Foblas Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У нее 307 серебро если не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 БЕЛАЯ, цвета винограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) а может это была СОМик на машине Морячка? зы а у Kitty серебрянная сетаки Изменено 20 августа, 2010 пользователем one penny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 меня сегодня Ральф на МКАД опередилбыло дело, в этот же день пару часами позже , был еще 405 с 1 региона опережен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) зелный, 406 кажись, с наклейкой на заднем стекле по Орловке после 17:00№ 0259 КА-7 Изменено 21 августа, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ЗЕЛЕНЫЙ прямо на улице стоял, или у34\2 или у 36 го дома не помню.. пролетал по крайней левой полосе. PS мне нравятся дворники, у самого так было, поставят лопату\веник а он падая шморкнет по кузову ТАк мое добро это стоит, надо будет дворников погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 PipsВчера около 19-19:20 снова видела этого товарища на перекрестке Любимова-Звезды. Он к клубу только наклейками относится? Хотя зареген вроде давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вчера в 19-00 примерно зеленый 406 до рейсталинга гос номер вроде 5175 6 регион на перекрестке машиностроителей обибикал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 С кем вчера ехали по проспекту Независимости от ст.м. Площадь победы до цирка где-то в 23.30? Привет! Ты с товарищем на 406 рестайле светло-зеленого цвета, с наклейкой большой, номер на 5XXX что-то такое , возле цирка повернул налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) кого посекла на перекрестке Горецкого-Шаранговича примерно в 21:45? серебристый опять же, кажется, 406 пыжмо госномер 0259 КА-7 хотела подойти дать визитку, смотрю а на лабовике 2 штуки наклейки висят меня естественно не узнал, и я обсигналить не могла ибо не ношу с собой руль с сигналкой Изменено 21 августа, 2010 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) кого посекла на перекрестке Горецкого-Шаранговича примерно в 21:45? серебристый опять же, кажется, 406 пыжмо госномер 0259 КА-7 хотела подойти дать визитку, смотрю а на лабовике 2 штуки наклейки висят меня естественно не узнал, и я обсигналить не могла ибо не ношу с собой руль с сигналкой Могу подогнать "фановскую"дудку,подойдёш ,помашешь пежо флагом, и в ухо "биб.."Сразу все начнут узнавать. Изменено 21 августа, 2010 пользователем mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Могу подогнать "фановскую"дудку,подойдёш ,помашешь пежо флагом, и в ухо "биб.." Сразу все начнут узнавать. боюсь реакции на "биб" в ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вчера вечером был обморган и обсигнален кем-то на 406 рестайловом седане номер 42-52 на кольцевой в районе Малиновки. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 на скорины возле мчс сегодня видел 406 темно синий вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) сегодня в пинске на стоянке солнечного рынка стоял синий 406 рестайл с г/н 4336км-7 в старых клубных рамках. Может наш? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 на скорины возле мчс сегодня видел 406 темно синий вродеМоя. Дежурю сегодня. Ты, вроде, на 206 был? Увидел тебя тогда, когда отъезжал от меня. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В субботу в г.Березино была замечена синяя 406 с большой наклейкой, 5-ый регион, номера не запомнил, кто это? был не на пежо, сигналить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вчера на машерова тёмно-серый 407 бибикал и махал - привет Только наклеек не видел.наверное это был я только у меня не серый цвет...и наклеек тоже нету-РАМКИ у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 с кем это мы обморгались возле Слободская, 43? серебристая 406 с маленькой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 стоял в Пятницу в 18,30-19,00 на объездной с флажком и на аварийке в направлении Дубровского. Кто-то на тёмносеребистой проехал мимо, обсигналил меня всего. Я в ответ помахал рукой. Номеров не заметил- признавайтесь кто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вчера вечером был обморган и обсигнален кем-то на 406 рестайловом седане номер 42-52 на кольцевой в районе Малиновки. Привет!Хорошего настроения!!Значит бип-бип в машинке работает )))Былоо очень приятно пролететь пару сотен метров рядышком!с кем это мы обморгались возле Слободская, 43? серебристая 406 с маленькой наклейкойЖиву я там!И впервые в своём дворике увидел клубную машинку )Приииивет! Изменено 23 августа, 2010 пользователем zamrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты, вроде, на 206 был? Увидел тебя тогда, когда отъезжал от меня. Привет.искал место дислокации Дайвера. и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с кем это мы обморгались возле Слободская, 43? серебристая 406 с маленькой наклейкойЖиву я там!И впервые в своём дворике увидел клубную машинку )Приииивет!Я живу в 45-ом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я живу в 45-ом домеОкна на МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я живу в 45-ом домеА я хожу в 41-й дом на уроки (в школу)Как-то ночью с Дашкой прогуливались там, хотели тебе на машине привет нацарапать, да ошиблись домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вчера днем от партизанского и по всей улице Ленина, катались с пыжиком607, было особенно весело когда он начал передавать в меня бананы на ходу, водители которые ехали позади, резко сбрасывая скорость охреневали от картины: из пыжа 607 периодически вылетают бананы в сторону GRAND CHEROKEE , жаль только что не все попали в салон, было обидно, зато ближе 50 метров никто к нам не подьезжал ))))ЗЫ помню на ходу я передавал только визитки, растем, смотришь там и арбузы начнем на ходу перечислять Изменено 23 августа, 2010 пользователем Vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я живу в 45-ом доме37 ой домСОСЕЕЕЕЕД! ))Вроде и каждое утро в одни и теже "ворота" выезжаем.В любом случае приятно ... а то катаюсь катаюсь, а никого из клуба мимио не ездит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 по богдановича в сторону некрасова около 16:30 на втречу проехал белый 307й с клубными рамками и розовым бантом на дверной ручке (как я понял была свадьба), за рулем девушка с рыжими волосами кто был? http://peugeot-club....ser/6306-kitty/ она наверно не я))Foblasу все-таки не изменяет память и у меня серебристого цвета машинка, а на авке белая бмв(тшшшшш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кого посекла на перекрестке Горецкого-Шаранговича примерно в 21:45? серебристый опять же, кажется, 406 пыжмо госномер 0259 КА-7 хотела подойти дать визитку, смотрю а на лабовике 2 штуки наклейки висят меня естественно не узнал, и я обсигналить не могла ибо не ношу с собой руль с сигналкой Maloiвчера в 19-00 примерно зеленый 406 до рейсталинга гос номер вроде 5175 6 регион на перекрестке машиностроителей обибикал меня Chester 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ЗЫ помню на ходу я передавал только визитки, растем, смотришь там и арбузы начнем на ходу перечислятьмг, находу машинами меняться или еще круче наклейки лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения