Raptor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а 3288 IK-7 406 серебро-это кто? Стоит возле 33 дома/церкви на Казинца. Ecventor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вчера на мельникайте увидел Ваню-Фобласа заезжающего в сторону гостиницы Планета, а через секунд 30 Галику, в ту же степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера на Филимонова во дворе дома №55/3 видел серебристый 307 с рестайловой клубной наклейкой без заднего бампера и там же 406 серебристый рестайлинговый с наклейкой на лобовом. Номера не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Только что напроспекте Независимости был замечен серый 406 рестайл седан с большой наклейкой и номером 1127... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Только что напроспекте Независимости был замечен серый 406 рестайл седан с большой наклейкой и номером 1127... subarik_wrxsti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olunchik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 БЕЗОБРАЗИЕ!!! Блондинка на 206 г/н. 0713 КС-7 в упор не хочет замечать одноклубников!!! Сегодня, примерно в 18.20 час. на АЗС по ул. Кабушкина была замечена.Стоял рядом наклейкой светил да и сам улыбался во весь рот - реакции 0!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!мне стыдно, очень-очень стыдно.... впредь буду на много внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 прокатились сегодня по пр-ту Независимости с Vitalik607, даже помахали друг другу ручками а потом по ул.Я.Коласа до Логойского тракта ехали с темно-синим универсалом 406 то ли витебский, то ли гродненский регион с прикольной наклейкой в верхней части заднего стекла. на наклейке по бокам два больших льва, а между ними написано "peugeot club". и на переднем бампере маленькая наклейка без львов, а только с надписью. на подмигивание аварийкой водитель не реагировал. а мог бы и улыбнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кого я обсигналил в 18:30? Человек поворачивал на серебристом рейстайловом 406 со старыми красными номерами и наклейкой на заднем стекле к владениям Дайвера и Хоттаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кого я обсигналил в 18:30? Человек поворачивал на серебристом рейстайловом 406 со старыми красными номерами и наклейкой на заднем стекле к владениям Дайвера и Хоттаба.Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сення в 18.10 между Белой вежей и Горизонтом по пр. Машерова стоял синенький 206-й со старыми клубными рамками... номер вроде 1911 ВР-5... в камеру попал тока кусочек и в движении не видно... кто й то??? превед!!! серебристый 307-й г/н 2019 КI-7...так что никто не знает кто ЭТО??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сення в 18.10 между Белой вежей и Горизонтом по пр. Машерова стоял синенький 206-й со старыми клубными рамками... номер вроде 1911 ВР-5... в камеру попал тока кусочек и в движении не видно... кто й то??? превед!!!1911 ВР-5 Ody только не 206, а 306. серебристый 307-й г/н 2019 КI-7...так что никто не знает кто ЭТО??? :blink: никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 прокатились сегодня по пр-ту Независимости с Vitalik607, даже помахали друг другу ручкамиБыло приятно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кто проезжал в 21.30 перекресток Глебки-Лынькова номер 49-95....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 БЕЗОБРАЗИЕ!!! Блондинка на 206 г/н. 0713 КС-7 в упор не хочет замечать одноклубников!!! Сегодня, примерно в 18.20 час. на АЗС по ул. Кабушкина была замечена.Стоял рядом наклейкой светил да и сам улыбался во весь рот - реакции 0!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! она всех не замечает,так что не расстраивайся!!! а Блондинка случайно не на черном 206???? Серебристый купеОлег, а посигналить? или просто подойти поздароватся ты не мог???Сначало хотел подойти, но она по мобильнику разговор завела - нехотел мешать. А потом моя очередь заправляться подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня в 14.20 час. пер. Добромысленский попался белый 406 г/н. 6384 ВХ-7 с большой клубной наклейкой на заднем стекле. Кто? Я рядом стоял синенький. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Блондинка на 206 г/н. 0713 КС-7 в упор не хочет замечать одноклубников!!! Сегодня, примерно в 18.20 час. на АЗС по ул. Кабушкина была замечена.Стоял рядом наклейкой светил да и сам улыбался во весь рот - реакции 0!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!мне стыдно, очень-очень стыдно.... впредь буду на много внимательнее Я тебя еще на прошлой неделе в Чижовке у ЗАГСа ловил и возле наториальной по ташкентской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ДИМАСА попалил на пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 только не 206, а 306.чото я последнее время путаю... просто ехал и номер запоминал... а она "задом" стояланикто не знаетоля... но ведь Пыжепробег был недавно... Или человек прилепил наклейку, на пробег не поехал и отодрал ее непонятным образом после этого....??? Просто машина частенько бывает напротив моей работы, а вот хозяина так ни разу застукать не удалося... Мне почему-то кажется, что хозяин пыжика - девушка! Потому я и спрашиваю, может кто-то из тех кто ездил в Гомель помнит такую машинку?серебристый 307-й г/н 2019 КI-7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 это наверное та которая за нами ездит! кстати у нее есть сестра близнец, сестру зовут Катя, а вот ее не знаю, они все время с турками тусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кто проезжал в 21.30 перекресток Глебки-Лынькова номер 49-95....? GangsterСегодня в 14.20 час. пер. Добромысленский попался белый 406 г/н. 6384 ВХ-7 с большой клубной наклейкой на заднем стекле. Кто? Я рядом стоял синенький. volshebniсам вчера видел сестру Джонни на могилевской. вся такая серьезная за рулем и не реагирует на знаки внимания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ДИМАСА попалил на пушкинаАга, я тебе на Орловке заколебелся сигналить, от 7-й больницы до Дримлэнда рядом ехал и бибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На онлайнере на одной из фоток увидел андруччо )))да, запалили папарации объезжал аварию с участием 3 машин и мотоциклета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ДИМАСА попалил на пушкина Я тебе задолбался на Орловке бибикать, от 7-й больницы до Дримлэнда рядом ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Видел сегодня на Победителей 607 синюю, первый регион, на задней шторке растянут флажок пежо-клуба. Кто эт такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Видел сегодня на Победителей 607 синюю, первый регион, на задней шторке растянут флажок пежо-клуба. Кто эт такой? я знаю только светло голубую на первом регионе. про синих не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а это мой друг Ваня из Бреста.... AmphibiA кстати.... рапторыч или эртаймовна запишите.... 1 регион 607, 2.2хди.. номеров не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а это мой друг Ваня из Бреста.... AmphibiA кстати.... рапторыч или эртаймовна запишите.... 1 регион 607, 2.2хди.. номеров не помню а уточнить номер могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olunchik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я тебя еще на прошлой неделе в Чижовке у ЗАГСа ловил и возле наториальной по ташкентской... я живу напротив ЗАГСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) серебристый 307-й г/н 2019 КI-7...набрался нахрапистости и нахрапом пошёл в офис знакомится! и познакомился! И зовут её Вера... И очень даже красивая девушка. Она только недавно у нас в клубе. И в принципе как я понял Алексей про неё и говорил. И на встречах её не было. И на Пыжепробег она ездила! И почему такую красавицу никто не запомнил я не понимаю!!! И хотел соблазнить сёдня на Пыжовник... но она уже сення не может... я живу напротив ЗАГСа удобно то как это можно подразумевать как конкретный намёк Изменено 29 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сегогдня вечерком приехали за водичкой в родничок 5596хх-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вчера на Неманской белый 406 в уневерсале около 18.20, с большой рестайловой, номер не разглядел, сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения