Гость air-time Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Серёжа, не кричи на меня. Убедил Сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Серёжа, не кричи на меня. Убедил Сдаюсь.оль, ниразу не кричал. объяснял все спокойно и терпеливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 может и тойота... не спорю... просто пока пытался достать фотик с барсетки... он улетел как чорт.... а сбоку не рассмотрел тачку... был зачарован интересным цветом больше, нежели моделью...раз летает - так значит жифф!!! Серёжа, не кричи на меня. Убедил Сдаюсь.оль, ниразу не кричал. объяснял все спокойно и терпеливо оля... это он просто шепчет на ушко... коли бы кричал... дык как минимум КАПСЛУЧИЛ а еще... до того как меня подпалил Польски... минутами 10 раньше... около аквариума Николы был подловлен барахтающийся СОМик... я его немного за усики подёргал... и отпустил в синее..море... ой... в синий СОМико мобиль :-)))вот тута вот фотик был на готове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Давно я так не смеялсИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС, ОДНОКЛУБНИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Zodiaс, посеканный тобой - Felt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня в 12:34 на Железнодорожной в сторону центра был обсигнален 406 рестайл 40-58 КЕ-7... В ответ никаких признаков жизни от водителя я не услышал и не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня в 12:34 на Железнодорожной в сторону центра был обсигнален 406 рестайл 40-58 КЕ-7... В ответ никаких признаков жизни от водителя я не услышал и не увидел)Каюсь... Музыкой заслушался наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 сегодня утром, перед открытием, на стоянке у входа в простор остановился возле синего 406го ( я к нему шёл) что-то типа зеленовато-солатового цвета 406й рестайл с большой наклейкой из него вышел парень с девушкой, номер начинается с 54..... серия вроде EK-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я вчера , или позавчера (по сообщению), тоже одноклубника видел , цвет "серебро", 406 , номер под "осадками" не читается. СУРГАНОВА_КУЙБЫШЕВА 17.00(примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вччера в 14:29 около 8-ой детской поликлиники, проехал бордовый 605 с рамками клуба...знаю кто , но вот ник забыл...сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 около 8-й взрослой и 11-й детской, и универсама Первомайский, приблизительно в это время я проезжал на бордовом 605-м с клубными рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня на просторе в 12.20 был замечен Ruslan. оставил визитку под дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вчера утром кого-то под брутто видел406 седан наклейка рестайл вверху стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сейчас их трое: двое на пежо 406 и один на пежо 166 Уже двое,своего пыжика я вывел из такси,для души оставил а для работы фордика-дЫзелька купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сейчас их трое: двое на пежо 406 и один на пежо 166 Уже двое,своего пыжика я вывел из такси,для души оставил а для работы фордика-дЫзелька купил.трое: один на пежо 406, второй на пежо 166, а на пежо "фордик-дЫзелек" сегодня в 8.20 на куйбышева был замечен AndryXa. установление контакта в виде дальний-аварийка было проведено успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сегодня в 8.20 на куйбышева был замечен AndryXa. установление контакта в виде дальний-аварийка было проведено успешно Уже почти традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сегодня 20 минут назад на Академической возле перекрестка с Платонова стоял припаркованый 607, серебристый с большой рестайловой наклейкой вверху заднего стекла... Номер к сожалению не рассмотрел так как позно заметил... Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сегодня 20 минут назад на Академической возле перекрестка с Платонова стоял припаркованый 607, серебристый с большой рестайловой наклейкой вверху заднего стекла... Номер к сожалению не рассмотрел так как позно заметил... Хто?Да я это я!! И сейчас тама стоит и до 17-00 еще будет тама!!! Смотрите на Академической с 8-00 до 17-00 по будням: "1422 ВЕ-7 Cerber" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 работаю рядом, езжу там, но тебя, точнее тачку твою не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 работаю рядом, езжу там, но тебя, точнее тачку твою не вижуНу на той неделе не ездил, а сейчас постоянно стоит вдоль Академической точнее дом 12-14-16 куда успею с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня в 17:20 на Бангалор меня опередил pivan. В районе выставочного комплекса посигналила ему и помахала рукой. Видно, была не понята. Ехали с ним до Пушкинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня в 17-10 около Динамо,объехал девушку на зел.206м.ном.6512iт-7. Не сигналил т.к.был на Газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня в 17-10 около Динамо,объехал девушку на зел.206м.ном.6512iт-7. Не сигналил т.к.был на Газели супруга СергеяW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 полчаса назад ехали вместе от тракторного по долгобродского и козлова с 406 с госномером 4058, затем парень повернул налево с козлова на платонова, а там запрещено после 7-00, и тут как тут ... чем закончился разговор с гаёвыми с люстрой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 406 с госномером 4058чорны? тогда OleZHka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня в 9.50 на перекрестке возле метро могилевская по Партизанскому проспекту в направлении шабанов двигался серый 406 рестайл,седан с большой рест. наклейкой вверху заднего стекла. Номер не рассмотрел - солнце слепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 полчаса назад ехали вместе от тракторного по долгобродского и козлова с 406 с госномером 4058, затем парень повернул налево с козлова на платонова, а там запрещено после 7-00, и тут как тут ... чем закончился разговор с гаёвыми с люстрой?? Все в норме, тьфу-тьфу-тьфу) Хороший инспектор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кто меня обсигналил на Бангалор в 16:00 на зеленой 406? солнце светило, что я и не подсек, кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кто меня обсигналил на Бангалор в 16:00 на зеленой 406? солнце светило, что я и не подсек, кто это былЯ это был. Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 23.02.2010 оклоло 20.00 замечен на радиальной 406 пежо серебро,с шустрым методом вождения и с горящими фанарями заднего хода ( наклейка рестайл на стекле). номер было лень запоминать....Вроде как мне моргал...иль показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения