rijaia Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я что-то пропустила?.....а зачем телевидение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я что-то пропустила?.....а зачем телевидение???? Как зачем телевидение??? Это лучше ИМХО чем бегать с визитками по стоянкам Немножко пиара не помешает. Это же не в личных целях, а для клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 О смотрю колесики закрутились. Нам бы еще колонну замутить до Логишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Немножко пиара не помешает. И нам не помешает, и ГАИ не помешает, и - главное - приюту не помешает! Может, увидев сюжет (если он будет), ещё кто-то захочет приехать туда, проведать, помочь и т.д. Нам бы еще колонну замутить до Логишина. Так все приглашаются к участию, или хотя бы 11 человек что "поучаствовали" в мероприятии финансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Думаю, если ничего не поменяется, поучаствовую в мероприятии (в воскресенье) Изменено 9 июня, 2015 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 С заведующей приютом мероприятие согласовано. План: в 10:00 выезжаем из Пинска, в приюте мы с 10:30 до 13:30 (у детей в это время наступит обед, а потом может маленькие спать будут, хотя не уверен ). Дошкольников (от 3 лет) там 6 человек, школьный возраст (8-13 лет) - 8 человек, и ещё 2 "взрослых" (15, 17 лет). Думаю, купим фрукты: яблоки, бананы, может виноград, про цитрусовые не уверен. Очень просили не покупать сладости: торты, пирожные, конфеты и т.д. - сами понимаете почему. А теперь вопрос: у них в DVD-плейере нет возможности прочитать флэшку (которую возьмёт инспектор). Может у кого-то есть портативный плейер чтобы флэшку "проиграть"? Или второй вариант - взять у инспектора эти видеофайлы и записать на DVD-R до выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Там вроде телевизор не плохой. Может он флешки читает? Надо бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Там вроде телевизор не плохой. Может он флешки читает? Надо бы уточнить Уточнял - не читает. Можно съездить посмотреть (протестировать) ещё лично, но когда и кто сможет это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Походу надо гайцам позвонить и сказать про возможный форсмажор с ихним кино. Можно предложить записать на болванку да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это будет самый простой вариант - записать на диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Походу надо гайцам позвонить и сказать про возможный форсмажор с ихним кино. Можно предложить записать на болванку да и всё Саша, ну так контакты все у тебя - если до завтра не поступит от них звонка, то свяжись обязательно. DVD+RW могу предоставить, лишь бы прочитал плейер. Либо лучше купить DVD+R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Лучше DVD-R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Лучше DVD-R Тогда заедь в "Электросилу" или ещё куда-нибудь по пути, у меня нет таких дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Когда и во сколько закупы фруктов? Что по финансам с Клоунессой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Когда и во сколько закупы фруктов? Могу поучаствовать в субботу во второй половине дня. Либо в воскресенье раненько утром (в 9:00 "Евроопт" открывается, а наплыва людей ещё не будет). Кроме фруктов может ещё соки какие взять? А больше ничего подходящего не приходит в голову. Что по финансам с Клоунессой? Это Саша после встречи с ней будет знать. Но дополнительно, думаю, что-то для призов надо будет приобрести, причём для разных возрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Все правильно, после беседы и сценария все по финансам станет по местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В копилочке добавилось +200000 рублей. Спасибо Фиме-(Жене) и Вольфу (Саше) Итого 1300 000 рублей собрано на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 после беседы и сценария все по финансам станет по местам А на когда договорились встретиться? Если сегодня вечером - могу тоже поучаствовать . Спасибо Фиме-(Жене) и Вольфу (Саше) А в колонне будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я предлагал прокатиться в колонне с клоунессой договорились созвониться в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я предлагал прокатиться в колонне Согласились? с клоунессой договорились созвониться в четверг Жаль у меня не получится тогда поприсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если захочет кто поучаствовать и в колонне проехаться, то думаю на форуме об этом напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Только на закупах могу поучаствовать, так как приеду только в пятницу вечером (в лучшем случае). Приятная новость что в копилке прибавление. С Клоунессой можно переговорить насчет подарков, она чаще на подобных мероприятиях бывает, может посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если захочет кто поучаствовать и в колонне проехаться, то думаю на форуме об этом напишут Если планы не поменяются, в колонне буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 С ТРК "Пинск" все согласовано. В 9:30 надо будет заехать за оператором с оборудованием на пл. Кирова. С районным ГАИ решили окончательно все согласовать завтра после обеда. Скорее всего колонну будет сопровождать одна машина. С клоунессой пока не общался. С утра не брала трубку. Перезвоню ей ближе к вечеру. В ГАИ интересовались количеством машин. Народ, подключайтесь и отпишите кто будет в колонне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 отпишите кто будет в колонне. Буду. Было бы здорово если бы колонна была побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Побеседовал с детским клоуном и определились с названием акции. Мероприятие получило название "Безопасное лето". Клоунесса будет со своими детьми и подружкой. Во как. По мне так ещё и лучше. За ней надо будет заехать к 9:30 на "КПАЛ" (общежитие что возле хабзы). У неё багаж и чемодан с реквизитами ещё надо будет загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 отпишите кто будет в колонне. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 к сожалению, у меня не получится присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 к сожалению, у меня не получится присутствовать...Ничего Юля, в другой раз получится Впереди ещё много мероприятий и возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения