Гость Балдэрос Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) вчера видел Балдэроса, в 18 20 возле восточного на круговом, видать домой ехал, не бибикал так как стоял на светофоребыло дело... я помоему еще стартанул лихо от Гиппо... но... только стартанулна Тростенецкой, в районе милиции, черный 405 с наклейкой на заднем стекле, стопудово Гасконец... и я его там частенько вижу (сосед мой по дому)млин пересел на мафынку повыше...ты бы ещё на танк пересел... а прикинь, если на самолет пересядешь :-)зы: возвращаясь домой заметил 405-го пыжа с наклейкой около магазина около дома 125... подъехал... смотрю девушка сидит на пассажирском... водителя нема... ну... я сунул визитку... а потома смотрю... ёмаё... так ето Киз ко мне в гости приехал за подзатыльниками... и прошол дворами к моему дому :-))) во как! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 был обсигнален пыжик 206 темно-синий. около центрального РУВД в районе 18 часов...за рулем была девушка.номеров не запомнил.......еще помахал рукой,но был не понят....ибо был на красном матизе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 был обсигнален пыжик 206 темно-синий. около центрального РУВД в районе 18 часов...за рулем была девушка.номеров не запомнил.......еще помахал рукой,но был не понят....ибо был на красном матизе)))А я еду и думаю, чего это красные матизы рассигналились, а потом еще и руками размахались А мне показалось, что ты соседнему водителю махал, вот я скромно и промолчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера утром около 8 на Столетова был посекан Мексиканец.вечером вчера же меня кто-то посёк на МКАД на внешнем кольце в районе Мазурова (наверное).и опять вчера же был замечен во дворе на ул. Голубева красный 306, которого все видят, но никто не знает, что за клубень. в номере два нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера в обед видел припаркованного странного пелгеота 406 на Некрасова. Золотистый рестайловый седан с зачерненными фарами, маленькой наклейкой сзади и рамками ХРЮНДАЙ на обоих номерах. Номера плохо запоминаю, но было что-то вроде 933х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) млин пересел на мафынку повыше, и столько ща пыжикофф замечаю просто жуть, пристроишься сзади дабы обморгать, так они сразу сруливают, какого хэ спрашивается?!! Так что пока не остановишься и не скажешь в окошко, хер тя кто поймет, жесть какая то. ты бы еще не белазе побибикать решил! от твоего УАЗика и так народ некисло шарахается, а когда бибикать начинаешь - так и подавно! Вчера в обед видел припаркованного странного пелгеота 406 на Некрасова. Золотистый рестайловый седан с зачерненными фарами, маленькой наклейкой сзади и рамками ХРЮНДАЙ на обоих номерах. Номера плохо запоминаю, но было что-то вроде 933х SokolJam скорее всего. насколько я помню, только у него фары затемненные. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера нашел визитку розовую (Peugeot Club Girl) с приветом от Beefcake и тебе приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера нашел визитку розовую (Peugeot Club Girl) с приветом от Beefcake и тебе приветы Ы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 млин пересел на мафынку повыше, и столько ща пыжикофф замечаю просто жуть, пристроишься сзади дабы обморгать, так они сразу сруливают, какого хэ спрашивается?!! Так что пока не остановишься и не скажешь в окошко, хер тя кто поймет, жесть какая то. ты бы еще не белазе побибикать решил! от твоего УАЗика и так народ некисло шарахается, а когда бибикать начинаешь - так и подавно! да я ж нежно бибикаю, че шарахаццо то, и моргаю только одной фарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 от твоего "нежно" 406й шатается, а 206й сдувает нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера нашел визитку розовую (Peugeot Club Girl) с приветом от Beefcake и тебе приветы Ы?! могу отсканить =) не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) вчера нашел визитку розовую (Peugeot Club Girl) с приветом от Beefcake и тебе приветы не было с собой другого цвета, пардон синие закончились Изменено 6 августа, 2010 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вчера утром около 8 на Столетова был посекан Мексиканец. вечером вчера же меня кто-то посёк на МКАД на внешнем кольце в районе Мазурова (наверное). и опять вчера же был замечен во дворе на ул. Голубева красный 306, которого все видят, но никто не знает, что за клубень. в номере два нуля. я =) в евроопт ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 где вы все ездите??? один раз ток увидел пыжика 406 серого цвета вроде с наклейкой и рамкой от клуба!!! ехал по партизанскому проспекту в сторону унив.беларусь...но правда не был обсигнален (по незнанию что так делать надо), а тока был неплохо обсмотрен и обогнан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) СЕРЁГА!!! Это 307-й!!!!вот блин... точно... 307... так а чей это??? видать человек на пыжепробеге то был... т.е. должны знать зы: поправил исх. постдевушка и довольно таки симпатишная рыженькаятолько что видел её 2019 ki7 на Партизанском 6 ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕД Изменено 6 августа, 2010 пользователем NeshTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Возле Простора в Шабанах 10 минут назад темный "607-й" из Могилева поблагодарил за пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Возле Простора в Шабанах 10 минут назад темный "607-й" из Могилева поблагодарил за пропуск Это я, спасиб , из Осипович почти (п.Сосновый). И там же 2865 ВА 5, это чей разноцветненький ? Изменено 6 августа, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 с пол часа назад вроде Бееркут.Бобруйская-Мясникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кто меня обсигналил возле ЦУМа (серый седан 406, 6834 или что такое)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня видел Пашу Гатальского (ГазМяса) - фольца-маздавода на рено-симбол с украинским водителем за рулём...на Воронянского...Шо он там делал? Небось водку пил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) В пятницу вечером, около 18.50 был подпален Felix (по моему... номер 2490 КМ-7... цвет 607 как у ДИ) около у-ма Серебрянка стремительно сворачивающий в сторону А/В Восточный. Я стоял во втором ряду за автобусом итд итп... никак ни пасигналить и обморгать не мог... Превед-Медвед! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кто меня обсигналил возле ЦУМа (серый седан 406, 6834 или что такое)???аааааааааааа, страшно? я это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вчера видели с женой 607 с маленькой ресталовой наклейкой с зади гос номер 8650 время было где то 11:40-45 ехали на великах, посеиу не поморгали и не посигналили! зато махали руками, правда водителя не привлекли и буквально через пару минут видили вроде как ту же машину выезжающую с заправки "А 100" хотя мот и не она (издали мне показалось что за рулем Цитрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Именно он. После твоего звонка отзванился Цитрину и подтвердились твои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это же надо, первый раз за 3 года заехал на А-100, и то-из-за того что там есть обменник- и спалили там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уже в третий раз в Лиде встречаю белый 406 с клубными наклейками на лобовом и заднем стекле и с жёлтыми номерами такси, вот и в пятницу с18,00-19,00 Признавайтесь КТО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Citrin был запален на площади Мясникова в 8.50 не обморгал, был пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот они, последствия наклеивания наклейки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот они, последствия наклеивания наклейки... )))Да, Николаич, ты попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения