kaval_26 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 видел сегодня вечером в 19.40 7996-ЕК-7 на улице Мельникайте....стояла машина серебристая дорест....кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandar1n Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вчера(среда) примерно около 9 утра на кольцевой(в районе новинок по пути к жданам) был замечен серый 607 пыж буквы были IC-7 "может наш ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 серебристый рестайл на проспекте "Звезда" с дорестайлинговой наклейкой гос номер 3800, буквы не разглядел, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Днем Львенок попалась в поле зрения на пр. Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 andrej83 сказал: серебристый рестайл на проспекте "Звезда" с дорестайлинговой наклейкой гос номер 3800, буквы не разглядел, кто это?Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня около 13-15 по Орловке лител 607 ( серебро, красная наклейка на бампере) маякнул но вроде неотреагировал....Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня в полвторого (примерно) на Калиновского возле Евроопта пролетел бордовый 605 со спойлером и клубными номерами. Намера не успел рассмотреть. Летчик, отзавись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня возле рынка в Уручье был замечен припаркованным 607-ой пыж Дяди Ильи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Daiver сказал: Сегодня в полвторого (примерно) на Калиновского возле Евроопта пролетел бордовый 605 со спойлером и клубными номерами. Намера не успел рассмотреть. Летчик, отзавись.аз есьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Резво ездишь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Daiver сказал: Резво ездишь блин работа, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Larionoff сказал: Daiver сказал: Резво ездишь блин работа, блин...где то первй канал пропал на космос ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Jam сказал: Днем Львенок попалась в поле зрения на пр. ПушкинаОй, Даш, а я тебя не увидела. Если это было до десяти утра, то еще задняя дверь моей машинки была целая, а в скором времени в нее въехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вчера в 19-25 на Алибегова обморган Andrej83... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Kruz сказал: Сегодня возле рынка в Уручье был замечен припаркованным 607-ой пыж Дяди Ильи! А я был рядом???Там же был замечен брестский зелёный 406 универсал 5123 ВВ-1 с белой дорестайловой наклейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 beerkut сказал: вчера в 19-25 на Алибегова обморган Andrej83...а я думаю, что за серебристая пуля промелькнула за окном? привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Lvenok сказал: Jam сказал: Днем Львенок попалась в поле зрения на пр. ПушкинаОй, Даш, а я тебя не увидела. Если это было до десяти утра, то еще задняя дверь моей машинки была целая, а в скором времени в нее въехали Неудивительно, Танюша. Я же пыжеход, меня сложно заметить А видела тебя уже в р-не обеда... Сочувствую, что въехали в львеночка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сегодня на слуцкой трассе был замечен Юра Kroxa. Точнее, сначала им и его экипажем был настигнут и замечен я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Kruz сказал: Сегодня возле рынка в Уручье был замечен припаркованным 607-ой пыж Дяди Ильи! А я был рядом???Там же был замечен брестский зелёный 406 универсал 5123 ВВ-1 с белой дорестайловой наклейкой... Так это я и был Только я Минский (это у меня номера такие, брестские )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Kruz сказал: Дядя Илья сказал: А я был рядом??? Там же был замечен брестский зелёный 406 универсал 5123 ВВ-1 с белой дорестайловой наклейкой... Так это я и был Только я Минский (это у меня номера такие, брестские )!Ага, теперь я знаю...Но, вишь, заметил же тебя,.... да и ты меня!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ой! а хто мне сення "приветик" оставил? "Байкал", примерно в час дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня в 13-00 на пр. Машерова напротив Белой Вежи было замечено транспортное средство горячо любимого Дяди Ильи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Kruz сказал: Так это я и был Только я Минский (это у меня номера такие, брестские )!Все вы минские... Только номера брестские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Princess сказал: Сегодня в 13-00 на пр. Машерова напротив Белой Вежи было замечено транспортное средство горячо любимого Дяди Ильи Цитата ой! а хто мне сення "приветик" оставил? "Байкал", примерно в час дня?гы.... теперь понятно - "хто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня около около 12-ти дня был замечен D_G на пересечении Сурганова и Я. Коласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Princess сказал: Сегодня в 13-00 на пр. Машерова напротив Белой Вежи было замечено транспортное средство горячо любимого Дяди ИльиА вот кто на 5 автосов раньше меня стоял там же, синий 406 универсал дорестайл, номер, кажись, 3870 или 3840.....Примус???Визитку под стекло ему сунул!!!!! :D :D !!! С телефоном... мог бы звякнуть и отчитаться... С Олежкой помахались у "Юбилейки".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 чей 106-ой бордового цвета с рестайлинговыми наклейками на Юго-Западе?...и серебристый рестайл утром на пересечении Пономаренко и Жукова* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А вот и я кагось схапил на старой Дрозда возле банка БелПромСтройбанк! Кого? 6169 IE-7/ ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Polski сказал: А вот и я кагось схапил на старой Дрозда возле банка БелПромСтройбанк! Кого? 6169 IE-7/ ХТО? Акробат, небось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Polski сказал: А вот и я кагось схапил на старой Дрозда возле банка БелПромСтройбанк! Кого? 6169 IE-7/ ХТО? Акробат, небось....Акробат- Акробат- Акробатище??? Долг приехал, напэвно, вяртаць?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения