Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В 12 примерно ,  по Ангарской в сторону м. Могилевское 406 рестайл синий универсал проехал с малой рестайл наклейкой спереди , я не успел подать знаков ! Так что привет сейчас!  

Изменено пользователем Rabbit

сегодня возле гиппо мальчики на 405 (вроде) 5469 KK с большой наклейкой сзади поставили машину не по правилам))) на пешеходной дорожке)

сегодня примерно после полуночи видел 406 пыж серебристый на аварийке в первой полосе по ул Притыцкого. Ехал быстро, номеров не видел, поприветствовал протяжным сигналом, хотя и не видел, был ли кто в машине))

Изменено пользователем Anzuh

сегодня в около 11,00 на пр. Рокоссовского в районе кинотеатра "Салют" был обсигнален и обморган аварийкой темно синим Пежо 605 гос.номер. 2615 IA-5. :) правда, не заметил на нем ни наклейки, ни рамок :) но , думается, наш был ;) Привет тебе, товарищ :rolleyes:

Изменено пользователем Eagle

здарова, сосед, просто я - инкогнито :lol:а вообще-то ты был обсигнален и обморган еще перед Плеханова, а я - только на Кабушкина :D

Изменено пользователем Eridan

Сегодня на Жданах видел белый 605 с большой наклейкой на заднем стекле и номером вроде 5794. Кто это?

тоже его видел, заезжающим на стоянку

кто?

темно синим Пежо 605 гос.номер. 2615 IA - 5.7

если не запомнил номер полностью, то так и пиши, а то приписал меня к ..... :D Изменено пользователем Eridan

здарова, сосед, просто я - инкогнито :lol:а вообще-то ты был обсигнален и обморган еще перед Плеханова, а я - только на Кабушкина :D

до Плеханова я рукой махал в ответ :D

темно синим Пежо 605 гос.номер. 2615 IA - 5.7

если не запомнил номер полностью, то так и пиши, а то приписал меня к ..... :D
извини, номер точно запомнил, даже его запечатлил... опечаточка... впредь торжественно обещаю исправиться ;):blush:

post-4028-1284331255,36_thumb.jpg

Изменено пользователем Eagle

406 с гос.номером 3558 ЕМ-5 поворачивающий на ул.Макаенка с рестайловой наклейкой. Ruslan?

неа, не я ... у меня номер другой. ЕТ-7

Забыл ник соклубнега, положившего мне под щётку приветствие на Бровки.

в пятницу вечером обсигналил, обморгал, 4676 ВВ-2 поравнялся и увидел дядю лет 55-60 за рулём и такого же на заднем сидении))) прям как-то неловко стало :blink:Изображение

Изменено пользователем Ректор

сегодня примерно после полуночи видел 406 пыж серебристый на аварийке в первой полосе по ул Притыцкого. Ехал быстро, номеров не видел, поприветствовал протяжным сигналом, хотя и не видел, был ли кто в машине))

это был я на аварийке стоял, по направлению в центр=) я услышал сигнал, и в дали увидел пыж с маленькой наклейкой на заднем стекле сверху так?=)

В 12 примерно ,  по Ангарской в сторону м. Могилевское 406 рестайл синий универсал проехал с малой рестайл наклейкой спереди , я не успел подать знаков ! Так что привет сейчас!  

сення в раёне часов 17.00 около КЗ Минск... мне кажется я его гдето видел... и кажеццо что ето - БифКейк!

если фары были чорными, то однозначно SokolJam Изменено пользователем Raptor

Сегодня около 11.00 на Машерова, у поворота к гостинице Беларусь, был замечен серебристый 406 с наклейкой, номер 8062. Обсигналить не успела - поморгала аварийкой. Кто это?

я был, не заметил, в банк за зарплатой ехал! Изменено пользователем disabled

на машиностроителей меня обсигналил такой же как сам серебристый, тока крылушки подмятые, за что был преследован и получил в спину дальним...в ответ аварийка0 номер 53хх...или хз, на мабильный отвлекался)

на машиностроителей меня обсигналил такой же как сам серебристый, тока крылушки подмятые, за что был преследован и получил в спину дальним...в ответ аварийка0 номер 53хх...или хз, на мабильный отвлекался)

Ralf тебя запалил

это был я на аварийке стоял, по направлению в центр=) я услышал сигнал, и в дали увидел пыж с маленькой наклейкой на заднем стекле сверху так?=)
всё так, только наклейка большая)) Изменено пользователем Anzuh

5314

я то смотрю что меня так быстро догоняет 406

5314

я то смотрю что меня так быстро догоняет 406

Ральф! Я один раз имел честь наблюдать, как ты НЁССЯ (!) по Радиальной. Там было два варианта: или ты реально куда-то спешил, или ты носишься, как... .

--------

Вчера на парниковой видел синего 806-го ХХХХ ВН-2 с большой рестайловой наклейков сзади и с какой-то белой лапкой и буквами PCA (по-моему).

(где-то фотку этой машины я уже видел на Форуме. Она стояла в ряд с другими возле моря какого-то или же возле озера...).

если фары были чорными, то однозначно SokolJam

в зеркало заднего вида, когда поехал дальше заметил "что-то чорное", но походу какойто мухоотбойник вроде...

Сегодня в около 12 имел удовольствие видеть улыбающуюся Мариту на пешеходном переходе возле МГЛУ )

Было очень приятно, когда она заметила машинку и помохала рукой!

К сожалению побибикать не смог - а то водитель БМВ мог испугаться и на газ нажать!

Помашу тут B)

Народ, признавайтесь!!!

Чей 406-ой (3619 ЕА-5) стоит целый день на территории СОК Олимпийский(на стоянке), что возле Ботанического сада???

• Создать...