ZUBR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сегдня 8.10 черный 406-рестайловый вроде с рестайловой с наклейкой с Захарова свернул на Броневой переулок! Номер не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А в клубе случаем нет черного 407 с номером 6363?Есть, это товарищЪ Yalin Вот значит его сегодня и видела на 2 кольце да) это был я. цвет у меня непойми-какой - типа серый перламутр чтоли.Вчера за мной на хвосте по богдановича в пол 10 вечера летела 407 от кольцова. Ну я спешил и не соблюдал скоростной режим и сзади на 407 явно кто-то решил не отставать совершая довольно опасные манёвры. Со светофора с измайловской я притопил неплохо так и заметил, что сзади какбы тож топил чел но догнать не мог но дыма за ним было неслабо так наверное дизель... потом на бангалоре я ушёл на орловку, а он вроде дальше по багдановича поехал) Да ж захотелось поучавствовать в драг-заезде против дизеля 407 И вообще замечаю неравнодушие ко мне со стороны других владельцев 407) так и сидят на хвосте на выходных на аэропорт гонял - лечу там свои крейсерские 170 и догоняю 407) и тут 407 тож пытается садиться мне на хвост, но наверное дизель - чуть дал копоти и отстал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да ж захотелось поучавствовать в драг-заезде против дизеля 407 так ты его сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да ж захотелось поучавствовать в драг-заезде против дизеля 407 так ты его сделал??? как бы это было не странно, но да... сам удивился. я крутанул на 1 до 5к и он уже отставал на корпус... 2-я до 4,5к и всё... (почти 90кмч) Так у мну ж 1.8 всего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сегдня 8.10 черный 406-рестайловый вроде с рестайловой с наклейкой с Захарова свернул на Броневой переулок! Номер не заметил.Ага, я был, а тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я в засаде сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я в засаде сидел засадил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я в засаде сидел засадил??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вчера около 13.30 фиолетовый 206 СС с чёрными дисками в лёгком тюнинге , по проспекту машерова около БПС банка = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вчера около 13.30 фиолетовый 206 СС с чёрными дисками в лёгком тюнинге , по проспекту машерова около БПС банка = )Уверен что тюнинг лёгкий? ) Может в жестоком тюнинге фиолетовый? Тогда это Дольче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну на скока он лёгкий не могу сказать так как ехала она не медленно , а вот музыка у неё играла на всю улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На Некрасова в 18:00 примерно синий 406 дорестайл номер 1195 и что-то дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну на скока он лёгкий не могу сказать так как ехала она не медленно , а вот музыка у неё играла на всю улицуОна ещё громкой должна быть очень, на высоких оборотах как 2-3 Беларуса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну на скока он лёгкий не могу сказать так как ехала она не медленно , а вот музыка у неё играла на всю улицуОна ещё громкой должна быть очень, на высоких оборотах как 2-3 Беларуса )ну она это была ОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 20.35 возле Немиги замечена DOLCE спасающаяся от дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в пятницу на ц р ц курив задания недалеко от площади победы была замечана все та же сс фотографирующая нас. были на машине Борискова. нет чтоб выйти и поздороваццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Частенько на Фогеля вижу Урри.Вот и сегодня 8-20...стоит родимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На Некрасова в 18:00 примерно синий 406 дорестайл номер 1195 и что-то дальше))) примерно синий :lol: :lol:Вчера в 21.00 даже умудрились поздороватццО с Борисковым в окошко на ул. Белорусская около д.15, за Сифом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кого сегодня попалил с номерами если не ошибаюсь 1419 ВВ-5 на 9 км в лесу (20.00) ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Одоевского, во дворах синий 406 универсал дорестайл Гос. номер 38-70 ЕВ-7 и большая рестайловая наклейка на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вчера обсигналил белый 306 универсам (номер не увидел) на пересечении якубовского и одинцова. Водитель вышел из машины и шёл по направлению к автобусной остановки, на моё биби отреагировал непонятливым взглядом (реально повешу на форда наклейки пежо клуба-один хрен он не продаётся). А сегодня алик оставил на понаморенко под дворником записку с приветом-хотя я его даже видел (не смог подойти было совещание с начальником). Так что Алик спасибо за привет, Специально стал возле тебя сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 было совещание с начальником И...если в споре с начальником не родилась истина, значит он дурак! А если истина родилась то дураком оказываеться подчинённый Специально стал возле тебя сегодня. Я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На Некрасова в 18:00 примерно синий 406 дорестайл номер 1195 и что-то дальше))) примерно синий :lol: :lol:Вчера в 21.00 даже умудрились поздороватццО с Борисковым в окошко на ул. Белорусская около д.15, за Сифом)) в 18:00 примерно, синий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера и сегодня утром на академической серебристый 405 стоял, вчера когда (8 утра) ехал водителя уже небыло, сегодня что-то сморозил и не побибикал, хотя уезжал оттуда в 8.02... Ну и с ralf'oм вчера от Пушкинской до Немиги прокатились, примерно в 7.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Одоевского, во дворах синий 406 универсал дорестайл Гос. номер 38-70 ЕВ-7 и большая рестайловая наклейка на заднем стекле. это Я был, у чела комп "упал", ковырялся с виндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сегодня прокатились с STRONG'ом по Дзержинского, было приятно увидеть.. вчера на Мельникайте был припаркован серебристый дорестайл 406 г/н 7996 или 7396 ек-7 с наклейкой вверху стекла выполненой курсивом.....хто???Polski это просто был Максиммммммммммм... на встречах надо появляться изредка....Это был Я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера и сегодня утром на академической серебристый 405 стоял, вчера когда (8 утра) ехал водителя уже небыло, сегодня что-то сморозил и не побибикал, хотя уезжал оттуда в 8.02...Мой Пыжик, за рулём моя 2-я половинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А меня вчера преследовал 206 синий с наклейкой на бампере по всей Сухаревской улице, а потом догнал и припарковался рядом со мной возле Максимуса, (вроде в 52-ом доме живет), думал там девушка за рулем, а оказалось пацан, и хто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И...Цитатаесли в споре с начальником не родилась истина, значит он дурак! А если истина родилась то дураком оказываеться подчинённыйистина не родилась!!! Отсюда вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 сегодня около 20.00 обсигналил 407 на победителей , он поворачивал на мяникова, когда пролетел ещё и аварийкой маргнул тока не знаю поняли меня или нет я на служебной летел !! p.s. Кто увидит инкассаторскую газель с номер КИ 75-12 и она вас обсигналит не пугайтесь ето я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения