Гость Ivan_N Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Встретился взглядом с Борисковым ( я что-то долго соображал))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Встретился взглядом с Борисковым ( я что-то долго соображал)))))))))))))))бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот и меня посекали...ееее...сессия всё же...почти сдал..а еще...а еще-это уже в "про алкоголь"...нарезался я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В районе полдевятого вечера на филимонова, перед запорожским кольцом, обморгался с бежево-коричневым 406 рестайлом. Хотели даже поговорить на светофоре, но у меня пассажирский стеклоподъемник тогойт =)) Опознавательных знаков не заметил, номера глязные, своим зрением не разглядел. Ктойта был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пыжик 607 был вчера замечен на сурганова в 18-40... потом он свернул на улицу Кузьмы черного!55-51-АХ-7.Сигналить не стал,так как был на другой машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 так сказать - "близкий контакт" Спасибо, Дядя Илья!Дядя Илья, а свет фар при прикуривании включать то надо, а то мозги попалить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пыжик 607 был вчера замечен на сурганова в 18-40... потом он свернул на улицу Кузьмы черного!55-51-АХ-7.Сигналить не стал,так как был на другой машине!5551-это вроде NikolaНа Жукова 406 серебро, номера что-то вроде 6169, точно не помню. Возле здания банка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На Жукова 406 серебро, номера что-то вроде 6169, точно не помню. Возле здания банка)SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В районе полдевятого вечера на филимонова, перед запорожским кольцом, обморгался с бежево-коричневым 406 рестайлом. Хотели даже поговорить на светофоре, но у меня пассажирский стеклоподъемник тогойт =)) Опознавательных знаков не заметил, номера глязные, своим зрением не разглядел. Ктойта был?Привет, это был я Только у меня пежо серебристое (только не мылось уже 9000км), а номер мой 0615ВА-7 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На Жукова 406 серебро, номера что-то вроде 6169, точно не помню. Возле здания банка)SASМой пыжик стоит на приколе (и минимум еще две недели) - это раз,номер у него 6909 - это два,а Ситринчег скорее всего видел тачку Акробата (серебристый дорестайл седан) - это три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Саштетодни на Пономаренко и окрестностях! Вчера значицо прогуливались с Хамелеончегом и попалили на углу Бельского-Одоевского, а сиводня прямо во дворе нашем каталсо прям счас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня утром, вот совсем-совсем недавно, в 7-57 на пл. Победы на кругу был замечен 406 пыж с номерами 87-07 вроде бы и споллером на багажнике! ПрывеТТ, Хоттаб! Сигналить не стал, т.к. только въезжал на круг, а он уже съезжал с него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Саштетодни на Пономаренко и окрестностях! Вчера значицо прогуливались с Хамелеончегом и попалили на углу Бельского-Одоевского, а сиводня прямо во дворе нашем каталсо прям счас!Было такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мой пыжик стоит на приколе (и минимум еще две недели) - это раз,номер у него 6909 - это два,а Ситринчег скорее всего видел тачку Акробата (серебристый дорестайл седан) - это три! ошибочка вышла... просто номер уж очень похож...кстати, а кто такой на синем седане 406 вчера на перекрестке ул. Я.Коласа и переулке Я.Коласа стоял? 4562**-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сегодня лицом к лицу в универе встретился с Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, а кто такой на синем седане 406 вчера на перекрестке ул. Я.Коласа и переулке Я.Коласа стоял? 4562**-7. о блин, я его позавчера видел на победителей в районе 15 часов.. синий дорестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оля в командировке, так бы уже рассказала "ху ис ху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оля в командировке, так бы уже рассказала "ху ис ху" составляю базу номеров (по примеру оли). примерно уже штук 70 собрал. до него еще не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, а кто такой на синем седане 406 вчера на перекрестке ул. Я.Коласа и переулке Я.Коласа стоял? 4562**-7.и я его вчера видел там.Нотариусу еще раз привет.Завтра наконец-то закончится сессия...(если хвоста не схвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Позавчера примерно в 23.30 на внутренней стороне МКАД перед поворотом на Староборисковский тракт обморгал серебристый рестайл с рестайловой большой наклейкой, мчащийся без включённой иллюминации, в отвтвет вроде поморгал, но свет так и не включил, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 41-40 607 в среду на Рафиева... некрасиво нарушать!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 41-40 607 в среду на Рафиева... некрасиво нарушать!!! =)))я каждый день езжу по Рафиева, а что я там нарушал не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 41-40 607 в среду на Рафиева... некрасиво нарушать!!! =)))я каждый день езжу по Рафиева, а что я там нарушал не припомню стоянка на остановке общественного транспорта запрещена =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 стоянка на остановке общественного транспорта запрещена =))) Может там "остановка" была, а не "стоянка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сиводня словились двое. Первый на пр. Независимости в р-не кафе "Лондон" в 16:50 ГН 7138 че-то там-7, серебристый 406. Второй серебристый 406 был замечен на Куйбышева возле "Горизонта" в 19:30. ГН 3619, че-то там-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сиводня словились двое. Первый на пр. Независимости в р-не кафе "Лондон" в 16:50 ГН 7138 че-то там-7, серебристый 406. Второй серебристый 406 был замечен на Куйбышева возле "Горизонта" в 19:30. ГН 3619, че-то там-5. 3619 ЕА-5 -- это я) На работу заезжал. вешал амбарный замок на двери -- позавчера воры вынесли половину оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 7138 че-то там-7, серебристый 406 Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 стоянка на остановке общественного транспорта запрещена =))) Может там "остановка" была, а не "стоянка" там была высадка пассажиру......ну и немного обаждал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Clayman, а не тебя ли я оббибикал сегодня примерно в 8.15 на павороте на Городской вал? номер начинается на 11, а дальше не помню, большая белая дорестайловая наклейка на заднем стекле, 406 черебро рестайл седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Clayman, а не тебя ли я оббибикал сегодня примерно в 8.15 на павороте на Городской вал? номер начинается на 11, а дальше не помню, большая белая дорестайловая наклейка на заднем стекле, 406 черебро рестайл седан.Я был ... решился же ты в таком потоке сигналить ... я по привычке посмотрел сначала в заднее зеркало (мало ли в меня летят) а потом уже краем увидел твою поднятую руку справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения