Alex_ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 г.Лида, двор по ул. Машерова.. приблизительно 14.30 номер- 6363 ..-7Yalin, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дашка меня просто видела, а я зафоткала Безухого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а кто меня остановил вечером на рокосовского на 406 во дворах? как-то даж не спросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кто стоял в 9 на Слободской возле стоянки 2992 с 5-ым регионом? подойти у меня времени не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А уж не прежний ли Борисков-мобиль ездиит сейчас с номером 8763 кажецо ЕВ и точно 4 регион? Сегодня в 19:30 был попален, въезжающим на парковку универсама "Брест". Дашка меня просто видела, а я зафоткала Безухого Ха Мы тоже не лыком шиты:РJam и Hameleon наносят ответный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня на МКАД был замечен 406 купе, серебро. вроде витебской обл. лысый дядька за рулем. эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера около 2.30 встретил Somik на Кальварийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на проспекте независимости обсигналил меня kaval26 если не ошибся =) приятно видеть да!!!это был я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня, внутреннее кольцо МКАД, ехала передо мной от Ангарской до Лошицы, 5619 ЕМ-5 чёрный 406. За рулём была девушка. Нарушала скоростной режим нипадецки (ехала приблизительно 130 км/ч). КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ....ехала передо мной от Ангарской до Лошицы, ....... Нарушала скоростной режим нипадецки (ехала приблизительно 130 км/ч)...Оля, а ты тогда сколько км/час делала??? Так уж и 90??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ....ехала передо мной от Ангарской до Лошицы, ....... Нарушала скоростной режим нипадецки (ехала приблизительно 130 км/ч)...Оля, а ты тогда сколько км/час делала??? Так уж и 90??? Дядя Илья, а я скромно так пассажиром ехала. Брат за рулём был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Синий рестайл сегодня на логойке перед UK, около 16.30 наверное. Поприветствовали друг друга авариечками и помахал ручкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Sas, не тебе ли я вчера привет возле водительского зеркала оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Sas, не тебе ли я вчера привет возле водительского зеркала оставила?Да вроде нет... Машина вчера весь день стояла на Бакинской, а сегодня ничего не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да вроде нет... Машина вчера весь день стояла на Бакинской, а сегодня ничего не заметил...Интересно, кому тогда? 406 универсал серебро, наклейка на заднем стекле сверху (новая), номер похож на твой. Только это в районе Казинца было (не знаю, как называется улица), возле общаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Синий рестайл сегодня на логойке перед UK, около 16.30 наверное. Поприветствовали друг друга авариечками и помахал ручкой)не только поприветствовали но и сфоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тачка Стрелка на стоянке по адресу Партизанский,2. Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня Сомика шугал фарами - 0 эмоций , уверенно пилила по Ульяновской и на красный ушла на Купалы.Вот чья то наглая мордочка светилась в 607м по Богдановича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот чья то наглая мордочка светилась в 607м по Богдановича Говорила Хамелеону "Сделай лицо попроще"... Не послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня в 8-50 был пойман Саша Steel на казинца возле Евроопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сегодня около 18.00 на академии наук, в сторону уручья на третьей полосе в пробке стоял синий 406й с синей наклейной под номером 9993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня в 8-50 был пойман Саша Steel на казинца возле Евроопта не сильно-то я и убегал а поехал я дальше и подсек на Первомайской ул. 206-ую берюзовую с ресталовой наклейкой на все стекло потом весь день катался и ни кого нет в Минске наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дядя Илья был замечен поворачивающим с Богдановича на Машерова в 15.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На Казинца, а после на кольцевой в сторону малиновки около 17-30 видел 406 дорестайл номер 4312 и маленькая наклейка на заднем стекле. Ехал мужик, слегка чудил (с третьей полосы повернул направо на кольцевую), ну я его пропустил, конечно. Потом обогнал поморгал аварийкой - реакции "0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Видел Димаса, но на пассажирском сиденье и не в его пыже, за рулём была девушка...все поздоровкались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сегодня около 18.00 на академии наук, в сторону уручья на третьей полосе в пробке стоял синий 406й с синей наклейной под номером 9993 Apocalipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня около 9:00 на пр. Независимости видел Катю (Shneki). Был обсигнален, в ответ помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Видел кого-то на серебристом рестайле 406 недавно, около 14.00, на Казинца Едет вперед, а фонари заднего хода горят Ху из ит? Номер не посмотрел...это ральф, меня тоже удивили фонари заднего хода) и стиль вождениянормальный стиль вчера видел стила в 13.30 на пересечении володько и воронянского ... был пешеходом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Видел Димаса, но на пассажирском сиденье и не в его пыже, за рулём была девушка...все поздоровкались!!!Ага, было такое, патрындеть даж на светофоре успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сеня видел серый 406рестайл на светофоре возле круглой площади с помятой дверью и номером 5314xx-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения