Raptor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Clayman, а не тебя ли я оббибикал сегодня примерно в 8.15 на павороте на Городской вал? номер начинается на 11, а дальше не помню, большая белая дорестайловая наклейка на заднем стекле, 406 черебро рестайл седан.Я был ... решился же ты в таком потоке сигналить ... я по привычке посмотрел сначала в заднее зеркало (мало ли в меня летят) а потом уже краем увидел твою поднятую руку справа я тебя заприметил еще тогда, когда ты только на проспект выруливал. ты меня перегнал , когда в левый ряд на поворот пристраивался и не заметил. ну а я уже своего не упустил З.Ы. поток был хороший, но я только трогался с красного. просто медлененнее ускорялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а я вчера Лёшу Дайвера видела на Веры Хоружей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Clayman, а не тебя ли я оббибикал сегодня примерно в 8.15 на павороте на Городской вал? номер начинается на 11, а дальше не помню, большая белая дорестайловая наклейка на заднем стекле, 406 черебро рестайл седан.Я был ... решился же ты в таком потоке сигналить ... я по привычке посмотрел сначала в заднее зеркало (мало ли в меня летят) а потом уже краем увидел твою поднятую руку справа я тебя заприметил еще тогда, когда ты только на проспект выруливал. ты меня перегнал , когда в левый ряд на поворот пристраивался и не заметил. ну а я уже своего не упустил З.Ы. поток был хороший, но я только трогался с красного. просто медлененнее ускорялся. я отвлекся на "Водителя" Фиата, которая со 2-й полосы поворачивала направо (либо я невнимательный и там все-таки уже можно со второй полосы поворачивать? :-( ) на проспект ... буквально за 5 минут до тебя, возле Червенского рынка я видел 406 Рестайловый пежо-такси (156) с маленькой рестайловой наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 скорее всего Iwannatouchyou. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 406 Рестайловый пежо-такси (156) с маленькой рестайловой наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла, кто это?Количество клубных таксистов увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сейчас их трое: двое на пежо 406 и один на пежо 166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Cегодня на ул.Могилевской,повтречал AleksXP.Ехал рядом,позади,сигналил и даже кричал,когда стояли на светофоре рядом.Ноль эмоций((( Увлеченно пил колу( понедельник,понятно) и говорил по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня на перекрестке Октябрьского Макдонолдса в 14:14 был замечен Мистер БоРоДа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня на перекрестке Октябрьского Макдонолдса в 14:14 был замечен Мистер БоРоДа....Саня, это где это? ГУМ и Нацбанк? Было такое... (Не знал, что МД - Октябрьский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера в вечернем эфире радио юнистар кто-то поздравлял клуб пежо. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoSka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера был замечен 607 номер 3335-ке7.Сегодня на повороте с Машерова на Тимирязева был замечен 406 (дорестайл) номер 7392-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 переходила улицу Энгельса, правда в неположеном месте 607 Макс "подал звуковой сигнал" :D приветствовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера был замечен 607 номер 3335-ке7.Сегодня на повороте с Машерова на Тимирязева был замечен 406 (дорестайл) номер 7392-...с наклейками/рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера в вечернем эфире радио юнистар кто-то поздравлял клуб пежо. Кто это был?Я, прогревал малыша, нечем было руки занять вот и смснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера в вечернем эфире радио юнистар кто-то поздравлял клуб пежо. Кто это был?Я, прогревал малыша, нечем было руки занять вот и смснул. А всем пыжеводам, слушающим в этот момент Unistar было приятно...Одним словом, спасибо (я тоже получил этот привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера в вечернем эфире радио юнистар кто-то поздравлял клуб пежо. Кто это был?Я, прогревал малыша, нечем было руки занять вот и смснул. спс. было очень приятно услышать приветствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoSka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 с наклейками/рамками?Оба с рамками, но по-моему без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Позавчера примерно в 23.30 на внутренней стороне МКАД перед поворотом на Староборисковский тракт обморгал серебристый рестайл с рестайловой большой наклейкой, мчащийся без включённой иллюминации, в отвтвет вроде поморгал, но свет так и не включил, кто?я был ... тебя сразу приметил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Cегодня на ул.Могилевской,повтречал AleksXP.Ехал рядом,позади,сигналил и даже кричал,когда стояли на светофоре рядом.Ноль эмоций((( Увлеченно пил колу( понедельник,понятно) и говорил по телефону.Что-то я не видел никого ) Нужно было позвонить, коль уж на остальные знаки я внимания не обратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня на перекрестке Октябрьского Макдонолдса в 14:14 был замечен Мистер БоРоДа....Саня, это где это? ГУМ и Нацбанк? Было такое... (Не знал, что МД - Октябрьский)Гы...да верно что ты говоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 переходила улицу Энгельса, правда в неположеном месте 607 Макс "подал звуковой сигнал" :D приветствовал :DТоже видел вчера Макса (Пыж607) на Бангалор в 15:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Почти тока что... то бишь в 12.50... мною было вызвано такси 156 дабы отвезти немецкого товарисча с переводчицей на МКВЯ.... в ожидании такси замерз... и невольно подумал... вот бы кто с наших таксистких клубней подкатил... ...мои прогнозы оправдались... и подъехало серебристое стремительное пыже такси с водительствующим пыжетелом... ... сразу клубную наклейку не увидел, когда протянул визитку - оказалось что тело клубное... и сказало что "я уже клубное тело"... этим телом оказалось "Iwannatouchyou"... чуток поговорили... и оно укатило с глаз долой с немецким товарисчем!...решил фоткнуть на память...зы: Iwannatouchyou... телефоны мобильные в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 иероглиф к слову означает либо МИРНЫЙ либо союз И))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В 17.00 на Романовской слободе серебристое 406е 4694//-7 чье?,не было обсигналено,т.к. я не на пыже был,не так поняли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В 17.00 на Романовской слободе серебристое 406е 4694//-7 чье?,не было обсигналено,т.к. я не на пыже был,не так поняли бы balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня до обеда на пр. Пушкина около Беларусбанка видел 405 с мелкой рестайловой наклейкой. Стал на то же место после обеда.На Машерова возле стеллы обсигналил серебристую купе. За рулём кто-то похож на аватар Citrin'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня до обеда на пр. Пушкина около Беларусбанка видел 405 с мелкой рестайловой наклейкой. Стал на то же место после обеда.моя стоит там обычно. Сегодня я так понимаю ты уже там? ну и вместеСегодня на удивление хороший день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня на удивление хороший день. Познакомился с Потапом, если не ошибаюсь в нике. Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня на удивление хороший день. Познакомился с Потапом, если не ошибаюсь в нике.А пройдешся 300 метров до пиццерии и аптеки (к Матусевича), то ещё с тремя пыжеклубниками можешь познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня на удивление хороший день. Познакомился с Потапом, если не ошибаюсь в нике. Потап - это круто, надо запомнить . Извини, што резво слинял, с утра всякими мыслями "был подгружен" ......чОйта совсем целофан на наклейке "пополз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения