Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Polski сказал: Акробат- Акробат- Акробатище??? Долг приехал, напэвно, вяртаць?! Там его место приложения труда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дядя Илья сказал: Polski сказал: Акробат- Акробат- Акробатище??? Долг приехал, напэвно, вяртаць?! Там его место приложения труда...."Доложок!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня ы восемь вечера видала Ивана_Н на парковочке МакДональдса на Бангалоре.... Он был так увлечен беседой по телефону, что даже не заметил меня, остановившуюся рядом с ним для приветствия... Я так и осталась незамеченной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня около 17.30 был замечен возле Независимости 95. Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Yarmosh сказал: Сегодня около 17.30 был замечен возле Независимости 95. Это кто был?NickoN - работает он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 SOMik сказал: Сегодня ы восемь вечера видала Ивана_Н на парковочке МакДональдса на Бангалоре.... Он был так увлечен беседой по телефону, что даже не заметил меня, остановившуюся рядом с ним для приветствия... Я так и осталась незамеченной... .Увлечен беседой был..Я потом только сообразил что за пежо))) а ты с кем была? что за голова со светлыми волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 andrej83 сказал: ...и серебристый рестайл утром на пересечении Пономаренко и Жукова*Я вчера утречком тем маршрутом ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Дядя Илья сказал: Примус???Визитку под стекло ему сунул!!!!! ага , номерок записан в телефончик :) ...вчера вечером, хде-то в пол седьмого, возле "библиотеки" мимо "просвистела" CC-ка, синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Primus сказал: Дядя Илья сказал: Примус???Визитку под стекло ему сунул!!!!! ага , номерок записан в телефончик :) ...вчера вечером, хде-то в пол седьмого, возле "библиотеки" мимо "просвистела" CC-ка, синего цвета я там был, свистел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Polski сказал: А вот и я кагось схапил на старой Дрозда возле банка БелПромСтройбанк! Кого? 6169 IE-7/ ХТО? ну я ето я !!!! а ещё вчера с DG помохались ручками около 19 часов возле авроры а потом был замечен 406 на мельникайте около 20.00 номер кажись 4952-ем 7 мот чего и попутал цвет кажись синий темно уже было ! а сегодня обсигналились на пушкина с 79-79 буквы не помню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а ещё вчера с DG помохались ручками около 19 часов возле авроры Ага хорошо что я его заметил вовремя а то сшиб бы меня на тратуаре своим броневиком а так вижу: акробат-дай дорогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ivan_N сказал: .Увлечен беседой был..Я потом только сообразил что за пежо))) а ты с кем была? что за голова со светлыми волосами?это подружка моя... А чё не побибикал нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 SOMik сказал: Ivan_N сказал: .Увлечен беседой был..Я потом только сообразил что за пежо))) а ты с кем была? что за голова со светлыми волосами?это подружка моя... А чё не побибикал нам? Так когда бошку поднял ты поворачивала)))) да и застеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ivan_N сказал: Так когда бошку поднял ты поворачивала)))) да и застеснялсяВ этом весь наш Ваня!!! Скромность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ivan_N сказал: Так когда бошку поднял ты поворачивала))))да и застеснялсяАга, врет он все, небось специально прятался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 только что пересеклись с Ларионовым на Седых.сосредоточено разворачивался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Alik сказал: только что пересеклись с Ларионовым на Седых.сосредоточено разворачивался ))дом искал, подъезд высматривал, в окна пытался заглянуть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Larionoff сказал: Alik сказал: только что пересеклись с Ларионовым на Седых.сосредоточено разворачивался ))дом искал, подъезд высматривал, в окна пытался заглянуть,задумалси. заснул... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Дядя Илья сказал: Larionoff сказал: Alik сказал: только что пересеклись с Ларионовым на Седых.сосредоточено разворачивался ))дом искал, подъезд высматривал, в окна пытался заглянуть, я - наводчик, хаты опускаю... :D Дядя Илья...отсебятина какая-то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ай, я просто пошутил, не дуйси!!! :D Логическая цепочка...Исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Дядя Илья сказал: Ай, я просто пошутил, не дуйси!!! :D Логическая цепочка...Исправил...да понял-то я про шутку)))))и логика понравилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера в обеденное время возле "Sun Cafe" на Боровой видела машинку Dimasa. Сегодня на Богдановича около часа вроде бы Citrin пролетел на своей 607-ой.....хотя, может, я и ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Lvenok сказал: Сегодня на Богдановича около часа вроде бы Citrin пролетел на своей 607-ой.....хотя, может, я и ошибаюсь....Да, был на Богдановича около часа, только не пролетел, а тихонько просвистел, пустой бак был, нужно было дотянуть до заправки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Citrin сказал: Lvenok сказал: Сегодня на Богдановича около часа вроде бы Citrin пролетел на своей 607-ой.....хотя, может, я и ошибаюсь....Да, был на Богдановича около часа, только не пролетел, а тихонько просвистел, пустой бак был, нужно было дотянуть до заправки ))что ж ты так,Саня,до пустого бака машину доводишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все мы не без греха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Citrin сказал: Все мы не без греха ) это точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вчера, около 22.15, около СК"Олимпиец" был замечен черный 406 с рестайловой наклейкой.. также Был пойман Стрелок в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 kaval_26 сказал: Citrin сказал: Lvenok сказал: Сегодня на Богдановича около часа вроде бы Citrin пролетел на своей 607-ой.....хотя, может, я и ошибаюсь....Да, был на Богдановича около часа, только не пролетел, а тихонько просвистел, пустой бак был, нужно было дотянуть до заправки )) что ж ты так,Саня,до пустого бака машину доводишь!? Проверял, сколько кушает она на парах ДТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ramsesus сказал: также Был пойман Стрелок в метро Люди!!! Дожили!!!Тутанхамоныч опустился до беспредельного уровня!!!!!!!!!!!!!Нада помочь Фараону, а то в норы уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тока что около универмага беларусь посекан ральф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения