Hameleon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 30 мин тому у Простора Макс Безухий чорд, и тут словили. Поехал же специально к самому закрытию, чтоб никто не просек. А ты на какой тележке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А мне сказал, что на рыбалку поехал трое суток тому назад Жене сказал, что у любовницы... Любовнице сказал, что у жены...А сам в библиотеку.... и читать, читать... и еще раз читать...Так что Стил... разлогинил ты человека.... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вчера в начале седьмого при выезде с Толбухина(вроде ) на Независимости повстречал Николу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 09-49 возле универсама Первомайский замечан ДаЙвЕр со своим семейством.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вчера в начале седьмого при выезде с Толбухина(вроде ) на Независимости повстречал Николу!!! а я тебя заметил сзади, та что-то не признал. только когда ты мне пипикнул узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А у нас в клубе есть 607 с ГН 5144? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня меня поприветствовал Apocalipse, но он уже без наклейки..............??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня меня поприветствовал Apocalipse, но он уже без наклейки..............???... техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сегодня меня поприветствовал Apocalipse, но он уже без наклейки..............???... техосмотр где проходил??? где заставили снять??? чо говорили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А у нас в клубе есть 607 с ГН 5144?в базе такого нету. только 307 в бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера я тоже его поприветствовал..... он пешеходил а я был водителем корзинки..... в просторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздоровался сегодня с Дядей Ильей, он же Борода. В районе комаровки 8-50. Приятно с утра своего встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздоровался сегодня с Дядей Ильей, он же Борода. В районе комаровки 8-50. Приятно с утра своего встретить. Жалко только, что твой опель был без пежовских наклеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2981 светловолосая девочка в красном 306 с рестайловой наклейкой на Игуменском и Лучины, водитель автобуса не дал побибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2981 светловолосая девочка в красном 306 с рестайловой наклейкой на Игуменском и Лучины, водитель автобуса не дал побибикать slvr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2981 светловолосая девочка в красном 306вчера оббибикал вроде ее на стоянке у простора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кого-то догнал сегодня, на Плеханова в 18-45. г.н. 2158 ВН-2, 806-й с большим "рестайлом" на задней двери. Видать не местный, и похоже был "непонят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кого-то догнал сегодня, на Плеханова в 18-45. г.н. 2158 ВН-2, 806-й с большим "рестайлом" на задней двери. Видать не местный, и похоже был "непонят" Местный, местный, машинка в витебске зарегина. Чеслова не заметил, так бы среагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вчера днем посетил таксопарк по улице Жукова пообщался с Саштетом и по ходу Принцеса туда переехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хто-то утром возле гост. Минск на бордовом 406-м (кажись), в седане, меня "оббибикал" . Номер неуспел заметит, тока рамки... Кого-то догнал сегодня, на Плеханова в 18-45. г.н. 2158 ВН-2, 806-й с большим "рестайлом" на задней двери. Видать не местный, и похоже был "непонят" Местный, местный, машинка в витебске зарегина. Чеслова не заметил, так бы среагировал. было заметно. Итак дорога узковата, и еще аудюха впереди "дергалась", а тут я еще сбоку сигналю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Видел кого-то на 307 г.н.6556, если не ошибаюсь, в 11.00 на Кижеватова (уезжал со стоянки) шел сзади, сигнала не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сегодня с утра видел андрюшу-адм на подьезде к мельникайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хто-то утром возле гост. Минск на бордовом 406-м (кажись), в седане, меня "оббибикал" . Номер неуспел заметит, тока рамки... было заметно. Итак дорога узковата, и еще аудюха впереди "дергалась", а тут я еще сбоку сигналю ет я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Видел кого-то на 307 г.н.6556, если не ошибаюсь, в 11.00 на Кижеватого (уезжал со стоянки) шел сзади, сигнала не было Diman6556ee-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 видела вчера кого-то на повороте в сторону ольшевского...9421 вроде бы...сзади белая наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня с утра видел андрюшу-адм на подьезде к мельникайте....как обычнос.....я тож тя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 видела вчера кого-то на повороте в сторону ольшевского...9421 вроде бы...сзади белая наклейка DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 видела вчера кого-то на повороте в сторону ольшевского...9421 вроде бы...сзади белая наклейкаточно, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 примерно в 8.10 был оббибикан и обморган AndryXa. ответил аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вчера на Осипенко был обсигнален и послан ф бабруйск серебристый 806й, чей не знаю, но подрезал меня жестко, если б он не свернул во дворы, на светофоре бы еще и об руль ударился бы головой. му..... нехороший человек!!.Может наш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения