Rabbit Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) В 12 примерно , по Ангарской в сторону м. Могилевское 406 рестайл синий универсал проехал с малой рестайл наклейкой спереди , я не успел подать знаков ! Так что привет сейчас! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сегодня возле гиппо мальчики на 405 (вроде) 5469 KK с большой наклейкой сзади поставили машину не по правилам))) на пешеходной дорожке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) сегодня примерно после полуночи видел 406 пыж серебристый на аварийке в первой полосе по ул Притыцкого. Ехал быстро, номеров не видел, поприветствовал протяжным сигналом, хотя и не видел, был ли кто в машине)) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Anzuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) сегодня в около 11,00 на пр. Рокоссовского в районе кинотеатра "Салют" был обсигнален и обморган аварийкой темно синим Пежо 605 гос.номер. 2615 IA-5. правда, не заметил на нем ни наклейки, ни рамок но , думается, наш был Привет тебе, товарищ Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) здарова, сосед, просто я - инкогнито а вообще-то ты был обсигнален и обморган еще перед Плеханова, а я - только на Кабушкина Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня на Жданах видел белый 605 с большой наклейкой на заднем стекле и номером вроде 5794. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня на Жданах видел белый 605 с большой наклейкой на заднем стекле и номером вроде 5794. Кто это?тоже его видел, заезжающим на стоянкукто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) темно синим Пежо 605 гос.номер. 2615 IA - 5.7если не запомнил номер полностью, то так и пиши, а то приписал меня к ..... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) здарова, сосед, просто я - инкогнито а вообще-то ты был обсигнален и обморган еще перед Плеханова, а я - только на Кабушкина до Плеханова я рукой махал в ответ темно синим Пежо 605 гос.номер. 2615 IA - 5.7если не запомнил номер полностью, то так и пиши, а то приписал меня к ..... извини, номер точно запомнил, даже его запечатлил... опечаточка... впредь торжественно обещаю исправиться Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 406 с гос.номером 3558 ЕМ-5 поворачивающий на ул.Макаенка с рестайловой наклейкой. Ruslan?неа, не я ... у меня номер другой. ЕТ-7Забыл ник соклубнега, положившего мне под щётку приветствие на Бровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) в пятницу вечером обсигналил, обморгал, 4676 ВВ-2 поравнялся и увидел дядю лет 55-60 за рулём и такого же на заднем сидении))) прям как-то неловко стало Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сегодня примерно после полуночи видел 406 пыж серебристый на аварийке в первой полосе по ул Притыцкого. Ехал быстро, номеров не видел, поприветствовал протяжным сигналом, хотя и не видел, был ли кто в машине))это был я на аварийке стоял, по направлению в центр=) я услышал сигнал, и в дали увидел пыж с маленькой наклейкой на заднем стекле сверху так?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 FreshER снова замечен на Толбухина 6. Привет Тебе! Куда приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сення в раёне часов 17.00 около КЗ Минск... мне кажется я его гдето видел... и кажеццо что ето - БифКейк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нее, не я это. SokolJam, если не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 12 примерно , по Ангарской в сторону м. Могилевское 406 рестайл синий универсал проехал с малой рестайл наклейкой спереди , я не успел подать знаков ! Так что привет сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) сення в раёне часов 17.00 около КЗ Минск... мне кажется я его гдето видел... и кажеццо что ето - БифКейк!если фары были чорными, то однозначно SokolJam Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Сегодня около 11.00 на Машерова, у поворота к гостинице Беларусь, был замечен серебристый 406 с наклейкой, номер 8062. Обсигналить не успела - поморгала аварийкой. Кто это?я был, не заметил, в банк за зарплатой ехал! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на машиностроителей меня обсигналил такой же как сам серебристый, тока крылушки подмятые, за что был преследован и получил в спину дальним...в ответ аварийка0 номер 53хх...или хз, на мабильный отвлекался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palpaluich Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Оставлю и я свой след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на машиностроителей меня обсигналил такой же как сам серебристый, тока крылушки подмятые, за что был преследован и получил в спину дальним...в ответ аварийка0 номер 53хх...или хз, на мабильный отвлекался) Ralf тебя запалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) сегодня примерно после полуночи видел 406 пыж серебристый на аварийке в первой полосе по ул Притыцкого. Ехал быстро, номеров не видел, поприветствовал протяжным сигналом, хотя и не видел, был ли кто в машине))это был я на аварийке стоял, по направлению в центр=) я услышал сигнал, и в дали увидел пыж с маленькой наклейкой на заднем стекле сверху так?=)всё так, только наклейка большая)) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Anzuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на машиностроителей меня обсигналил такой же как сам серебристый, тока крылушки подмятые, за что был преследован и получил в спину дальним...в ответ аварийка0 номер 53хх...или хз, на мабильный отвлекался)5314 я то смотрю что меня так быстро догоняет 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 на машиностроителей меня обсигналил такой же как сам серебристый, тока крылушки подмятые, за что был преследован и получил в спину дальним...в ответ аварийка0 номер 53хх...или хз, на мабильный отвлекался)5314 я то смотрю что меня так быстро догоняет 406 Ральф! Я один раз имел честь наблюдать, как ты НЁССЯ (!) по Радиальной. Там было два варианта: или ты реально куда-то спешил, или ты носишься, как... .-------- Вчера на парниковой видел синего 806-го ХХХХ ВН-2 с большой рестайловой наклейков сзади и с какой-то белой лапкой и буквами PCA (по-моему). (где-то фотку этой машины я уже видел на Форуме. Она стояла в ряд с другими возле моря какого-то или же возле озера...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 если фары были чорными, то однозначно SokolJamв зеркало заднего вида, когда поехал дальше заметил "что-то чорное", но походу какойто мухоотбойник вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabled Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 5314 я то смотрю что меня так быстро догоняет 406 старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня в около 12 имел удовольствие видеть улыбающуюся Мариту на пешеходном переходе возле МГЛУ ) Было очень приятно, когда она заметила машинку и помохала рукой! К сожалению побибикать не смог - а то водитель БМВ мог испугаться и на газ нажать! Помашу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ, признавайтесь!!! Чей 406-ой (3619 ЕА-5) стоит целый день на территории СОК Олимпийский(на стоянке), что возле Ботанического сада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мое это -- офис у меня тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Где? В трехэтажке? Сосед значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения