Костя Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера возле общежития БАТУ был замечен темно синий пежо 605 с рестайлинговой наклейкой на заднем стекле.гос номер 7999 АК-7.Привет тебе с Бобруйска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 19 ноября, пятница, около 9.00 утра, Чапаева ул. 5, остановился дабы забрать человека, передо мной очень неуверенно делала диагоналку девушка на 206 с номерами 6512 IT-7, вышел поздароваться, она как то растерялась сразу, потом сказала, что муж больше по клубным делам и сама с ним пару раз на сходку ездила и убежала, видать, на работу) так чья это жена? 20 ноября, суббота, в 17:39 с логойки на внутреннее кольцо МКАД выезжал белый седан 406, кажется дорейстал, с номерами 1179 ** вроде бы 5, помахал ручкой и продолжил движение) кому я махал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хоттабыча машинка была запалена на стоянке возле Комсомольского озера. Чуть позже она же проехала мне на встречу по ул.Куйбышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 так чья это жена?моясегодня около шести вечера на кольцевой видел 206 7338кк вроде. съехал на дзержинского. не моргал и не пибикал. ехал пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хоттабыча машинка была запалена на стоянке возле Комсомольского озера. Чуть позже она же проехала мне на встречу по ул.КуйбышеваДа. Был там сегодня. С Маришкой гуляли по парку. И по куйбышева ехал. Ехали пиццу кушать, правда не доехали. Планы поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сегодня видел как ДПС дрючили Польского на Боровой. Вас из дас ДПС??? Может это Друзья Польского Соскочили?А ваще, Ляксей, областники дали под хвост?вопросы все порешал? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем RSL406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ГЫГЫГЫ +500 Димон,думаешь Лысы, не выкрутится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В Пинске banknots обнаружила 406 с госномером 3783 EH-1 и клубными наклейками. Признавайтесь, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 406 тёмный на кольцевой сегодня между двумя другими авто.Сильно помяли-и зад и перед.Кому так не повезло???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1. ХА! было-бы чего бояЦЦа... 2. ...ваще-то я думал - ты на мое место влезть хотел 1. ...ну да... куда уж мне со своим светодиодным фонариком против кирогаза 2. ну... если честно... я обычно на такие бордюры стараюсь не парковаццо... высоковаты слегка... имхо... ну и собственно говоря всё равно времени поговорить не было... и упарковался я потом в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня в 8.30 засекла 407 очень красивого цвета гос.номер 77-15 ЕН-5 около ст.м. Пушкинская. З.Ы. Дмитрий, D-G, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Только что была замечена ONE PENNY 73-02 КМ-7 на Калиновского 111 наверное спортом занимается, я сына с тренировки забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня во дворе появился новый пыж, кажется 407, и уже обложенный визитками ))Балдэрос, ты постарался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня сегодня было "рыбное" утро))) в 8.55 на космонавтов видела кажется Олежку потом возле муз.комедии на круге кого-то на серебристом 406 со старым номером 5788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня сегодня было "рыбное" утро))) в 8.55 на космонавтов видела кажется Олежку потом возле муз.комедии на круге кого-то на серебристом 406 со старым номером 5788 Ага Блин, после 9-ти утра на Брыля такая пробка была, я был в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага Блин, после 9-ти утра на Брыля такая пробка была, я был в шоке... а я на автобусах, но они тоже как-то медленно ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 З.Ы. Дмитрий, D-G, привет тебе Еще бы не узнала... как кататься на етом красивом 407-м так пожалуйста ))Балдэрос, ты постарался? Твоего просто не заметил... вот и решил выместить... накопившиеся у меня визитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Водитель на белом 307 (?) 8872 - сосредоточен на дорожной обстановке исключительно впереди себя Бибикал долгобродской, потом догнал аж на Горизонте - 0 внимания. Решил не доставать дальше - может у человека шея болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 потом возле муз.комедии на круге кого-то на серебристом 406 со старым номером 5788это был я... тока я тебя чет незаметил что ли... не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 потом возле муз.комедии на круге кого-то на серебристом 406 со старым номером 5788это был я... тока я тебя чет незаметил что ли... не помню...я пешочком мимо проходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня в 8.30 засекла 407 очень красивого цвета гос.номер 77-15 ЕН-5 около ст.м. Пушкинская.З.Ы. Дмитрий, D-G, привет тебе ну привет Милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Вчера в раене 20 00 первый раз встретил соклубня на кольце . Бордовый 406 рестайл с большой наклейкой рестайл на заднем стекле . Номер вроде 4058 **-* чето вылетело из головы Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера... около 21.00 в районе ул. Якубова 36-38 на стояночке мЭжду домами было подпалено тёмносинее универсальное 406-е... со старыми рамками... ты чиих будешь... на заднем стекле надпись "Альпина" APLPINE... вроде раньше видел такой пепелац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а я вчера видел 6834, вроде, где-то в 21-30 возле коммунарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 серебро 306 (притыцкого в р-не 22.00) на задних стеклах наклейки, кто это? на сигнал 0 внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На ул. Первомайской в районе 10.40 видел синий 406 с рестайловой наклейкой. Номер похож на 5547 или че там? Несколькими минутами позже на перекреске Независимости и Волгоградской повстречались с Принцесс. Обморгались и обмохались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сегодня на въезде в город с Логойки видел светло-зелененькую 406 с большой наклейкой на заднем стекле и еще маленькой справа на двери. За рулем блондинка, =) на номере регион 5я ей даже попикал =) вот только не знаю, обратила внимание или нет, такая вся сосредоточенная была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На перекрёстке Богдановича---Лукьяновича обсигналил фольц-гольф,толи синий,толи голубой,короче что-то между.Маленькая наклейка на заднем стекле.Девчёнка за рулём,ПРИВЕТ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 перебибюкались с чёрным 308 на пушкина часиков в 12 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Вчера... около 21.00 в районе ул. Якубова 36-38 на стояночке мЭжду домами было подпалено тёмносинее универсальное 406-е... со старыми рамками... ты чиих будешь... на заднем стекле надпись "Альпина" APLPINE... вроде раньше видел такой пепелац! ааа ёпт, вот наверное кто мне визитку сунул)рамки остались от предыдущего хозяина Изменено 24 ноября, 2010 пользователем keny_golf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения