Пинск за 5,5 млн. BYR. По-прежнему ждём информацию от Жени. По идее, если маршрутка Пинск - Минск - Пинск (15 чел. по 100 тыс. BYR) стоит 3 млн., то в Пущу (чуть больше 200 км x 2) должна стоить около 2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Звонила заведующая нашего из дома малютки. Я "не успел" снять трубку... Если не можем организовать по месту благотворительность, так давайте будем участвовать в республиканской? Или все таки поможем дому малютки по старинке? В поездке к Деду Морозу я сомневаюсь. Это ж надо организовать питание детям. Заберем же на день? А вдруг кто-то плохо переносит дорогу? Да финансы собрать мы наврядли сможем такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нужно трезво расчитывать свои силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я об этом ещё по пути из Баранович намекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так я и говорю:нужно ТРЕЗВО расчитывать свои силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если не можем организовать по месту благотворительность, так давайте будем участвовать в республиканской? Или все таки поможем дому малютки по старинке? Пока у нас нет собранных денег ни на какой из вариантов, будет там Женя всех обзванивать, или нет - вопрос. В поездке к Деду Морозу я сомневаюсь. Давай подождём инфу про альтернативный транспорт, тогда и вернёмся к обсуждению. Считаю, что миллиона 3 собрали бы, и этого примерно бы хватило. Про "перенос дороги" знают воспитатели, сухой паёк, на крайний случай, им столовая выдаст в дорогу (кормить-то обязаны их каждый день), да и мы бы чего прикупили. Считаю, что шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как вариант, можно было бы свозить малышей на 3-D мультфильм и вручить каждому по подарку. И по деньгам - потянем и детвора вся в впечатлениях И по времени все ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как вариант, можно было бы свозить малышей на 3-D мультфильм и вручить каждому по подарку. И по деньгам - потянем и детвора вся в впечатлениях И по времени все ГУД Тогда цену микроавтобуса и на такой вариант надо заодно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В очередной раз (третий) звонила заведующая из дома малютки и в очередной раз "не успел" снять трубку.... Как то даже не удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как вариант, можно было бы свозить малышей на 3-D мультфильм и вручить каждому по подарку. И по деньгам - потянем и детвора вся в впечатлениях И по времени все ГУД Тогда цену микроавтобуса и на такой вариант надо заодно узнать. а вариант завести детей на своих машинах? думаю на это дополнительных денег не надо? деньгами сейчас помочь не могу, но транспортом бы поучаствовал! (а я вместе с Сашей - это уже микроавтобус!) у меня +6 и у него +5... еще парочку легковых - и получится маленькая колонна! С флажками прокатим детей по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Детей возить могут не разрешить каким-то дядям с улицы. Тут нужен официальный перевозчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как вариант, можно было бы свозить малышей на 3-D мультфильм и вручить каждому по подарку. И по деньгам - потянем и детвора вся в впечатлениях И по времени все ГУД Тогда цену микроавтобуса и на такой вариант надо заодно узнать. а вариант завести детей на своих машинах? думаю на это дополнительных денег не надо? деньгами сейчас помочь не могу, но транспортом бы поучаствовал! (а я вместе с Сашей - это уже микроавтобус!) у меня +6 и у него +5... еще парочку легковых - и получится маленькая колонна! С флажками прокатим детей по городу! Имеет смысл попробовать ...) Но тока сначала с заведующей надо побеседовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В очередной раз (третий) звонила заведующая из дома малютки и в очередной раз "не успел" снять трубку.... Как то даже не удобно.... Я думаю, она хочет традиционно пригласить на новогодний утренник. На утренник ходят с подарками. У нас подарков нет и денег пока тоже нет. Если будет настаивать - просто вежливо скажи, Саша, что в этом году у нас не получится прийти, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Получится ли вообще с ними дальше контактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Получится ли вообще с ними дальше контактировать? Да кто их знает? С кем решим, с тем и будем контактировать, а всем помочь мы всё равно не сможем. Смысла идти на утренник/в гости с пустыми руками я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На счёт автобуса прозваниваю 2-й вариант,завтра скажу результаты. Есть приятель у него 9 мест возит людей на украину,как вариант может подойти или нет?или нужен официальный транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Женя, давай "в студию" все варианты, будем вместе думать и рассматривать. Мы всё так же знаем, как и ты - ещё ведь с руководством никто ни о чём не разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения