Valerka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Primus, надо бы ещё клубное приветствие для знакомства придумать. А то когда подошел знакомиться как-то неуютно себя ощущал, т.к. навстречу взгляд такой был типа чего чувак ко мне лезет и чо ему от меня надо. Когда до компа добрался, помнил только что ник вроде как на букву "П" начинается, ну вот такая ассоция у меня всплыла А пройдешся 300 метров до пиццерии и аптеки (к Матусевича), то ещё с тремя пыжеклубниками можешь познакомиться!!! Могу в обед выползти, если будет желание *посмотрел на часы* или после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Могу в обед выползти, если будет желание *посмотрел на часы* или после обеда Если надумаешь, то +375-29-376-24-74 или +375-29-706-24-74 Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Primus, надо бы ещё клубное приветствие для знакомства придумать. А то когда подошел знакомиться как-то неуютно себя ощущал, т.к. навстречу взгляд такой был типа чего чувак ко мне лезет и чо ему от меня надо. ...на самом деле Я спокойный и разговорчивый , был "в себе", тут еще дядьки бородатые в плащах пристают , еще-раз извини ...а взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ...на самом деле Я спокойный и разговорчивый , был "в себе", тут еще дядьки бородатые в плащах пристают , еще-раз извини ...а взгляд... ничего, может удастся в более распологающей обстановке поговорить.ну и собственно профессор. Поговорили чутка, покурили. Не могу не запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ...на самом деле Я спокойный и разговорчивый , был "в себе", тут еще дядьки бородатые в плащах пристают , еще-раз извини ...а взгляд... ничего, может удастся в более распологающей обстановке поговорить.ну и собственно профессор. Поговорили чутка, покурили. Не могу не запостить. Ога, у нас тут критическая масса пыжеводов в районе я смотрю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На квадратный километр уже по меньшей мере 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 хее =) вот и Димка засветился =) я к сожалению в это время за правами ездил своими в ГАИ ))) не удалось засветится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 хее =) вот и Димка засветился =) я к сожалению в это время за правами ездил своими в ГАИ ))) не удалось засветится Ага, про тебя вспоминали, я ещё голову ломал, думаю во, крутые ребята, нотариуса за правами гоняют ) Не подумал, что это ник.Поди тут среди вас разберись, когда один себя за профессора выдаёт, другой за нотариуса. П.С. Надо свой клуб по интересам организовывать. "Пыжеводы на Пушкина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 хее =) вот и Димка засветился =) я к сожалению в это время за правами ездил своими в ГАИ ))) не удалось засветится Ага, про тебя вспоминали, я ещё голову ломал, думаю во, крутые ребята, нотариуса за правами гоняют ) Не подумал, что это ник.Поди тут среди вас разберись, когда один себя за профессора выдаёт, другой за нотариуса. П.С. Надо свой клуб по интересам организовывать. "Пыжеводы на Пушкина" вот так они лохов и разводят на бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :D хе хе хе ))))) это точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 переходила улицу Энгельса, правда в неположеном месте 607 Макс "подал звуковой сигнал" :D приветствовал :DТоже видел вчера Макса (Пыж607) на Бангалор в 15:30да он по всему городу катается его вижу чаще всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лексуса с полной машиной родни возле роддома споймал =) точнее он меня первый заметил. весь такой счастливый, аж светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 возле роддома споймал...Никола.. я чото не пойму... у тебя что? Дубль ДВА???? Тыж вроде недавно...как это самое...Сознавайся что там делал? :-))) зы: вчера в районе 19.45-19.50 Напротив Дома Быта, Беларусбанка на пересечении ул. Плеханова-Якубова... пролетело на серебристом 406-м (не успел заметить дорест или рест) какое-то пыжетело, по моему в сторону у-ма Свислочь... с большой рестайловой наклейкой внизу заднего стекла... ни номеров ни ещо чего не успел заметить... потому как стоял и разговаривал по телефону напротив того же дома быта... (вопще я там частенько стою жду супругу с работы... бывает 19.30-20.00... бывает 20.30-21.00 - но уже с тыльной стороны банка)....по-ходу ктото с наших серебрянских... сознавайтесь ихтойта был???? пролеТело пыжеТело и меня не замеТило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Никола.. я чото не пойму... у тебя что? Дубль ДВА????Он Лексуса поймал... у Лексуса пополнение Читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Читай внимательнее Я все прекрасно знаю... И читаю внимательно... И то что у Лексуса появилося дитё я в курсе.. и то что у Николы недавно появилося - ТОЖЕ!!!Просто интересно было узнать что делал Никола у роддома :-))) фсеголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 никола ехал в брутто, мимо первой больницы +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 зы: вчера в районе 19.45-19.50 Напротив Дома Быта, Беларусбанка на пересечении ул. Плеханова-Якубова... пролетело на серебристом 406-м (не успел заметить дорест или рест) какое-то пыжетело, по моему в сторону у-ма Свислочь... с большой рестайловой наклейкой внизу заднего стекла... ни номеров ни ещо чего не успел заметить... потому как стоял и разговаривал по телефону напротив того же дома быта... (вопще я там частенько стою жду супругу с работы... бывает 19.30-20.00... бывает 20.30-21.00 - но уже с тыльной стороны банка)....где-то в это время там ехал я, но у меня не рестайловая наклейка, так что может и не меня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 где-то в это время там ехал я, но у меня не рестайловая наклейка, так что может и не меня видел ну я можт и попутал... насчет наклейки... если это ехал ты (если у тя серебристый...) то значит точно ты... потому как я в ринципе када там стою, стараюсь "наблюдать"...вот тока потому что с телефоном завозился.. потому и поздно заметил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 моя стоит там обычно. Сегодня я так понимаю ты уже там? Стыдно за свой телефон, посему не буду такую же фотку выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Подъезжаю сегодня в районе 12 к Восточному автовокзала, гляжу, Олежка стоит возле своего чёрного! ) Вот так лихо я его заприметил вдруг ) Минск тесен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Подъезжаю сегодня в районе 12 к Восточному автовокзала, гляжу, Олежка стоит возле своего чёрного! ) Вот так лихо я его заприметил вдруг ) Минск тесен ))))) приколист )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На бывшем Машерова с 607 в гоначки я с кем катался? серебристы с номером 0460 рамка, на стелле ушел на теперешни Машерова , налипеек небыло? сегодня в 20-30 Олежка стоит возле своего чёрного!ГЫГЫГЫ "своего черного" не дружи Олежка с черными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ГЫГЫГЫ "своего черного" не дружи Олежка с черными :angry: От блин шутник... Дайте мне модератора!!! Я покажу этому дэиксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На бывшем Машерова с 607 в гоначки я с кем катался? серебристы с номером 0460 рамка, на стелле ушел на теперешни Машерова , налипеек небыло? сегодня в 20-30Дим, может, попутал слегка? 0640 IB-7 нумер? тогда это ТедПаркер. рамки у него с жёлтыми буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ГЫГЫГЫ "своего черного" не дружи Олежка с черными :angry: От блин шутник... Дайте мне модератора!!! Я покажу этому дэиксу Яж любя хоть руками лыбу на рожу натяни, тебе модератора нельзя. Всех забанишь и сам собой будешь трындеть. Я не сигналю если кого вижу, чревато, могут не так понять, а на улице скользко. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 с номером 0460 рамка... 0640 - Паркер. Серебристый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Димон, торжественно клянусь, что забаню только тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 На бывшем Машерова с 607 в гоначки я с кем катался? серебристы с номером 0460 рамка, на стелле ушел на теперешни Машерова , налипеек небыло? сегодня в 20-30Дим, может, попутал слегка? 0640 IB-7 нумер? тогда это ТедПаркер. рамки у него с жёлтыми буквами.может, я ж грю в гоначки катался, 90-100 на лысых не особо на номера смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 30 мин тому у Простора Макс Безухий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 30 мин тому у Простора Макс БезухийАга. А мне сказал, что на рыбалку поехал трое суток тому назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения