Гость air-time Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сёдня в 7:15 меня жестоко обморгала lesik на Западе в ответ получила скромно аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сёдня в 7:15 меня жестоко обморгала lesik на Западе в ответ получила скромно аварийкой. Я не жестоко, я просто чтоб наверняка , а то я например тока с 3 раза вижу как мне моргают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 МаксиММу на 607 г.н.4300 поморгал немного на чигладзе Точно , значил супруга не ошиблась, что ее приветсвовали из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вчера где-то в 18-05 на МКАД возле съезда на Притыцкого догнал 306 зеленую, номера 8484, помигал- перестроилась во второй ряд, рядом проехал -посигналил, но наверняка меня не поняли, так как без наклеек и рамок я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 SOMik'а вчера вечерком видел ... погудел чуток ..правда спешил дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 SOMik'а вчера вечерком видел ... погудел чуток ..правда спешил дико Я тоже тебя видела... Я подкмала, что ты на встречу летишь, т.к. и сама опаздавала... Представь себе какой облом произошел, когда я тебя в БИГЗе так и не узрела!!! А сама-то уже так разнадеялась фотки с субботы забрать, и что??? Не хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня на сурганова, возле дома печати обсигналил 206-е пежо... За рулем, вроде, Принцесса была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 фотки у брата Fastamn'a ну никак не получалось на встречу, хотя желание побросать шары было большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сегодня сутра где то около 9, заметил Катю на Пежо-Мурано.. Тока как то странно Катя ехала не совсем в сторону работы... а скорее домой. А да замечена в районе Академии Наук на Независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня на сурганова, возле дома печати обсигналил 206-е пежо... За рулем, вроде, Принцесса была... что значит вроде? я была. в клубе зеленый 206 тока один, а с желтыми рамками ваще единственный на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вчера где-то в 18-05 на МКАД возле съезда на Притыцкого догнал 306 зеленую, номера 8484, помигал- перестроилась во второй ряд, рядом проехал -посигналил, но наверняка меня не поняли, так как без наклеек и рамок я Скоро обклеимся наши уже почти готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А кто промчался на проспекте возле ул.Бровки, номер 0780 что-то, 406 с флагом в 13:00 где-то))) Даже среагировать не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня на сурганова, возле дома печати обсигналил 206-е пежо... За рулем, вроде, Принцесса была... что значит вроде? я была. в клубе зеленый 206 тока один, а с желтыми рамками ваще единственный на свете. А я написал "вроде"? Ну, конечно же ты у нас единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вчера на Московском автовокзале был замечен 307 (если не ошибаюсь) с цифрами в номере 0551, проехавший под "кирпич" по площадке прибытия автобусов из рейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вчера 607 пыж замечен был при повороте с Богдановича на Победителей, моргнул в зад дальним, но увы... проехался за ним до дворца спорта 62 или 26 в номере было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Началось все с тов. Kiz на пр. Пушкина в 09:45, продолжилось гражданкой Dolce в 10:05 на Академической. Завершилось, конечно, Пашкой Cerber все там же возле БЭРНа 2 р. (туда и обратно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Завершилось, конечно, Пашкой Cerber все там же возле БЭРНа2 р. (туда и обратно). Ну а куда ж денуся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сегодня в 16:00 на стоянке возле МТС на проспекте замечин синий 406 номер 8*888Это моя стояла. Ждала вечера, чтобы быстрее поехать на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну а куда ж денуся??? Мало ли куда... Волнуюся от лица клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну а куда ж денуся??? Мало ли куда... Волнуюся от лица клуба И больше не знаю что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня в 13.43 возле Аливарии на Машерова был замечен 206-й зелененький пыжик, за рулем - блондинка... Может - Принцесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я сегодня была возле аливарии, но пораньше. где-то в 13-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а это что, два пежо рядом?))))))))))))))))Да! Это мое одно и второе не знаю кого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вчера где-то в 18-05 на МКАД возле съезда на Притыцкого догнал 306 зеленую, номера 8484, помигал- перестроилась во второй ряд, рядом проехал -посигналил, но наверняка меня не поняли, так как без наклеек и рамок я О!!! Кроме меня тебя никто и не узнаёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сегодня был замечен ЛЬВОВИЧ дяди илья на машерова 80 припаркованный в нарушение всех правил ! дядя илья больше так не паркуйтесь нам выезжать поршиво из гаража потом !!! а позавчера на томже машерова видел серебристый 607 с ЖЁЛТЫМИ клубными рамкамим возле стеллы было ет гдето около 13.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а позавчера на томже машерова видел серебристый 607 с ЖЁЛТЫМИ клубными рамкамим возле стеллы было ет гдето около 13.20 почему тебя удивили желтые рамки? в минске ездит три машины с такими + бывший фараономобиль где-то вроде в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В пятницу сопровождал по Дзержинского - Жукова ,406 универсал - серебро, нумбар 7890- IX7. ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сегодня был замечен ЛЬВОВИЧ дяди илья на машерова 80 припаркованный в нарушение всех правил ! дядя илья больше так не паркуйтесь нам выезжать поршиво из гаража потом !!!Я к вашим гаражам на пушечный выстрел не подъезжаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В пятницу в 23:00 летели на финиш и обогнали на Сурганова синий 406. Спасибо, что не заняли нашу посадочную полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В пятницу сопровождал по Дзержинского - Жукова ,406 универсал - серебро, нумбар 7890- IX7. ПРИВЕТ Привет! Это был Я! Тока у тя я наклеек не видел Шифруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения